ID работы: 6902412

Ревность Юрио

Слэш
R
В процессе
46
Syrup-chan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странность Юрио

Настройки текста
Не прошло и больше полугода после выигрыша на Гран-при где Юра занял первое место. Он был безумно рад и считал себя лучшим, пока не встал рядом с Виктором и Юри. Виктор идеален — это знают все. Но это не проблема, если сильно захотеть можно справиться со всем. Почувствовав как Юри смотрит на Виктора восхищённым взглядом. У Юры просто башню снесло. Ну, а как же. Слишком сильно любит. Поэтому постоянно сверлил своим взглядом Виктора и начинал дико ревновать. Мой. Он мой. Жирная точка. *** –Почему я такой низкий черт подери. Он должен смотреть лишь на меня. Мне уже скоро 16 лет. А мой рост так и остался на месте. 168 несчастных сантиметров, даже Лилия выше меня. БЛЯТЬ. Что мне делать чтоб стать выше свинки. Я все сделаю. И это вообще не странно разговаривать со своим отражением. Все так делают, я все знаю. *** — так-с что у нас есть в интернете, мхм. Нихуя, заебись. Когда нет мыслей надо заходить в интернет, а если там нет тогда что?! — Ну, а хотя, что это у нас?! Летний лагерь для подростков в горах с интенсивными тренировками. Надо позвонить на номер 870-ХХХ-ХХХ и узнать что там. Это просто фантастика. *** Пару минут спустя. Серьезно решившись к этому шагу, с мыслями: «почему бы не попробовать изменить себя, в лучшую сторону». Работа над собой, самая сложная работа! Разве я не прав. ~Что ж через три дня я уезжаю. Нельзя такое откладывать. Я думаю хорошее оправдание, все этим странностям. *** — Виктор, ты заметил? Юрио целыми днями сидит дома и что-то собирает. Он так сильно расслабился после выигрыша? Виктор резко сменил тему, чтобы свинка не забивал себе голову. -Юри, а ты в курсе что набрал вес? Ты слишком часто кушаешь кацудон, даже не заметишь как сам превратишься в свинку. — Виктор, не называй меня меня так. Я достаточно сдержан. — Ты сегодня съел 2 порции, а вчера три. Ещё есть вопросы? –. — Я подготовил тебе тренировку, начинаешь сейчас же, иначе не сможешь лучше кататься! Ты же хочешь побить свои рекорды! Стать лучше и много тренироваться и конечно отдыхать! Без этого никак, телу нужен отдых. Этого не стоит забывать. — Хорошо. Больше тренироваться и совершенствоваться. Я буду стараться и не есть много. И конечно отдыхать! — Именно. Так держать, файтиинг. Тем временем Виктор пошел поговорить с Юрием. Он слишком подозрительно себя ведёт в последние два дня. Слишком тихий, очень не похоже на него. Но он все равно странный с рождения это же Юрий. Тук-тук. Не успев Юра отреагировать, как вдруг Виктор распахнув дверь, зашёл в комнату. — Виктор, чего тебе? Можно было и постучать, вдруг я тут голый?! — Прости Юрочка- Виктор сделал щенячьи глазки и резко сменил на серьезное лицо. –Юрио, я решил поговорить с тобой. Ты о чем-то беспокоишься? — Хватит называть меня «Юрио», это так раздражает!!! Называй Юрий! Чё сложно? — Юрочка, ну же не злись, мы же волнуемся за тебя. -Волнуетесь??? Ха-ха. Да, все в норме, просто внеплановые планы, завтра я уезжаю на тренировку. Юрио, решил промолчать самое главное. Он думал что они пойдут за ним хвостом или же будут отговаривать. — А они черт возьми проницательные, сразу догадались. — Вот как, хорошо. Просто ответив, Виктор согласился с его решением дальше тренироваться. Юрий даже удивился, какого хуя он так легко согласился. Но похуй. Это уже не его проблемы. Даже подозревая что Юрио имел в виду совсем другое. Никому не сказав и даже тренеру, куда точно собирается ехать, на целых два месяца. Но Виктор все знает. Ну, о его чувствах. Через пару дней Яков Фельцман, приезжает В Японию чтоб забрать Юрио. — Куда этот идиотина делся?! Он что решил не возвращается в Россию. Через час Яков уже находился вблизи замка Хасецу. Как вдруг его окликивает Виктор. Который решил пробежаться. — Охх. Яков, неожиданно было тебя тут встретить. Что ты собственно здесь делаешь? Решил наконец отдохнуть? Горячие источники тут просто нереально восхитительны. — Нет, конечно. Сейчас мне совершенно не до отдыха. Я пришел забрать Юрио, чтоб тренировать его к следующему соревнованию. Где он ходит, ни разу не ответил на мои звонки!!! Глупый идиот! — Что??? Юрио пару дней назад уже уехал. Ты чё не знал. Виктор тут же вытащил свой телефон чтоб позвонить Юрию, чтобы показать Якову что он тоже не в теме, но вместо этого он увидел несколько сообщений от него. — «Я уехал тренироваться. Вернусь где-то через два месяца, а может и раньше. Скажи Якову чтоб он не волновался, и хорошо отдохнул в источниках.» Они ужаснулись, почему он уехал тренироваться, зачем ему это, тем более один будет заниматься хер пойми чем!!! Они несколько раз названивали ему, но лишь слышали: «сейчас этот номер не доступен…». Это было из-за того что он находился в горах. Виктор решил не говорить об этом Юри, а то он может плохо питаться, и в итоге не сможет тренироваться, а может больше набрать вес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.