ID работы: 690267

Семейный дурдом.

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
autumn girl бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
РОV Акира. Я всегда была одна, но мне на это плевать. Родители бросили меня в Намимори. Ненавижу их за это. Думаю, их не интересует, как я, что со мной. Из-за этого многие мои друзья сочувствуют мне, но я не нуждаюсь в их жалости. Я и одна справлюсь со своими проблемами. Я сильная, поэтому выдержу одиночество. Я не нуждаюсь в любви. Ненавижу эти телячьи нежности. Больше не хочу верить в сказки, как моя бабушка. Она меня раздражает своим оптимизмом. Эта старушка всегда смотрит на мир через розовые очки. Она как будто отбрасывает реализм и живет с верой, в то, что весь мир добрый... Думаю моя серая, скучная жизнь никогда не изменится. Я живу в достатке. Все, что мне нужно у меня есть, но нет родителей. Я абсолютно ничего о них не знаю, и они не знают о моих мечтах и интересах. Я даже не помню их лица. В моих воспоминаниях лишь остался запах духов моей мамы. Сладкий запах ванили, именно его я помню, но остальные детали ускользают от меня. Бабушка мне говорила, что я очень похожа на своего отца. Кроваво-красные глаза, черные волосы, высокий рост, такой же характер. Я не могу судить какой мой отец, но почему-то мне кажется, что это бесчувственный человек. Ведь, я даже ни разу в жизни не видела его. Я часто задавала многим знакомым один и тот же вопрос. "Почему же я живу под фамилией матери?" Но это до сих пор остаётся для меня загадкой. Какой же на самом деле мой отец? В школе у меня много друзей, но почему-то я чувствую, что они все лицемеры. Я всегда играю на публику, изображаю другую себя, такую, какой меня хотят видеть люди. Жизнь - это театр, а я в этой пьесе главная героиня. В этом мире нужно быть лицемером, чтобы выжить в такой жестокой реальности. Я не хочу, чтобы унизили меня настоящую, а потом предали и бросили. Я сама хозяйка своей судьбы и знаю, что лучше для меня. Как всегда я возвращалась домой после школы. Вдруг, я заметила много машин около дома. Я поняла, что приехала моя мама. Зайдя в дом, на пороге меня встретила моя мать. Молодая женщина лет тридцати. Могу сказать, она была очень красивой. Длинные каштановые волосы, бледная кожа, большие карие глаза, все тот же парфюм, одета она была в восхитительное розовое платье из шелка. Женщина обняла меня, я просто спокойно стояла. -Я так рада тебя видеть, доченька! - нежно пролепетала шатенка. Я внимательно смотрела на нее, не пропуская ни одной детали. -Как ты, Акира?- обеспокоенно спросила матушка. Только я хотела ответить, как зазвонил телефон мамы. Женщина подняла трубку и отошла в другую комнату. Я не слышала, о чем она говорила. Я немного была рада ее увидеть, но все же в глубине души я чувствую огромную ярость, бушующую в моем теле. -Прости, Аки. У меня срочные дела, - выпалила родительница и выбежала из дома. -Не расстраивайся, Акира, - оптимистично протянула бабушка. Мне стало еще противнее от слов бабушки Наны. Я быстро сняла туфли и побежала в комнату. Я легла на кровать, и из глаз потекли горькие слезы. Я с самого детства мечтала о нормальной семье, но вместо этого получила ужасных родителей. Хоть в детстве мне присылали много игрушек. Мне всегда было одиноко. Уже в детстве, я узнала вкус жизни и предательство. Когда я училась в третьем классе младшей школы, я случайно услышала разговор моей лучшей подруги, с какой-то девчонкой. Flashback -Ты и вправду дружишь с этой Акирой? - поинтересовалась девочка лет десяти. Длинные, кудрявые рыжие волосы, смуглая кожа, лицо все в веснушках, вздернутый нос, большие карие глаза. -Ха! С Савадой? Да ни за что. Она глупая, избалованная девчонка. Я дружу с ней только, потому что она очень богата. Мои родители говорили, что родители Акиры работают, кажется, в Италии, - спокойно проговорила моя подруга. Это был удар в спину. Я думала она моя лучшая подруга, которой можно доверять. Но я ошиблась. Я зашла в кабинет и дала этой, так называемой "подруге" громкую пощечину. -Ты назвала меня глупой, избалованной девчонкой? Ты абсолютно не знаешь меня. Ты не знаешь, как больно, когда твои родители бросают тебя. Не желаю знать такую лицемерку, как ты, - прокричала я. Конец Flashback. С тех пор я не доверяю никому. Ненавижу свою семью, больше не желаю испытывать боль. Я всем докажу, что я сильная и буду бороться до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.