ID работы: 690197

И в горе и в радости

Смешанная
NC-17
Завершён
1230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 250 Отзывы 298 В сборник Скачать

"Назад в прошлое"

Настройки текста
Леро - Вот скажи мне – сколько ты намерен скрываться от друзей? – в комнату вошел Итон. Как же он мне уже мозги заездил этим вопросом! - Сколько нужно, столько и буду! – срываюсь на крик. Но почему? – Вообще, не твое это дело! Уйти к чертям с этого дома! Все надоело! Хватит! Мне надоело жить с этим придурком! Мое терпение лопнуло, я устал от этой наглой рожи! - Леро, блин, ты слышишь меня? – альфа больно дернул меня за руку, от чего я вскрикнул. - Пусти! – рычал я. Да за этот год я не потерял способности показывать свой дерзкий характер. Ну, человек я такой, что вы хотите? Что-то не нравится – рычу, если что-то придумал – упрусь, не сдвинешь! И в этот раз мне пришло в голову на ночь глядя сбежать на улицу, да еще и течка скоро начнется. Вот такие пирожки я спек! Я еще не долго посверлил взглядом парня, и все-таки выдернул руку, после чего, громко хлопнув дверью, ушел. Не впервой мне так уходить и вновь возвращаться в дюндель пьяным. Вот, блин, понимаю, что это лишь очередная ссора, хотя нет, такая же ссора, как и раньше. Только на душе паршивее вдвойне. От безысходности хочется выть на луну. Хотя, какая сейчас луна? Она затянута черными, как смоль, тучами, что вот-вот начнут свой танец в воздухе. Хотя этого мне не хочется! Не хочу видеть плач небес… но как по закону жанра, ливень все же пошел… - Вот какого лешего? – выругался я. И вправду! Сегодня все против меня идет! – Как же мне это все надоело! Я шел под огромными каплями дождя и бурчал себе все это. Настроение было паршивое. Сердце начало отбивать чечетку, в паху будто все в узел скрутилось. Перед глазами все плыло. И тут до меня дошло! Течка! Что б ее! Вот почему так не вовремя? В воздухе начал витать сладкий аромат альфы… ммм… боже, какой же у него аромат! - Леро? – на меня смотрела пара янтарных глаз, а голос… такой знакомый и манящий… Автор Через четыре месяца после ВЫПИСКИ Леро. - Люц, не пойду я к врачу! – возмущалась девушка. - Тебя наизнанку выворачивает, а ты «не пойду»! – рычал альфа. Девушка надула губки и опять убежала в ванную. - Не рычи ты на беднягу! – янтарные глаза были пустыми, в них не было той радости, что когда-то… голос не «пел» свою сладкую песню, он стал грубым и хриплым… - Мэтт, послушай… - альфа сел рядом с другом. – Я понимаю, что у тебя ломка… - парень вздохнул, – но ты пойми, что Леро сам выбрал, что для него будет лучше… - Люц, я так скучаю по нему… - альфа лег на мягкие подушки. - Знаю… Друзья замолчали. Говорить было не о чем… Мэтт На душе паршивей некуда. Я уже не помню, когда последний раз хоть раз улыбался… с уходом Леро из университета все изменилось… Стены, наполненные воспоминаниями, давили на меня. Мне всегда кажется, что он где-то там смеется, я слышу этот искренний смех. Образ зеленоглазого брюнета преследует меня везде – ночью, днем, на курсах… везде… Мысли летят в разные стороны… В небе одинокие чувства собраны, они дождем падают мне на голову… мне кажется, что схожу с ума… я нашел любовь, но потерял в нее веру… и жизнь больше не кажется такой красочной… Мне нужен свежий воздух, хочу вдохнуть чистую, новую и пустую жизнь… жизнь, где не будет больше этого омеги… Но почему я все же жду? Во что я верю? А главное, зачем? Телефон зазвонил, разрушив тишину комнаты. - Да… - голос охрип… «Господи, ты все киснешь за тем омежкой? – голос моего брата был тихим и громким одновременно. – Значит так. Ты сейчас идешь в душ, а я через два часа к тебе заеду!» - я и возразить ничего не успел. Кого-кого, а его я в данный момент видеть меньше всего хочу. Но зная характер моего брата, отказаться я не в праве. Поэтому выбора у меня нет. У меня есть только одно – два часа на то, чтобы привести себя в человеческий вид. Два часа прошли незаметно, и вот передо мной стоит синеглазое чудо, одетое во все черное. Честно, я иногда не узнаю своего брата-омегу. Да-да брат у меня омега, и у него еще с четырнадцати лет появилась пара. Вот так бывает – первая течка, когда сносит крышу, как мне, так и брату, и тут появляется загадочный альфа… Но, блин, сейчас не об этом! - Какого хрена волосы покрасил?! – рыкнул я. Я понимаю, что в моей ситуации это не уместно, но ЭТОТ ужас я без внимания не собирался оставлять! - Брось, мне идет же! – Улыбнулся омега и стал вытаскивать меня из моего собственного дома. Сопротивляться напору этого ребёнка я не стал. А смысл? Он все равно словно баран упертый. А этого я от него набрался! Никак не наоборот! В клубе было темно и очень громко. Музыка резала слух, от чего мне хотелось сбежать, куда-то очень далеко. Но одна заноза в моей заднице с именем Тристан мне этого сделать не позволяла. Этот омега, как обычно в центре внимания, хотя не он один… вон как со всей компанией зажигают! Муж брата тоже весельчак и вот такие вечеринки они очень любят, но такое веселье они позволяют себе только перед течкой Тристана. Честно, суть до сих пор не пойму, в чем подвох? Хотя, плевать! Главное, они счастливы, остальное на второй план. - Привет! – ко мне подошел парень-омега, как понял, что омега? Запах течной омеги никакими духами и одеколонами не перебьешь! - Извини, но мне не до тебя! – кинул я парнишке и поспешил удалиться. С того раза я за последний год никуда не выходил, ну, кроме универа. Моя жизнь стала серой… мой мир потерял краски, как когда-то потерял я любимого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.