ID работы: 690267

Семейный дурдом.

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
autumn girl бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экскурсия или заброшеный дом с приведениями.

Настройки текста
РОV Акира. Сегодня я пораньше встала и успела прийти вовремя. Сегодня мне не очень хотелось опаздывать на урок Хибари - сенсея. Возможно, он очень любит Намимори и так эмоционально рассказывает историю этого городка. Я заметила, что в последнее время он не выходит у меня из головы, но я не думаю, что это любовь или симпатия. Возможно меня привлекают ледяные и бесчувственные парни, как Хибари Кея, но меня я понимаю,и что он слишком стар для меня. В последнее время мне кажется, что Хибари - сан очень любит эту школу. Хоть и преподает здесь три дня. Он так бережно относится к академии. От мыслей меня отвлек меланхоличный голосок. Передо мной стоял парень лет пятнадцати. Парень был довольно симпатичный зеленые волосы, темно - зеленые глаза в которых читался пофигизм, милая шляпка в форме лягушачий головы меня очень удивила. -Можно я с тобой сяду? - протянул лягушонок. -Конечно не против! - пролепетала я с милой улыбкой. -Вижу валькирия нашла свою добычу. - ехидно прошипел Кейн. -Какого черта! Может? Хватит мелить такую чушь! - зло процедила я. -Ха! Аки - тян ты покраснела, значит ты и в правду заинтересовалась новеньким. - подметил блондин с умным видом. Я не обратила на слова Кейна никакого внимания и перевала свой взгляд на новенького. -Как тебя зовут? - поинтересовалась я. -Фран. - все так же меланхолично протянул парень. Вдруг в кабинет вошел Хибари - сан. Он странно посмотрел на Франа и сел за учительский стол. Сегодня он снова рассказывал историю Намимори. Мне было очень интересно слушать его. Холодный, бархатный, завораживающий голос как будто манил меня. Я так заслушалась учителя, что даже не заметила, как урок незаметно пролетел. Следующий урок у нас была литература. Прошло пятнадцать минут урока, учителя до сих пор не было. Вдруг в кабинет вошел наш завуч. -Сегодня у вас короткий день. У ваших учителей сегодня более важные дела. - заявил учитель, уходя. -Аки - тян у тебя сегодня нет никаких планов? -поинтересовался Кейн. -Нет, а что? - заинтересованно вопросила я. -Я слышал, что на окраине Намимори есть заброшенный дом с приведениями. - спокойно ответил блондин. -Я согласна, а ты Фран? -Я не верю в паранормальные явления, но с радостью пойду. - протянул лягушонок. -Новенький может, хватит считать людей ниже себя. Мы с Аки - тян тоже не верим в призраков. - выпалил Кейн, задыхаясь от возмущения. Фран пофигистично посмотрел на блондина и отвернулся. Неожиданно в кабинет вошел наш учитель литературы. Он, как обычно начал читать нотации по поводу поведения. Он так увлекся чтением морали жизни, что не заметил, как урок кончился. Следующий урок у нас была геометрия. У Гокудеры - сенсея было все - то же раздраженное выражения лица. Сегодня он объяснял новую тему, но все безуспешно. Класс смотрел на доску. как бараны на новые ворота. Бедный учитель не сдержался и швырнул мел в одного из учеников. Этот паренек закатил скандал, начал угрожать Гокудере - сенсею. Могу сказать, они долго кричали друг на друга, пока не закончился урок. Последний урок физики прошел в тишине, что меня очень обрадовало. После того, как закончился последний урок. Я, Кейн и Фран направились в тот заброшенный дом с приведениями. Добрались мы достаточно быстро. Перед нами стоял большой старый особняк. В саду уже ничего не росло. Лишь вокруг дома безжизнно стояли голые деревья. Мы вошли в дом. В этом месте пахло пылью и плесенью. Старые половицы скрипели под ногами, вся мебель была покрыта паутиной и толстым слоем пыли. Мы решили подняться на верх. На втором этаже была все та же мрачная обстановка. Неожиданно мы услышали странные звуки на чердаке. В это время у хранителей. -Какого черта мы здесь бейсбольный придурок?! - сквозь зубы процедил хранитель Урагана. -Тсуна - тян сказала, что Фальконе укрывается в этом заброшенном особняке. - спокойно ответил Дождь. -Эх... чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. - прошептал Хаято и вошел в дом. Вдруг Хибари услышал странные шорохи наверху. -Травоядные идите, проверьте подвал, а я чердак. - бросил хранитель Облака. (Возвращаемся к нашим смельчакам) Мы вошли на чердак, и вдруг на нас налетело что - то странное. Неожиданно комнату охватил синий туман. Я перестала, что - либо видеть. Лишь в дали видела белый свет. Вдруг меня осенило, что это иллюзия. -Господин "призрак" может, хватит нам показывать глупые иллюзии и предстанете в своем истинном обличи. - съязвила я. -А ты умна, что и ожидалось от дочери... - не успел договорить мужчина, как на него налетел Хибари - сан. Началась битва, но досмотреть ее я не смогла, так как Фран схватил меня с Кейном и потащил в низ. Через несколько минут появились Хибари, Гокудера, Ямамото с незнакомыми нам людьми. -Что вы тут делаете?! - прокричал Гокудера - сенсей. -Ничего. - сделав невинные глазки пролепетала я. -А что делали вы. - требовательно вопросил мой друг детства. -Снимали фильм. - улыбнувшись спокойно проговорил Ямамото - сан. -Я отвезу Кейна и Акиру домой, а вы отвезете наших "друзей" и Франа. - холодно проговорил Хибари. Мы вышли из этого особняка и сели в машину. Весь путь мы ехали молча, когда наконец мы доехали до моего дома. Зайдя домой, я просто влетела в комнату. Закрыв дверь, я легла в постель и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.