ID работы: 690197

И в горе и в радости

Смешанная
NC-17
Завершён
1230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 250 Отзывы 298 В сборник Скачать

"Новое начало"

Настройки текста
Надоедливое пиканье… напряжение витало в воздухе… - Леро! – в палату ворвался растрепанный парень лет 19-20. - Мэтт, тише, не кричи. – парень, что до этого спокойно сидел возле брата, подошел к парню. – Выйдем. Альфы вышли из палаты. Мэтта заметно трясло. Его лицо было белее мела. - Райн, он в порядке? – голос предательски дрожал, но унять эту дрожь было не возможно. - Да вполне. – альфа подошел к Мэтту. – Ты ведь знаешь, что мой брат омега? – глаза альфы поползли на лоб от услышанного. Вздохнув, Райн принялся рассказывать. – Знаю, в это тяжело поверить, но Леролайн и вправду омега. Сколько я тебя знаю, то ты с ним в одной школе учился? - Ум, - кивнул парень - Так вот… лет так в семь состоялась помолвка Леро с Итоном. Ты наверно его уже заметил… - Погоди! Как помолвка?! – мозг Мэтта на отрез отказывался принимать данную информацию. - Не ори, ирод! Нависла тишина… она резала слух… Мэтт переваривал поданную ему информацию и не мог поверить во все это… «Неужели все же влюбился именно в омегу?» единственная мысль, что крутилась у юноши в голове. Неужели Леро стал настолько близким человеком для Мэтта, что он сейчас сидит и нервно, то сжимает, то разжимает кулаки. Парней оповестили, что Леро пришел в себя… Мэтт стоял возле приоткрытой двери и не решался войти. Почему-то ему казалось, что он лишний, что его присутствие только тяготит… - Мэтт, мы уходим. – Райн подошел к парню вплотную и шепнул на ухо, - Он хочет видеть тебя… Парень неуверенным шагом вошел в палату, где мирно лежал омега. Все же набравшись сил, юноша шагнул к кровати. В палате витал аромат базилика и еще чего то. Альфа подошел ближе… глаза юноши были открыты, они смотрели в потолок, будто стараясь что-то увидеть там. - Леро… - голос звучал тихо и в тот час звонко. Слышалось ровное дыхание омеги… - Мэтт? – хриплый голос мальчишки, вывел из транса альфу. - Почему ты не сказал? – это прозвучало не как обычный вопрос… прозвучало так грубо и с долькой сожаления. – Глупый… - но этого Леро не услышал. Омега ушел в свои мысли, обдумывая что же все таки сказать другу, которого уже так давно любит. - Извини… В палате нависла гнетущая тишина. Каждый был в своих раздумьях. На улице серой пеленой укрылось голубое небо. Начался большой ливень, гром в который раз пытался запугать всех, кто слышит его… Мэтт настолько сильно погруз в свои мысли, что не заметил, как уснул, положив голову возле руки Леро. «Почему этот миг не может длиться вечность? – думал омега, глядя на спокойное лицо любимого. – Почему же ты от меня так далеко?» сердце пронзила тупая боль. Казалось, что эта идиллия разрушиться в миг… Леро настолько сильно любил этого альфу, что был готов сделать все, что угодно… - Хватит тешить себя иллюзиями. – В уме сказал себе омега. - А сможешь ли ты избавится от этой сказки? – второе «Я» наотрез отказывалось принимать решение юноши. - Да. – сердце пропустило удар. Стало тяжело дышать… Боль… тупая и так, пронзала все тело… Он решил… больше не будет иллюзий… не будет лживых надежд на счастье… С такими мыслями парень уснул… Через неделю его выписали… Леро ходил все это время в раздумиях, в универ он не ходил, друзей к себе не пускал. Ему было больно вспоминать Метта, что так мирно спал у его больничной койки. Он долго думал над всем, что происходило в его жизни. И новость о помолвке, и новость, что Мэтт узнал правду… все это выбивает из колеи юного омегу. Он не выходил из комнаты, наверное дня четыре. В его голове крутились мысли-мысли-мысли. Их было слишком много и порой Леро казалось, что он сходит с ума. - Итон… - все же решился позвонить опасному альфе. - А? – сонный