ID работы: 6902277

Лавандовое мыло

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автор Время шло, Рэнделлу уже звонил их друг Дима, потому что они не пришли во время на встречу. Даня даже не взял трубку. Он сидел на кухне, оперев локти на стол и опустив на них голову. Он думал о словах Миши, прокручивал в голове события последних недель, пытался понять что чувствует он сам. Где-то в глубине души он сам неровно дышал к парню, но страх быть отвергнутым держал все это время чувства под замком. А что теперь? Теперь Даня точно знает, что чувства взаимны. Осталось самое тяжёлое. Решиться. Он хотел быть уверенным, что все не напрасно, что все это не будет лишь игрой. Рэнделл все-таки встал, глубоко вздохнул и пошёл к Совергону, с каждым шагом пульс учащался, а уверенность куда-то исчезала. Миша стоял у окна, оперевшись на подоконник. Он дрогнул, когда открылась дверь, но не обернулся.       — Миша… — Тихо сказал Даня и подошёл ближе к парню.       — Что? — Совергон чувствовал, как начинает дрожать голос и старался этого не показать.       — Повернись пожалуйста и посмотри на меня. Совергон обернулся и с трудом заставил себя взглянуть парню в глаза. Внешне он был спокоен и отстранён от реальности, но внутри нарастала паника, сердце было где угодно, но не на месте.       — Миш, не дергайся только, я хочу лишь понять… Даня наклонил голову и легко коснулся губ Миши. Тот не удержался и дернулся. Рэнделл сразу же отстранился, но парень осторожно положил ему руку на шею и притянул к себе, так же осторожно поцеловал. Момент казался обоим парням настолько хрупким, что любое неосторожное движение могло его разрушить. В голове Миши промелькнула мысль, что они стоят рядом с окном, а в комнате горит свет и их прекрасно видно. Однако отстраняться от столь желанных губ не было сил. Даня поднял голову и посмотрел на слегка покрасневшего Мишу. Пульс зашкаливал. К удивлению Рэнделла он не испытал никакой неприязни, было волнение, удовольствие, но никакого отвращения.       — Миша… — Только сейчас он понял, как ему нравится произносить имя парня. — Мне нужно время. Я хочу чтобы ты был рядом и… Если хочешь… Оставайся здесь, зачем деньги на квартиру тратить… — Это прозвучало менее уверенно, чем он хотел.       — Я тебя понимаю… — Совергон кивнул. — Нам обоим нужно время. Рэнделл улыбнулся и отвёл рукой чёлку парня, а тот улыбнулся в ответ и сказал:       — Дань, от тебя пахнет лавандовым мылом… Люблю этот запах… И тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.