ID работы: 6902414

После того дня...

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава. Больница?

Настройки текста

POV Лёша.

      Утром я подъехал к дому Овечкиной. Я вышел из машины, но как вдруг увидел, как какую-то девушку выносят на каталке прямо из дома Полины. Я резко замер, ведь я сразу понял, что это и была сама Полина. Я подбежал к ней и спросил: — Девушка, что с ней?! — Простите, а вы кто? — девушка, стоявшая рядом с каталкой подозрительно покосилась на меня. — Я? Ну… Её парень! Можно я с вами поеду? — Нет, извините, не положено. — Ну, а если я поеду за вами на машине? — Молодой человек, вы всё равно в ближайший час к ней не попадете. У нее высокая температура и низкое давление. — Я всё равно поеду за вами! — я быстро сел назад в машину и поехал. Вот я дурак! Это наверное из-за вчерашнего. Чёрт…       Когда я и Полина были уже в больнице, я обзвонил весь экипаж и спустя некоторое время они уже были здесь… — Леша, что с Полиной? — ко мне подошла напуганная Настя. — Я не знаю, но врачи сказали, что у неё температура поднялась и понизилось давление. — Какой ужас…       Все нервно ждали. Это было самое трудное ожидание в моей жизни. Вдруг из палаты вышел врач: — Можете войти, но только по-одному и ненадолго. Все сразу посмотрели на меня. С одной стороны я не хотел идти туда, так как, частично, это я был виноват в этом… Но вот с другой стороны, очень хотелось увидеть её… — Блин, я не могу… Это я виноват в этом. — Значит так, Кулагин, ты же знаешь Полину она просто так шансы не даёт, а это значит, что у нее к тебе еще что-то осталось! Тебе дают такой шанс все исправить, а ты не можешь зайти в палату и просто посидеть рядом с ней, чтобы она почувствовала, что она не зря дала тебе этот чёртов шанс. Так что живо надел халат и пошел к ней! — Вот именно, ты же не хочешь сейчас всё испортить и потерять её? На этот раз точно навсегда, — к нам подошла ещё и Жанна. — Да, Лёх, ты же не трус, — следом подошёл Митя. — Да хватит его уже учить, он и без вас всё сам знает… Кулагин, утри уже им всем нос, — добавил Никита, который сидел на диване возле палаты. — Да-да, вы все правы. Сейчас я всё сделаю правильно и сам! — выдохнув, я надел халат и зашёл в палату.

Конец POV.

      Я очнулась где-то в непонятном месте. Где я? Это явно не дом. Почему такая слабость в теле?.. Такое ощущение, что меня всю ночь били палками… Всё так болит… Точно! Я вспомнила, я же вчера заболела, наверное это больница… Неужели мне стало ещё хуже? Дальше вообще ничего не помню… Вдруг из-за двери кто-то вошёл. Это был Кулагин. Что он то тут забыл? — Кулагин? Ты то здесь делаешь?.. — Привет, я к тебе приехал… И не только я. В коридоре весь экипаж стоит. Все очень переживают за тебя. Как твоё самочувствие? — Кулагин, ну ты дурак… — я слаба улыбнулась. — Полин, я хотел тебе кое-что сказать… — Лёш, не надо, я уже все знаю. Я знаю, что ты в ту ночь был в аэропорту… — я положила свою руку поверх его руки. — Полина, я люблю тебя. Я бы никогда не изменил тебе, потому-что только благодаря тебе я сейчас такой, какой есть… — Кулагин, за эти слова я бы тебе все простила… — сказала я хрипящим голосом, а затем уснула.

POV Лёша.

      Когда я вышел из палаты, я как будто заново родился. Я был очень рад тому, что сейчас произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.