ID работы: 6902412

Ревность Юрио

Слэш
R
В процессе
46
Syrup-chan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
— Чего все такие взволнованные, как будто Юрио, это не Юрио. Интересно, чему он там тренируется. Я не против получить урок от него. Его движения всегда изящные и дерзкие. В мыслях промелькнули не очень простые вещи. *** Юри был без настроение, сам не понимая из-за чего. Это все Виктор, есть кацудон перед ним, зная что ему нельзя. Виктор один из тех кто — " ест и не толстеет». Переодевшись в Юкату Юри пошел расслабиться в горячей водичке. С горячим прекрасным телом. -Хочу Кацудон. -Много Кацудона. У Юри стекали слюнки, думая о котлетке, сочном, горячем, вкусном. К тому же вслух. все же так делают. *** Тем временем Юрио вернулся в Хосецу. Виктор мягко говоря ахуел, когда увидел его. Юрио вырос. Он прекрасен. Пришло время покорять сердце любимого. — Охх. Юрочка ты вернулся °^° — Да. Гордо и изящно. Он знает что его упорный труд был успешным. Даже очень. — Ты такой милашка. –Чево! Поперхнулся Юрий, он не ожидал что его назовут «милашкой». Он секси, ясно?! — Вообще-то я вырос. Я прекрасен. — Оу. И вправду, ты вырос. Юрио ты что поглощал белки. — Нет конечно. И вообще тебе незачем об этом знать. Это секрет! — Я хочу кушать. Виктор ускакал сообщать Якову что Юри вернулся. *** — Здравствуй, Юрио. — Здравствуйте, тетя Хироко. — Эмм. Вы не знаете где Юрий? — Ах да, он недавно пошел на источник. Ты сильно изменился с последнего визита, стал ещё прекраснее. Русские невероятно удивительные. — Конечно, я был поздним цветком, а сейчас цвету по полной. — Пожалуй я загляну на источники. — Юрио не торопись, ты наверное сильно устал после долгой дороги, а ещё голодный! Сначала покушай перед источниками. — Да, я бы с радостью поел. Быстро поглотив еду, Юрио переоделся в Юкату и пошел к источнику. Тихо зайдя он услышал как Свинка думает в слух об Кацудоне. Чуть ли не боготворит еду. Аж страшно. — Я тоже хочу Кацудон Свинка. Юрий резко обернулся. Мм. Кто?! — Юрио, что ты здесь делаешь? Неожиданно как всегда. — Что? Тихо говоришь не слышно! — Я пришел съесть свою Свинку. Юрио сначала не понял, как вдруг залился краской до ушей. Он понял что тот имел ввиду. Как ебаные девственники. Бля. Они и есть девственники. Юрио медленно зашёл в воду. Здесь немного скользко. Он сел рядом с Кацудоном. — Разве я не прекрасен Свинка? Самовлюблённый идиот. Кто ж задаёт такие вопросы. Мда. — Приходишь внезапно, а ещё и задаешь такие глупые вопросы — Мне пора! Долго тут я засиделся. — Решил отмазаться и свалить подальше от проблемных ситуаций, но как всегда поздно. — Нет уж. Как я понял ты не так давно зашёл. Минут 30 от силы. От тети слышал.— Поэтому не уходи потри мне с спину. — Почему я? Делать мне нечего что ли?! -Ты и сам можешь это сделать, свернись в рулет и все будет. — В рулет? Пхаха ты смешной. Я хочу чтоб ты потер мне спинку. — Пожалуйстааа~ натянуто произнес Юрио с щенячьими глазками. Для большей убедительности протянул мочалку. Конечно свою из России. Нет. — Ну, ладно. Юрий не стал выходить из воды. Уж больно милые у него щенячьи глазки. Сложно удержаться. — Я скучал. — просто и легко произнес Юрий. Он правда скучал. — Аа? Зависнув, Свинка покрылся легким румянцем в недоумении, но. — Хочу съесть свой Кацудон. — Тогда ты должен пойти на кухню и покушать, а не сидеть здесь с голодным желудком. — Да, нет же, я не о том. Поел я. –Я приехал ради тебя. Мой Кацудон. Лишь для тебя. Я уже давно думаю о тебе. Юрий старался не смотреть в лицо Юрию, всё как-то странно и начинает смущать. Но тот подошёл ближе, посмотрел прямо в глаза, наивно, осторожно касаясь подбородка, не отрывая взгляд. Они искрились в ожидании. Всё ближе и ближе. Юрий испугался. Какого хуя. Это чет пиздецки странно. Но ему нравится. Он решил тут же выйти из воды и пойти по дальше снова, но тщетно. Он поскользнулся. Как и всегда, неуклюжий малыш, но Юрио сильный. Очень. Он успел подхватить того за талию. Юрий был смущён из-за своей неуклюжести. С каких пор Юрио какой-то высокий. Смущает. «Я ведь выше его, как-то не так, разве нет?». — Слишком близко. Ты. Что это делаешь! Можешь уже отпустить. — Юри поздно, я собираюсь засосать тебя. — Ээ… чё — Нет, ты с ума сошел. — Думаешь твоя вялое «нет», остановит меня. — Юрио подаётся вперёд и прижимается к его маленьким, мягким губам своими, крепче обняв и подавляя слабые сопротивления. Скользя рукой вниз. Юри весь напрягается, распахивает глаза от удивления и раскрывает рот ещё шире, позволяя тому без проблем проникнуть туда языком. Странно Юри начинает поддаваться, отвечая ему на поцелуй. Обхватывает шею Юрио руками, цепляет зубами нижнюю губу, пуская слюни. Может они чувствуют одно и тоже, может и не так давно. Все это уже не важно. Слишком хорошо. Тепло, сколько и приятно. Хочется большего, ещё, ещё… Как вдруг звонкий хлопок двери: «Кто-то вошёл», проскальзывает в мыслях у Юри. Черт. Он отстраняется от приятного поцелуя, о тот забылся, ничего не слыша. Он долго ждал. Юрио собирался пойти дальше в то время как Виктор влетает в источник, и все заканчивается даже не начав. А Виктор как и всегда счастливый и не озабоченный ничем. Просто пришел отдыхать в источники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.