ID работы: 6902485

Звёздный Клык: часть первая

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло семь лун и все ученики стали воинами получив имена: Льдина и Черногрив, на данный момент эти двое идут на охоту. -Льдина, я тебя люблю. Сказал Черногрив. -И я тебя. Сказала Льдина не замечая удивлённых котов переплела свой хвост с хвостом Черногрива. -Нас не что не разлучит. Сказал Черногрив хотя понимал что это не так и она должна победить тьму с последним лучом надежды. "В лагере" -Черногрив, я хотела с тобой поговорить. Сказала Льдина. -О чём? Спросил Черногрив. -Я ведь должна отправится в горы, чтобы найти кошку но я могу и опоздать и тогда Тьма и Звёздный Дым уничтожат племя, а я не хочу тебя терять. Ответила Льдина прижимаясь к другу. -Я тоже не хочу тебя терять. Прошептал Черногрив обивая своим хвостом подругу так проходили их будни пока однажды: -Черногрив, я беременна. Крикнула Льдина. -Я стану папой. Ура! Крикнул Черногрив оглушив бедных соплеменников. "Спустя пять лун" Возле детской столпилось всё племя ожидая появление котят, а Черногрив боялся ведь это его дети. -Не переживай, Черногрив она сильна и выживет. Сказал серо-белый кот с зелёными глазами. -Я боюсь за них. Сказал Черногрив и просунул голову в детскую и вскоре скрылся полностью там, но уже через минуту вышел оттуда веселый. -Я ПАПА!!! Крикнул Черногрив и снова скрылся в детской. -Кто-то стал отцом? Спросил стоявший рядом с бурой кошкой предводитель. -Звёздное Пятно, Черногрив стал отцом. Ответила кошка и тут появился снова Черногрив и подошёл к предводителю и они о чём-то пошептались после чего предводитель подошёл к скале собраний и запрыгнул на неё. -И так сейчас мне Черногрив сообщил имена котят их трое вот их имена: Пустенький, Уголёчек и Солнышко. Крикнул предводитель и всё племя весело за кричало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.