ID работы: 690197

И в горе и в радости

Смешанная
NC-17
Завершён
1230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 250 Отзывы 298 В сборник Скачать

"Мир вокруг меня"

Настройки текста
Леро Странные повороты нам подбрасывает жизнь. Я многое повстречал, многое познал. Каждому ребенку с самых пеленок объясняют, как устроен наш мир. Люди делятся на три типа. Альфы – в основном это мужчины, мускулистые, высокие и сильные, редко когда девушка может родиться альфой. Бывает это очень редко, так как девушки в основном рождались бетами. Омеги – хрупкие парни, они имеют уникальную способность продолжать свой род. Мы, омеги, способны выносить ребенка. Нас берегут, как зеницу ока. Но судьба сыграла со мной злую шутку. Я с рождения был крупным ребенком, и врачи в один голос кричали – альфа. С каждым годом все думали, что так оно и будет. Леролайн – мое полное имя, и в десять лет врачи с квадратными глазами сказали: омега. Вот мой брат - истинный альфа, и пусть мы были тогда похожи, прям как близнецы… но одно было иначе, он – альфа, я – омега. Тогда я не сильно понимал, почему от меня отвернулись все. Но с годами я стал понимать, почему. Омега в теле альфы. В тринадцать, когда случилась моя первая течка, родители поняли, больше житья мне в моей нынешней школе не будет. Мы переехали, я сменил школу. Родители чуть не на коленях умоляли директора не говорить, что я омега, а проблему с запахом решили таблетки. Шли годы, я закончил школу и поступил в универ. В универе у меня есть три друга. Бета и двое альф. Девушка – бета Флёр, и двое альф Люциан и Мэтт. С Мэттом мы дружим с того самого времени, как я перешел в новую школу, то бишь, уже около пяти лет. Сказать, что скрывать от друзей правду легко, значит, ничего не сказать вовсе. Мне крайне тяжело скрывать от них, что я омега. В универе меня приняли как типичного альфу. Меня зовут Леро, мне девятнадцать лет. Учусь на архитектурном факультете, первый курс. Волосы у меня черные, подстрижены лесенкой. Не очень длинная челка, высокий рост, немного подкачанное тело. Именно внешность дала мне возможность спокойно вжиться в коллектив альф и бет. Но одного я не пойму… почему я такой? Друзья и не подозревают, что я омега. Я просто боюсь им все сказать. Боюсь этого я не только потому, что могут неправильно понять, а потому, что боюсь потерять глаза и улыбку любимого человека. Мэтт… именно он заставил мое сердце биться чаще. Хватает одного его взгляда или искренней улыбки, и я с ума схожу! Сегодня 5 июля. День очень жаркий и хочется искупаться прямо в фонтане в центральном парке. Походу некоторые прохожие просто-напросто читают мои мысли. Шайка из пяти или шести человек полезли прямо в одежде плескаться в холодной воде. Картина, что лицезрел, заставила меня улыбаться. - Леро! – голос девушки заставил меня вздрогнуть. - Да не пугай ты мальчика, он и так шуганный какой-то! – подойдя ближе, сказал Мэтт. - Что за мина? Случилось что? - А? Нет, ничего, просто не ожидал, что первым приду! – ехидно улыбнулся я. - Ты первый? Не смеши, мы уже с полчаса лазим по парку! – огрызнулся Люц. - Мальчики, не ссорьтесь! – Флёр подбежала к Люциану. - Сегодня жарко, поэтому идем купаться! Никто и слова вставить не смог. Бета потянула на дно фонтана, где уже купалась кучка людей. По поведению альф могу сказать, здесь течная омега. Вот почему природа оделила меня чувствовать этот запах? Ах да, я омега… За своими раздумьями я и не заметил, что уже сижу в фонтане. Друзья весело плескались в воде. Беднягу Флёр чуть не притоптали альфы. Казалось, что едва знакомые, даже не так, вообще не знакомые люди не поладят, но я ошибся. Мои друзья плескались вместе с остальными и, увидев, что я просто отсиживаюсь в прохладной воде, накинулись на меня. Я думал, что труп, но все было иначе… около пятнадцати человек начали брызгать в меня воду, пока я не встал и не начал активные действия. Брызги летели в разные стороны, было очень весело. - Я устала! – упав на скамейку, пропела бета. - А кто тебе доктор? – Люциан - вечная ледышка. - Нехер было лезть на самую верхушку, - о да, ее прыжок внутрь огромного фонтана, что был выше нас метра на три. (Скажем, фонтан в три шара. И наша бета умудрилась залезть на самый вершок и понырять там). - Люц, успокойся, - Мэтт принес нам воды. - Ну у беты адреналин в крови заиграл, что ты хочешь? - бета покраснела, а мы засмеялись. - А, кстати! У кого какие планы на седьмое число? - А? А что седьмого? – Флёр непонимающе взглянула на Мэтта. - Какая ты недалекая! Праздник ведь! – Люциан поднялся с места. - Дискотека в клубе «Ночной неон» обещает быть шикарной! – у Мэтта прям глаза засветились. - Люц, нам подготовиться нужно! - Только не говорите, что снова? – подорвался я. О да, что-что, а удивлять альфы могут!!! Я не люблю, когда они садятся на своих железных «друзей». Просто боюсь, что сделают что-то не так, прям мурашки по спине кан-кан зажигать начинают. А на вот такие мероприятия я и смотреть на них не могу… - Только не говори, что опять в обморок падать будешь, - усмехнулась бета. Я расплылся в улыбке. - Нет, - на меня всей своей тушкой навалился Мэтт, - в этот раз он мне под колеса бросится, - друзья явно издеваются! - Ладно тебе, Леро! – начал было Люц, но его отвлекло что-то. Второй альфа напрягся. Неужели течную омежку учуяли? Вот, дьявол! Я-то запах этот не воспринимаю, как некоторые! Приходится просто притворяться, а затем сбегать долой. Но в этот раз меня хрен кто отпустит! Мне чудом удалось не спалиться! Омежка была меченой, поэтому напор альф спал. Вздохнув с облегчением, я почувствовал, что меня куда-то тащат. - Э, изверги, вы че удумали? – я начал брыкаться в руках альф. - Освежить тебя не помешает! – ехидный смешок Люциана. - Ага! – подгавкнул Мэтт. - Флёр, ну хоть ты-то! – я посмотрел на бету щенячьими глазками. - А что я? А я ничего! – она сделала вид - а-ля я вообще левая! Меня донесли к фонтану, в котором мы минут двадцать назад плескались с огромной толпой людей. Меня небрежно забросили во второй шар этого «бассейна». Я чуть не сдох со страху! Глубоко там не было, но ногами не достаю до дна. И естественно я пошел ко дну. А все дело в том, что плаваю я как топор. «Ну вот и пришел мой конец! Мэтт, прости, что не сказал о своих чувствах…», - мысли пошли не в то русло, и тут-то я почувствовал, что сильные руки схватили меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.