ID работы: 6902414

После того дня...

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Мой первый полёт со вторым пилотом?

Настройки текста
      Я не могла поверить своим глазам. Кулагин правда стал частным пилот?! Они стали подходить к нам… Моё сердце замерло в ожидании. Карина прошла мимо, не обращая на нас никого внимания. Я отвернулась, чтобы не столкнуться взглядом с Кулагиным. Он также прошёл мимо, в след за Кариной, сделав вид будто бы не заметил нас. Я тяжело выдохнула. — С тобой всё хорошо? — спросил Саша. — А? Да-да, всё хорошо, — я улыбнулась. — Прости, я просто задумалась… — Понятно. О моём брате думаешь? — Что? Нет! С чего ты это взял?! — я краснея возмутилась. — Ну. Просто так. Он же всё-таки твой бывший… — Кто бывший?! Он?! — я перебила Сашу, не дав ему договорить. — Ну да… Он же твой бывший пилот… — Ааа. Н-ну, да. Бывший пилот. — я опустила взгляд и вздохнула. — У тебя… Точно всё хорошо? — поинтересовался Саша. — Точно, не переживай. — я слабо улыбнулась, стараясь не показывать волнение в сердце. — Ну, пошли что ли? Познакомлю тебя с экипажем. — Пошли, — парень улыбнулся и прошёл вперёд.       Когда мы подошли к нашему экипажу Жанна и Настя увидели меня и начали вежать от радости, что я вернулась: — Пооооля ты вернулась?! Ну и как ты?! — девочки обняли меня. — Всё отлично, — я улыбнулась и обняла их в ответ. — Девочки, я так рада вас видеть, собирайте весь экипаж мне нужно познакомить вас с новым вторым пилотом. — Ммм… Это вон тот накаченный блондинчик?! Нечего такой! — игриво сказала Жанна. Она как всегда в своём репертуаре…       Когда наконец весь наш экипаж был уже в сборе, они начали расспрашивать меня, почему я не выходила на работу и что со мной было. — Ребят, я вас всех очень рада видеть. Хочу познакомить вас с новым вторым пилотом Александром! Прошу любить и жаловать, — я выдохнула. Все были очень рады, особенно была рада Жанна что в экипаже появился красавчик, ну естественно… Это же Жанна как ни как… Я же все никак не могла привыкнуть, что мой второй пилот брат этого инфантильного придурка Кулагина! Вот Виктор Юрьевич… Я вам ещё припомню это. — Саша, расскажи о себе, почему ты решил учиться на пилота? — спросила я у парня, стоявшего рядом со мной. — Ну, что рассказывать?.. Я пошел на пилота, потому-что в детстве, когда я приезжал с братом к дедушке, он нам рассказывал всякие интересные истории о том, как он летал на кукурузнике и тому подобное… С начало пошёл учиться Лёша, а потом уже и я. Вот, как-то так. Полина, скажи, а ты не знаешь почему Лёша перешел на частный самолет? — Саша давай не будем об этом. Я не знаю и знать не хочу! Пошли лучше в самолет у нас рейс через 40 минут — я резко поменяла тему и повернувшись направилась в кабину. Все остальные переглянулись и не поняв, что происходит пошли в след за мной.       Вскоре, как мы с Сашей оказались в кабине, я начала объяснять ему всё, что знала сама: — Ну вот, Саша, смотри, вот на этом месте будешь сидеть ты, — я показала на место второго пилота. — Полина, не волнуйся, я всё знаю, я когда-то летал на этом самолете, — спокойным голосом ответил Саша. Когда я села на место первого пилота на меня сразу нахлынули воспоминания, как я первый раз села на это место, но тогда рядом был тот самый любимый человек… Я тяжело вздохнула. — Полина? Ты опять задумалась? Может, всё-таки расскажешь, что с тобой сегодня происходит? — Саша перевёл свой взгляд на меня. — А? Что? Нет, со мной всё в порядке, — я слабо улыбнулась. — Не обращай внимания…

POV Саша.

      Я сразу заметил, что здесь что-то не так и решил во чтобы то не стало узнать все у своего брата. — Ладно, может Лёша что-нибудь мне объяснит… — я тихо пробормотал себе под нос. Почти весь полет мы оба молчали. Мне так хотелось расспросить Полину о своём «любимом» братце, но… Она сразу бы ушла от этого разговора.

Конец POV.

POV Жанна.

— Нааасть, как думаешь у нашего нового второго пилота есть девушка?! — я перевела взгляд на подругу, игриво улыбаясь. — Жанн, я не знаю, но кольца я не видела у него. — Тааак, это уже очень хорошо, — я любопытно протянула, прикусывая нижнюю губу.

Конец POV.

      После того, как мы прилетели обратно Москву было уже очень поздно. — Слушай, Полина, давай я тебя подвезу? Просто уже очень поздно… — неуверенно предложил Саша. — - Почему бы и нет, — я улыбнулась и стала вставать с кресла. Мы вышли из Аэропорта и Саша сразу открыл дверь своей машины и посадил меня туда. Я очень удивилась. Я не могла понять, как такой хороший и воспитанный парень может быть братом этого придурка?! В этот момент я почувствовала, что на меня кто-то смотрел. Повернувшись я увидела в окне аэропорта Кулагина, мой взгляд устремился на него, но я сразу одумалась и резко отвернулась. — Полин, куда тебя везти? — спросил Саша. — Если не трудно, то сначала в магазин, а потом домой, — я улыбнулась. — Принял, товарищ первый пилот! — посмеявшись ответил Саша. Я улыбнулась и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.