голос мужчины немного удивил парня. – Леро, ты? – немного проснувшись спросил Итон. - Да, - прошептал парень. - Ты что-то хотел? - в голосе слышна тревога. - Да… - как пленку на повторе повторил омега. - Говори, все сделаю. - Мы можем встретиться сегодня в обед? - Да, конечно, где? – с улыбкой в голосе спросил мужчина. - Возле клуба «ночной неон», - уверенно сказал Леролайн. - Хорошо. - Пока… - и не дожидаясь ответа, парень положил трубку. На душе было паршиво. Будто он кого-то предал. Голова взорвалась болью, и парень решил все же лечь отдохнуть. А утром, он уже сомневался, правильно ли он поступил. Его еще больше начало терзать чувство того, что он предает себя, или может еще кого… но в обед, он уверенно шагал на встречу со своим ночным кошмаром. Парень боялся этого альфу, от него веяло опасностью и все чувства обострились в тысячи раз. Нервы были натянуты, словно струна. Встретившись с альфой, Леро стал чувствовать себя еще хуже рядом с ним. Будто, он не на своем месте, будто не тот должен быть рядом, а другой. Словно не тот мужчина идет рядом. Но он уперто улыбался Итону, зная, что то решение, что он принял будет правильным. -Итон, я позвал тебя чтобы обсудить кое-что. – неловко прошептал Леро, когда они сидели в уютном семейном кафе и пили латте. - Говори, конечно! – улыбнулся мужчина, делая глоток горячего напитка. - На счет помолвки… - еще тише прошептал парень, опуская взгляд на переплетенные пальцы, лежащие на его коленях. - Ты наверное против нее… - неуверенно сказал мужчина. - Совсем наоборот, Итон! - То есть, ты согласен на нашу женитьбу? – радостно спросил альфа. - Да… *** А через месяц встреч они все же решили все рассказать родителям Леро. Но парня до конца не покидало чувство, что он делает не правильно. - Пап, отец я поговорить хочу. – в комнату вошел Леро. - Что-то случилось, сынок? – взволнованный голос папы-омеги заставлял сердце трепетать. Но в комнату вошел Итон, и омега немного успокоился, но все равно мысли метались. - Я про помолвку… - Леро покраснел, слова застряли в горле. - Вы дадите согласие на то что бы я и ваш сын обвенчались? – альфа взял Леро за руку и улыбнулся краешком губ. - Конечно! – Отец-альфа был только рад такому раскладу. Сын в надежных руках, и судя по его виду он очень счастлив… *** Год спустя На улице было как никогда жарко. Влюбленные пары предпочитали прятаться от солнца в тени деревьев. Больше всего обращала на себя внимание пара парней, что резвились в фонтане. - Я утоплю тебя, Итон! – смеялся молодой омега. - А не боишься, что это я тебя утоплю? – смеялся в ответ альфа. – А Леро? Ну? Или перспектива стать утопленником тебя не радует? Парень ничего не ответил, лишь бросился на шею альфе, от чего они оба упали в воду. Прохожие бросали заинтересованные взгляды… - Леро? – знакомый голос окликнул омегу. – Ты жопа! – Люциан бросился на шею к парню. – Ты хоть представляешь, КАК ты нас перепугал? - Люц, задушишь! – прокряхтел парень. - Ты где пропадал все это время? – Люциан не выпускал из объятий омегу. - Люц, ты куда пропал? – возле троицы появилась милая девушка с небольшим животиком. Друзья долго смотрели друг на друга не в силах поверить, что это действительно они. За прошедший год все так сильно изменилось… Леро стал встречаться с Итоном, Флёр и Люциан сыграли свадьбу и благодаря стараниям отца альфы, бета смогла забеременеть. А Мэтт… он исчез сразу после того, как узнал, что Леро начал встречаться с Итоном… Свадьбу пара так и не смогла сыграть… Леро всегда казалось, что все это не правильно… он все не мог забыть ласковый взгляд янтарных глаз и ту нежную улыбку Мэтта… «Вернись…»- каждый день с этими мыслями Леро засыпал и просыпался… не было и дня, что бы юный омега не думал об этом альфе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.