ID работы: 6902485

Звёздный Клык: часть первая

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло семь сезонов и в Грозовом племени всё наладилось: место Звёздного Крика занял его глашатай Пятно получив имя Звёздное Пятно его глашатае стала Пыльная, Ледышка стала ученицей получив имя Ледолапка, а в наставники ей дали добрую Серогривку. -В охотничий патруль идут: Серогривка, Орёл, Соколиная, Роза патруль ведёт Шишка. Сказала Пыльная и названные коты ушли. "Бедняга Ледолапка." подумала Пыльная и пошла к приемной дочери. -Ледолапка, я хотела бы тебе сказать кое-что. Сказала Пыльная. -Да, мам. Сказала Ледолапка подбегая к Пыльной. -Дымовая хотела сказать тебе это сама, но придётся мне, в общем тебя нашли в старой норе, а возле гнёзд двуногих мертвую кошку которая возможно была твоей матерью. Сказала Пыльная и пошла на пост. "Я приемная им." подумала ученица и пошла в палатку учеников. "В палатке" -Чего такая грустная? Спросил черно-белый котик. -Я не кровная грозовая кошка. Ответила Ледолапка и легла на подстилку. -Понимаю, я тоже такой же как и ты. Сказал котик. -Правда?! Удивилась Ледолапка. -Да, но меня двуногие хотели утопить, а Лисица вытащила меня из воды и разорвала мешок, тогда меня звали Ельником, но мне не нравилось имя и мне дали имя Черныш. Сказал Чернолап. -Это страшно. Сказала Ледолапка закрывая глаза. "Сон" Ледолапка шла по лесу Звёздного племени как вдруг появилась красивая белая кошка, а рядом стоял крупный мускулистый кот с чёрной шерстью. -Кто вы? Спросила кошечка. -Мы твои родители. Ответила кошка. -Как вас зовут? Спросила Ледолапка. -Меня зовут Черногрив, а твою маму Снежинка. Ответил кот. -Что вам надо? Спросила Ледолапка. -Это ты спроси у своей кровной сестры Черногривки. Ответила та кого назвали Снежинка и исчезли. -Кто такая Черногривка? Спросила Ледолапка но ответом была тишина и тут перед ней появилась черная кошка. -Ты Черногривка? Спросила Ледолапка. -Да. Ответила кошка. -Зачем я вам? Спросила ученица. -У меня есть для тебя пророчество. Ответила кошка. -Какое? Спросила Ледолапка. -Тьма идёт, берегись кошки из Сумрака, найди последний луч надежды. Он тебе поможет в борьбе с тьмой. Ответила Черногривка и исчезла, а Ледолапка проснулась в палатке оруженосцев. "Надо сходить к Розе." подумала ученица и пошла к целительнице. "В палатке целителя" -Роза. Крикнула ученица и из глубины пещерки показалась голова целительницы. -Ты что-то хотела, Ледолапка? Спросила Роза. -Мне было пророчество. Ответила Ледолапка. -Какое? Спросила Роза. -Тьма идёт, берегись кошки из сумрака, найди последний луч надежды. Он тебе поможет в борьбе с тьмой. Ответила Ледолапка. -Ты наверное слышала от старейшин о кошке что ещё до тебя победила тьму, так вот эта кошка и тебе поможет. Сказала целительница и скрылась в пещере. "Неужели она всё ещё жива?" подумала ученица направляясь в палатку старейшин. "В палатке старейшин" -Крикливая. Крикнула ученица. -Кто там? Спросила та кого назвали Крикливая. -Это я Ледолапка. Ответила ученица. -Ты что-то хотела? Спросила старейшина. -Да я хотела спросить кое-что. Ответила Ледолапка. -Спрашивай. Сказала Крикливая. -Где живёт та кошка о которой ты мне однажды рассказывала? Спросила Ледолапка. -Она живёт высоко в горах, а за чем тебе? Ответила старейшина. -Мне было пророчество. Сказала ученица. -Какое? Спросил ещё один голос и ученица обернувшись увидела предводителя. -Тьма идёт, берегись кошки из сумрака, найди последний луч надежды. Он тебе поможет в борьбе с тьмой. Ответила ученица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.