ID работы: 690267

Семейный дурдом.

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
autumn girl бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые "учителя" или новые проблемы.

Настройки текста
POV Акира. Я проснулась от громкого звонка телефона. На дисплее высветилось имя Кейна. Камидзума Кейн - это мой лучший друг детства. Он всегда был мне, как брат. Этот невысокий блондин с зелеными глазами всегда защищал меня, мог помочь в любой проблеме. -Алло! Кейн, что случилось! - воскликнула я. -Ничего. Все нормально Аки–тян. Просто знал, что ты разбомбила свой будильник и решил разбудить тебя сестричка. -Ну, спасибо... - пробубнила я и положила трубку. Наконец проснувшись, я поплелась в ванную. Приняв водные процедуры, я быстро натянула форму. Черная юбка чуть выше колена, белая блузка сверху, на которую я накинула молочный пиджак с эмблемой школы. Я спустилась к завтраку. Сегодня на завтрак были тосты с малиновым джемом. Бабушка встретила меня все с той же добродушной улыбкой. Хоть эта улыбка очень часто меня раздражала. Сегодня я была ей рада и тоже улыбнулась ей в ответ. Закончив с завтраком, я поцеловала бабушку в щечку и побежала в академию "Намимори". К счастью я пришла за несколько минут до звонка. Я села рядом с Кейном и просто смотрела в окно. Вдруг в кабинет вошел учитель, но далеко не тот старикашка, которого мы все привыкли видеть. Молодой мужчина лет двадцати семи. Белоснежные волосы находились в беспорядке. Зеленые глаза оглядывали весь класс. Вдруг учитель по алгебре остановил свой взгляд на мне и просто испепелял меня. Мне стало не по себе, но через несколько минут он отвел взгляд. -Меня зовут Гокудера Хаято. Я ваш новый учитель алгебры, - немного хриплым голосом проговорил мужчина. Дальше он начал объяснять новую тему. У меня было отлично по алгебре, я схватывала все на лету, но то что рассказывал Хаято-сенсей, я просто не понимала. Урок шел очень скучно и медленно. Думаю, никто не понимал этого учителя. Бедный Хаято-сенсей покраснел от злости. Его лицо выражало гнев ,он просто готов был взорваться. Наконец, этот скучный урок закончился, и мы отправились на следующие занятие. Вторым уроком должна была быть биология. Учитель уже был в классе. Высокий брюнет на год младше Гокудеры-сана, желтые глаза с очень жизнерадостным блеском, смуглая кожа, одет он был в черный костюм. -Я - Ямамото Такеши, - с улыбкой пролепетал мужчина. Урок биологии прошел очень весело. Мы играли, веселились. На минуту я почувствовала себя маленькой девочкой и вспомнила детство, как раньше играла со своим дядей. Я смутно его помню, но единственное в памяти осталась его ослепительная улыбка. Почему-то мне показалось, что Такеши-сан похож на дядю. Я прищурившись смотрела на Ямамото-сенсея, как будто пытаясь его вспомнить, а он все с той же теплой улыбкой смотрел на меня. Вдруг в кабинет вошел мужчина лет тридцати. Брюнет среднего роста, бледная кожа, ледяные серые глаза, одет он был в строгий синий костюм. -Травоядное, опять нарушаешь дисциплину? - холодно проговорил брюнет. -Да ладно, Хибари. Молодость дается раз в жизни, - оптимистично протянул учитель биологии. Вдруг в голову начали приходить воспоминания. Я видела вокруг себя много дорогих мне людей, но их лица я не смогла разглядеть. Только я ухватилась за образ, как всё снова начинает расплываться. Голова закружилась, и я ожидала упасть на пол, но меня вовремя подхватили сильные руки Хибари-сана. Через несколько минут я пришла в себя. Очнулась я в медпункте. Надомной стояли Хаято и Ямамото-сенсей. Они обеспокоено смотрели на меня. В комнату вбежал Кейн. -Аки-тян, с тобой все в порядке? Я так рад, - прокричал блондин и повис у меня на шее. -Бейсбольный придурок, это ты во всем виноват, - прокричал зеленоглазый. -Нет! Ямамото-сенсей не виноват, - выпалила я. -Дело в том, что она получила шок, - вынес вердикт Хибари-сан. -Но от чего? - вмешался Камидзума. -Думаю, будет лучше не лезть ей в душу, - с печальной улыбкой, прошептал Такеши-сан. В медпункт зашел наш классный руководитель. Невысокий мужчина с седыми волосами, смуглая кожа, курносый нос. -Я получил разрешение у директора. Савада Акира, вы можете идти домой. Хибари-сан, не могли бы вы отвезти Саваду домой? - поинтересовался Такарада-сан. Брюнет кивнул и поднял меня на руки. Я просто была шокирована этим. Многие ученики косо смотрели на меня. -Эм… мне кажется, мы привлекаем слишком много внимания, – прошептала я. Мужчина продолжал молчать. Я уже плюнула на косые взгляды и на этого странного учителя. Он посадил меня в черную BMW и мы поехали к моему дому. Меня очень удивило то, что он знает, где я живу. Этот устрашающий человек снова меня поднял и потащил в мой скромный дом. -Что случилось? – обеспокоенно поинтересовалась бабушка. -Переутомление, – холодно проговорил учитель. -Занеси ее в комнату, – пролепетала шатенка и побежала на кухню. -Я сама могу дойти, – вырываясь кричала я, но все безуспешно. Хибари-сан донес меня до моей комнаты и аккуратно положил на кровать. Посмотрев на часы, он быстрыми шагами вышел из комнаты. Хм... странные учителя. Ведут себя, как дети. Еще бабушка Нана разговаривала с Хибари-саном, как будто давно его знает. Этот мужчина знает, где я живу, где моя комната. Я точно должна это выяснить. Дело пахнет нечисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.