ID работы: 690267

Семейный дурдом.

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
autumn girl бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нападение на школу.

Настройки текста
РОV Акира. Уже прошел месяц, как в нашей школе преподают новые учителя. И могу сказать этот месяц был самым сумасшедшим в моей жизни. Урок алгебры - это даже уроком назвать нельзя. Гокудера - сенсей постоянно швыряет в одноклассников, все что попадет ему под руку, но я заметила, что хоть я и неправильно решаю или совершенно не понимаю тему он даже пальцем меня не тронул. Однажды он попал в голову одному из моих одноклассников, а его мама была знаменитой стервой во всем Намимори. С ней все боялись связаться. Она закатила скандал Хаято - сенсею, но когда в дело вступил Хибари - сан, она даже не пискнула. Еще я заметила, что учителя и даже сам директор боятся Хибари Кею. Раньше мне нравилась биология, которую ведет Ямамото - сенсей, но детские игры вместо уроков порядком надоели. Мне даже иногда кажется, что Такеши - сан все воспринимает, как игру. Еще меня очень удивляет, то что наш директор еще не уволил этих "учителей", хотя он очень строгий и требует от учителей быть с учениками серьезный. Однажды я залезла в учительскую и хотела все выяснить насчет этих так называемых "учителях", но все без успешно. Как будто надо мной издеваются. Даже Фран стал странно себя вести он стал еще более задумчивее, в последнее время он вообще от меня не отходит, и часто остается после уроков в учительской вместе с Ямамото и Гокудерой. Мне стало интересно и я решила подслушать их, и могу сказать Фран по хамски разговаривал с Гокудерой и Ямамото, как с ровесниками. Теперь я каждый день слежу за ними, но за время слежки я ничего странного не заметила. Мне показалось, что они знают, что за ними наблюдают. В конечном итоге мне надоело наблюдать за ними. Сегодня первым уроком должна быть алгебра, но Хаято - сенсей не появлялся. Франа тоже не было. Почему - то я слышала странные взрывы и голоса, но Кейта сказал, что скорее всего мне показалось. Еще я заметила, что за окном пейзаж около школы выглядит иначе. Во всей академии "Намимори" чувствовалась странная атмосфера, но думаю ее чувствовала только я. Мне стало настолько не по себе, что я выбежала из школы и то, что увидела повергло меня в шок. Весь школьный двор был разрушен, деревья были сломаны и сожжены. Сейчас школа казалась пустынной. Вдруг в меня полетела странная темно - фиолетовая сфера, но Фран резко потянул за руку. Он слишком сильно потянул меня на себя, что я упала на лягушонка. - Что ты здесь делаешь Акира - тян?! - выпалил парень. Меня очень удивило, что лягушонок не протягивает слова. - Глупый иллюзионист! Ты же сказал, что ученики ничего не заметят, - раздраженно прокричал Хаято. - Заведи ее в школу, пока Фальконе не догадались, кто она, - серьезно проговорил Такеши. - Хорошо, - ответил Фран, хватая меня за запястье. Мы быстро забежали в здание. -Сиди здесь и не высовывайся, - выпалил парень и выбежал из школы. Я подошла к окну и начала смотреть на битву. Я заметила, что каждая из сторон использует странные коробочки и из их колец вырабатывается очень яркое пламя разнообразных цветов. Я с восхищением и недоумением наблюдала за схваткой. Все они очень умело двигались. Каждая их атака все больше и больше меня восхищала. Спустя несколько минут Хибари, Фран, Гокудера и Ямамото разобрались с врагами. Я выбежала к ним. - Что здесь происходит? - выпалила я. - Мы снимали фильм и слишком увлеклись спецэффектами, - беззаботно проговорил Ямамото. - Я настолько похожа на дуру? - Гокудера - сан, вы же умный давайте начинайте оправдываться, - меланхолична протянул Фран. - Следи за языком, лягушка. Я взорву тебя ко всем чертям. - прорычал Хаято. - Босс будет не доволен вами, если вы убьете меня. - Прекратите пререкаться и сейчас же объясните, что здесь происходит! - вмешалась я. - Думаю, пришло время ей все рассказать. Ведь все равно она узнает правду, - спокойно проговорил Такеши. - Бейсбольный придурок, мы обещали Джудайме, что не раскроемся! - Травоядное, она не поверит в сказку, которую вы сочините. Не забывайте о ее гиперинтуиции. - Что же, я, как правая рука Джудайме, все расскажу. Дело в том, что твоя мать - глава самой сильной семьи мафии - Вонголы, а твой отец глава независимого отряда убийц - Варии, а эти люди хранители семьи - Фальконе, которая угрожает Вонголе и тебе. Поэтому Тсуна - тян отправила нас в Намимори, чтобы мы защищали тебя. Я внимательно слушала Гокудеру - сана, не пропуская ни малейшего слова. - Почему мама бросила меня здесь? И почему я живу под ее фамилией? - требовательно вопросила я. - Тебе угрожала опасность, поэтому мы отправили тебя к бабушке. Ты живешь под фамилией матери для прикрытия. - спокойно проговорил мечник. - Ха... Легко мать нашла оправдание, - съязвила я. - Не говори так о своей матери. Она души в тебе не чает! - прокричала подрывник. - Пф... Да уж бросила меня здесь одну. И если мы встречались, то она спустя десять минут уходила. Неужели подарки, которые она мне отправляла можно считать за заботу? А что касается моего отца. Ему плевать хоть даже если я умру. Он скажет: "А кто такая Акира?" - Прекрати нести всякую чушь, глупая девчонка! - прокричал пепельноволосый и дал мне пощечину. На глаза на вернулись слезы. Я испепеляюще посмотрела на мужчину и убежала. - Постой, Акира! Акира, стой! Я даже не слушала их. Сейчас мне хотелось побыть одной. Я не знала, куда мне бежать. Глаза застилали слезы. Сейчас я проклинала все на свете. Мне хотелось плюнуть в лицо родителем и их глупым хранителем. Правая щека горела, глаза ужасно щипало от слез. Я прибежала в сквер и села под дерево, обняв ноги. Снова эта предательская боль в сердце. Как бы я хотела совершенно обычную счастливую семью, но знаю, что эта мечта никогда не заблудится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.