ID работы: 6902485

Звёздный Клык: часть первая

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло три луны и по лагерю Грозового племени бегали котята Льдины и Черногрива. -Мам, смотри как я могу. Крикнула Солнышко и подпрыгнув ударила (конечно без когтей) своего брата Пустенького. -Эй! Кто это сделал? Спросил черный Пустенький оглядываясь и заметив катающуюся по земле от смеха сестру побежал на неё и прыгнул, но та была к этому готова (Она ко всему походу готова. прим. Автор). -Пустенький и Солнышко! Строго подметил их брат серый Уголёчек. -Хорошо. Сказала Солнышко и побежала к отцу и когда его хвост дернулся то она цапнула его за кончик и все коты повалились со смеху,а Черногрив не мог понять нечего. -Ты же моя маленькая проказница. Сказал Черногрив и отпустил котёнка на землю. -Пап, а расскажи историю. Попросил Пустенький. -Хорошо. Согласился Черногрив. -Это было давным-давно тогда существовали пять племен от которых мы и произошли: Племя Сумрака, племя Воздуха, племя Реки, племя Гор и племя Мрака и жили они в мире пока один воин из племени Мрака не повадился воровать котят из детской племени Воздуха, а стало это известно когда он украл единственную дочь предводителя и тогда Звёздный Мрак (предводитель) сказал жить два сезона во тьме. И вот когда срок истёк все увидели что их шкуры стали чёрными как тьма. Вот так и появились четыре племени: Грозовое где мы живём, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Наше племя сильное и за своих котят станет горой. Закончил рассказывать Черногрив и заметил что котята спят уже и легонько посадил их к себе на спину и отнёс в детскую. "Ночью" -Теперь она сдохнет точно. Прошептала Тьма (живучая кошка Прим. Автора). -ТРЕВОГА!!! Крикнул чёрный Крик и всё племя снова сражалось и снова смерти (на этот раз одна.). И снова Племя Теней уносило лапы. -Кто умер? Спросила Льдина прижимая к себе котят. -Серогривка. Ответил Черногрив и из его зелёных глаз потекли слёзы ибо все знали что она его сестра. -О нет. Прошептала Льдина и тоже заревела и всё коты подхвотили рёв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.