ID работы: 6902414

После того дня...

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Мой второй пилот?

Настройки текста
      С того дня, как я «застукала» Кулагина с Наташей прошло уже две недели. Все эти две недели я была дома и не ходила на работу. Не хочу его видеть! Предатель! Как он мог так поступить?! Мне каждый день звонит Виктор Юрьевич и просит выйти на работу, также ребята из экипажа часто спрашивают как я и когда вернусь назад. Ни-ко-гда! Никогда я туда не вернусь! Кстати, если вы ещё не поняли — я, Полина Овечкина, потенциальный второй пилот, но теперь уже первый. И я не знаю, что мне делать дальше… Я думала, что Кулагин всегда будет моим первым пилотом, но судьба решила нас разделить… Хотя с чего это я должна отказываться от своей мечты из-за этого инфантильного придурка?! Мне же предлагали выбрать себе второго пилота. Точно! Завтра пойду к Степанову и скажу ему всё, как есть! А сейчас, нужно отвлечь свои мысли от этого психа…       На следующий день я самого утра пошла к Степанову: — Виктор Юрьевич, здравствуйте! — я прошла в кабинет и села напротив шефа. — О, Полина, здравствуй! Почему я не мог до тебя дозвониться эти две недели? Ты в курсе вообще, что я тебе отпуск не давал?! — Простите, Виктор Юрьевич, у меня просто были небольшие проблемы… Но сейчас я готова к новой работе! — я слабо улыбнулась. — Да ты что?! И с кем же мне тебя ставить? Ты хоть знаешь, что твой Кулагин уволился? — Что?! Серьёзно?! — А ты что, не знала что ли? Давно уже… На частном самолёте теперь летает, — Степанов тяжело вздохнул. — Неужели?.. А сам говорил, что они все «богатенькие придурки…» — я невольно опустила взгляд. — Ты чего? Расстроилась что ли? — Нет-нет, вы что? Всё в порядке, просто неожиданная новость, — я улыбнулась. — Так. Ладно. Перейдём к делу. Ты говорила, что тебе нужен второй пилот, так? Так вот, на счёт того, кого ты выбирала в прошлый раз. Его жена снова забеременела, и поэтому он взял отпуск. Господи, плодятся, как тараканы! Воот… Поэтому, у меня для тебя есть так сказать, Кулагозаменитель. — И кто же это? — Его брат. — Вы шутите?! Брат? — Полина, я серьёзно. Да, брат. Зовут Александр. Хороший парень. Как говорится, сначала Кулагин тебя учил, теперь ты будешь учить Кулагина! Хаха! — Степанов рассмеялся. — Хехе… Да. Н-наверное. — я слабо посмеялась. Мда… Опять эти его шуточки, как всегда… — Ну что? Тогда пошли? Я вас познакомлю, он скоро должен прийти. — Х-хорошо. — неуверенно ответила я и пошла следом за Степановым.       Спустя несколько минут мы со Степановым уже стояли возле стойки регистрации и ждали этого «Кулагозаменителя». — А, вот же он идёт! — крикнул Степанов и указал на парня блондина в форме. Я молча смотрела на него, разглядывая. На Кулагина он вообще не похож. Так, стоп! Чего это я их сравниваю?! Успокойся, Полина, и перестань наконец думать об этом социопате! — Здравствуйте, Виктор Юрьевич, — парень поздоровался с шефом и улыбнулся. — Привет, Саша. Вот, твой новый первый пилот Полина Овечкина! Прошу любить и жаловать, но лучше всё-таки только любить. Хаха! — Степанов снова рассмеялся. — Понятно… Конечно, Виктор Юрьевич, не переживайте, всё будет хорошо, — парень снова улыбнулся. — Ладно. Тогда я пошёл, а вы знакомьтесь — знакомьтесь… — Что ж… Получается, что мы теперь с вам вместе летать будем, Полина, надеюсь, что вы отнесётесь ко мне снисходительно. Я наслышан о своём брате… — Конечно, думаю, что мы с вами сработаемся, Александр… — я улыбнулась и протянула ему руку, как вдруг услышала какой-то странный визг. Я оглянулась и увидела, что все девушки в аэропорту начали визжать. Тогда я перекинула взгляд на девушка с тёмными волосами и в солнцезащитных очках. Это… Карина? Поп-звезда Карина? Что она здесь делает интересно?.. — Ого, а слухи оказались правдой… — произнёс Саша. — А, ты о чём? — я повернулась к нему. — Вон, брат мой. Он и вправду стал частным пилотом, -парень указал на того, кто шёл позади Карины. Что?! К-Кулагин?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.