ID работы: 6902414

После того дня...

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава. Драка?

Настройки текста
      Когда я прочел смс, был на седьмом небе от счастья.

Конец POV.

      На следующее утро я была в приподнятом настроении. Возможно Лёша мне сегодня всё объяснит? Но… Какое-то у меня плохое предчувствие… Я собралась, вышла из дома и хотела уже сесть в свою машину, как вдруг вспомнила, что она до сих пор на ремонте. Вот чёрт… Опять они что-то там тупят! Внезапно я заметила мотоцикл Саши. Я подошла поближе и увидела его самого, стоявшего рядом с мотоциклом. — О, привет, Полин! — Привет А ты что тут делаешь? — спросила я у Саши. — Да вот, друга жду, но что-то он опаздывает… — ответил Саша, посмотрев на часы. — Ясно… — А ты чего? Сегодня же выходной. Тебе чего дома не сидится? — посмеялся Саша, а затем ему пришла смс и он полез в карман за телефоном. — Да. Я решила поговорить с Лёшей о нас… Вот, на встречу собралась. Но вот забыла, что моя машина до сих пор на ремонте, придётся такси вызывать. — Не придётся. — Что? -Мой друг сказал, что у него сегодня дела и встретиться не получиться. Я могу тебя подвезти. — Правда?! Это было бы очень кстати! Спасибо, Саша, ты мой спаситель! — я улыбнулась и поцеловала его в щёку. -Да не за что! Садись, — Саша передал мне шлем. Я села на мотоцикл и надела шлем. Саша завёл мотоцикл и мы поехали. — Слушай, Полин, а ты на меня не обижаешься?.. — спросил Саша. — За что? — Ну, за тот случай. Мне показалось, что ты обиделась… — Всё нормально, мне конечно немного неудобно, но я тебя не ненавижу. — я слабо улыбнулась. — Я рад, — Саша тоже улыбнулся. Когда я уже хотела сообщить Саше место встречи, внезапно мне пришла смс от Лёши: «Полин, прости, возле аэропорта встретиться не получится… Давай я тебе скину адрес места куда нужно будет подъехать?» И что за нафиг? Ну окей, ладно уж… Я согласилась и он скинул мне адрес. Я сообщила этот адрес Саше.       Когда мы подъехали к этому место, я просто ахнула. Это было очень красивое место, кругом зелень, разные деревья, кусты, а посреди этого всего стоял огромный замок. В дали я увидела Кулагина и подошла к нему: — Привет. И к чему было менять место встречи? — Привет. Просто там много лишних ушей… А тебе тут разве не нравится? — Нравится, но… Поговорить можно было и там, — я отвернулась. — Поль… Ну прости меня… Я тебе клянусь, я тебе не изменял! Когда ты уже поймёшь это?! Хватит дуться… Ну, Пооооль… — Лёша подошёл ко мне со спины и обнял. Я почувствовала то самое тепло в груди… Как же хотелось обнять его в ответ, прижаться к его груди, чувствовать его сердцебиение, но… — Так, так, так… Вы что уже помирились? — я услышала голос Саши и сразу оттолкнула Кулагина от себя. — Ты что тут забыл?! — Лёша перекинул взгляд на брата. — Ну, так я с Полиной приехал вообще-то. — Овечкина, ты что его специально сюда притащила?! — В смысле «притащила»?! Он вообще-то меня подвез! Ты что совсем дурак?! — Дааа… Я дурак, а Саша зато у нас молодец! Так, да?! — Лёш, ты правда дурак… — в наш разговор вмешался Саша. — Кулагин, ты дебил! Я то уже подумала что ты изменился, а ты… Как был хам и социопат, так им и остался! — я повернулась и уже собиралась уходить, как вдруг взглянула на небо. Начался дождь. Ну вот, ещё этого мне не хватало… Я обернулась, Лёша с Сашей там так и стояли. Лёша посмотрел на меня, но резко развернулась и быстрым шагом ушла. Я вызвала такси и поехала домой.

POV Лёша.

      Я стоял и смотрел в след Полине. И зачем я это сказал?! Но я так сильно злился. Ревность меня просто съедает! У меня такого никогда не было. Даже когда я хотел вернуть Наташу, я такого не испытывал…. — Лёш, ты прости конечно, но ты точно дебил… — Это вообще ты виноват во всём! Вот нахрена ты припёрся! Пока ты не появился в нашей жизни всё было нормально! У меня была вера и надежда, а сейчас вообще нифига нет! — Лёш ты чего? Совсем что ли? — Саша удивился такой реакции. — Ой, не прикидывайся. Ты с самого детства постоянно мне пакости делал! А тут ещё мою любимую девушку увести решил! Я это так не оставлю… -Слушай, смирись уже. Она всё равно твоей уже не будет, а вот у меня есть все шансы… — Саша усмехнулся. — Ах ты ж сволочь! — я не выдержал и ударил его по лицу. Саша упал на землю. — Я всегда знал, что ты не умеешь контролировать свои эмоции, — Саша усмехнулся, поднимаясь с землю. — Заткнись! Больше я не позволю тебе забирать у меня то, что я люблю! — я замахнулся и хотел ударить его снова, но он резко ударил меня по лицу. Я отскочил назад, держась за левую часть лица. — Да неужели?! Ты драться научился? — Я всегда это умел. — Хаха! Только вот что-то я этого не замечал! — я засмеялся. — Просто не приходилось, — Саша явно разозлился, но я был просто вне себя от злости! Он столько раз меня бесил и я не мог врезать ему. Но теперь… Он меня окончательно взбесил! У нас завязалась драка.

Конец POV.

      На следующее утро я чувствовала себя мягко говоря не очень… Блин, скорее всего это из-за того, что я вчера под дождь попала. Я решила позвонить Виктору Юрьевичу и сообщить, что я сегодня не приеду: — Алло! Виктор Юрьевич? Здравствуйте… — я разговаривала хриплым голосом. Ну вот, ещё и голос начал пропадать… — Здравствуй, Полина. Что случилось? Что у тебя с голосом? — Виктор Юрьевич, я не приду сегодня, что-то плохо себя чувствую. Горло болит и голова… Скорее всего я простудилась. — Хорошо, Полина, сиди дома, но, я надеюсь завтра тебе будет по-лучше? — Да-да, конечно! Спасибо, — я отключила телефон, и пошла попить чаю с мёдом. Когда я пила чай, мне стало ещё хуже и я вызвала врача. Спустя полчаса мне позвонили в дверь: — Иду-иду… — я еле-еле дошла до двери и открыла её. — Здравствуйте. Скорую вызывали? — Здравствуйте. Да заходите, — я сделала три шага и вдруг всё закружилось и потемнело. Я упала на пол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.