ID работы: 690197

И в горе и в радости

Смешанная
NC-17
Завершён
1230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 250 Отзывы 298 В сборник Скачать

"Бедняга-утопленник"

Настройки текста
Трое друзей стояли и ждали, пока Леро, наконец, вылезет из фонтана, но его не было. Бета уже было волноваться начала, но альфы успокаивали ее, что никуда непутевый Леро не денется. «Я не полезу! – вопил Леро. - Я плавать не умею!! Не смей!» - Мэтт с ужасом вспомнил прошлогоднюю поездку на озеро. - Леро плавать не умеет! – вскрикнул тот, на ходу снимая футболку. - Мэтт, какого ты раньше не сказал?! – дрожащим голосом вскрикнула Флёр. - Сам только вспомнил! Не думая и минуты, альфа залез в фонтан и пытался найти беднягу-утопленника. - Очнулся? – друзья стояли друг вокруг друга и смотрели взволнованными взглядами. - Ты как? - Н… кхе... нормально, - парнишка еще долго откашливался, пока вся вода не вышла. - Вы дебилы, и это не лечится! - Да-да, утопленник ты наш! – фыркнул Люциан. Друзья еще долго спорили, но все же потом сидели и смеялись, как психи. Мэтт Знали бы вы, КАК я испугался за Леро… не знаю, когда и с каких пор я стал за него так переживать… Меня колотило и контузило. Было ощущение, что я сейчас скончаюсь на месте. Все же за друга я испугался не больше остальных. - …дебилы и это не лечится! – донеслась до меня реплика друга. О да, мы дебилы! Еще с полчаса мы тупо сидели и обменивались обзывательствами. Время шло к полудню и солнце нещадно смолило. Стало жарко и даже фонтан не помогал. - Ху-у, я сейчас сдохну-у-у-у – ныла Флёр. - А кто доктор тебе? – огрызнулся Люц. Вот она - семейная идиллия. Хотелось бы и мне вот так просто сидеть и орать на свою пару. Мой взгляд невольно пал на сидящего Леро. - Он красивый – о, да я уже со своим альтер-эго общаюсь! - Красивый, но он альфа! – возмутился я. - А вдруг нет? - Не может быть! Он до мозга костей альфа! - Да-да. И шарахается он, как видит тебя, просто так! - Мэтт! – меня трясли за плечо с такой силой, что я и слова не мог сказать. - Да хвати-и-ит тртя-я-яс-сти-и-и ме-е-еня, – еле вымолвил я. - Ой, прости, - улыбнулась девушка. И где у нее столько силы нашлось? – Пошли, а то я сейчас скончаюсь! Мы поплелись домой к Люциану. Квартирка у него была совсем не маленькая. Четырехкомнатная, с отменным ремонтом и дизайном. Сейчас в ней прохладно, благодаря работающему кондиционеру. Войдя в помещение, все вздохнули с облегчением. Квартирка встретила нас прохладой. - Так, ребятки, вы идите, готовьте место для еды, а мы с Леро на кухню, зашаманим нам еды! – скомандовала Флёр. Мы покорно пошли в зал и стали убирать стопки книг. Из кухни так и шли вкусные запахи, от которых мы с другом только так слюнками давились. Несмотря на свою неуклюжесть, Леро вполне вкусно готовит. До сих пор не понимаю, как у него так выходит! Я вон даже яичницу себе нормально пожарить не могу, а что там говорить о других блюдах. - Повезло тебе с Флёр, – невольно буркнул я. - А? Прости, я прослушал, – улыбнулся альфа. - Да вот восхищаюсь бетой твоей! - Мальчики, помогите нам. – В комнату вошла та самая чудесная бета. Мы, не думая, пошли на кухню. И что там увидели? Леро весь во взбитых сливках, хотя не только мальчишка был вымазан в креме. - Леро, что случилось, блин! – вскрикнула девушка. - Я только начал покрывать торт, а оно как рванет… - друг притупил взгляд в пол. «Милашка…» во, дьявол, мой мозг с ума сходит! Он же альфа! - Ничего, придумаем что-нибудь! – Флер искренне улыбнулась и начала помогать юноше вытирать перепачканную мебель и посуду. Не знаю, что со мной творится, но от такого вида Леро, тепло разлилось по всему телу. Хотя он мне настолько дорог, что словами это чувство не передать! Я знаю его класса с пятого, но так близко мы никогда не общались. Я лишь смотрел на него из далека. Еще тогда я думал, что влюбился в бету, но как оказалось, он был альфой. Хотя вел он себя не как альфа. Лишь в классе девятом я заметил, что два раза в год мальчишка скрывался на неделю-другую от внешнего мира. Его родители и брат наотрез отказывались говорить, куда пропадал парнишка и причины его прогулов. Порой даже учителя злились, что родители не ставят в курс дела. Хотя вскоре все смирились, но мне всегда казалось, что он вовсе не тот, кем кажется. Еще тогда, в школе, я чувствовал к нему привязанность, и я смирился, что безнадежно влюблён в альфу… - Ау-у-у! – Перед моими глазами летала тоненькая ручка подруги. – Земля вызывает Мэтта Лорэанса, прием! – похихикала девушка. - Да ну тебя! – Я убрал руку Флёр. - Эм, ребят, я домой пойду, – Леро немного покраснел. - Хорошо! Кстати, не забудь, завтра, на нашу тренировку прийти! – Люциан улыбнулся во все тридцать два. - Обязательно! А во-сколько? - В три! Мы попрощались, и Леро убежал домой. Странно, но отпускать его с каждым разом все сложнее и сложнее… Леро В квартире альфы было прохладно и очень приятно. Бета отдала распоряжения, и я, услышав свое имя, понял, что надо идти на кухню. И вот я уже стою и открываю баллончик со взбитыми сливками. Обожаю это лакомство! Вообще-то я сладкоежка еще тот! Стоило мне открыть и начать украшать торт, и тут крышка отлетает от основы, и все содержимое баллончика разлетается, чуть ли не на всю кухню. В комнатку заходят двое альф и бета. Я думал, что со стыда сгорю. Было так обидно, что я такой криворукий… Флёр помогла мне привести кухню в порядок, и пока друзья накрывали стол, мне позвонил папа и сказал, что через полчаса приедет брат с мужем и детьми. Я очень люблю и брата, и его мужа, но больше всего люблю их младшего сына-альфу. - Эм, ребят, я домой пойду. Попрощавшись с друзьями, я побежал домой. Странно, но меня почему-то не покидало ощущение, что кто-то не перестает смотреть мне в след…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.