ID работы: 690267

Семейный дурдом.

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
autumn girl бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Война двух королев. (Часть первая)

Настройки текста
      POV Акира. Я уже собиралась уходить, как вдруг кто-то схватил меня и куда-то поволок. Меня грубо повалили на учительский стол. Надо мной навис парень лет девятнадцати, в зеленых глазах горел хищный блеск, каштановые волосы были неаккуратно подстрижены. Шатен впился в мои губы грубым поцелуем. Я не отвечала, но вскоре воздуха стало не хватать и мне пришлось немного приоткрыть рот. Старшеклассник начал, нахально обследовать все. Я попыталась вырваться, но все без успешно. Потом парень начал стягивать с меня пиджак и рубашку. Я снова попыталась вырваться, но как бы я не старалась, все было без толку. Шатену надоело мое сопротивление, поэтому он ударил меня. Боль была невыносима, с губ сорвался крик, а тело онемело, но, несмотря на это я старалась удержать выступающие слезы. -Убери от нее свои грязные руки! Сейчас я была просто счастлива, увидев его, но все же мне немного тяжело описать свой шок. - Скалини Леонардо! - дрожащим голосом проговорил мой обидчик, попятившись назад. Леонардо смотрел на него таким пронзающим взглядом, что даже у меня пробежали мурашки. Старшеклассник поспешил убежать, но его остановил Скалини. Заметив в его глазах страх, брат хищно ухмыльнулся и ударил его в живот. - Акира, с тобой все в порядке? - Леонардо, зачем ты спас меня? Ведь ты же ненавидишь меня. И если бы со мной что-нибудь случилось, ты бы занял место Одиннадцатого босса, - прошептала я. - Ты совсем идиотка! Ты права, я ненавижу тебя, но я бы никогда не воспользовался твоей смертью, чтобы занять место босса. Я считаю, это очень низко. Из глаз потекли слезы, но это были слезы счастья. Я прижалась к брату и просто рыдала ему в плече, как маленькая. Я давно не позволяла себе плакать. Я всегда старалась быть сильной. Сейчас я так благодарна Леонардо. Возможно , этот инцидент позволит нам стать чуть ближе. Я хочу доказать ему, что я не ничтожество. Тем самым добиться его уважения. Конец POV Акира. (Поместье Вонголы). Весь вечер Леонардо был непривычно задумчивым. Скалини стоял на балконе и смотрел на заходящее солнце. Хотя казалось, что он ничего не замечал вокруг себя. -Черт! - прошипел шатен, стиснув зубы. - Я просто обязан защитить Акиру. -Я рад, что ты не изменился. Я уже начал бояться, что ты и в правду ненавидишь свою сестру. Ведь когда - то в детстве ты был готов пожертвовать за свою младшую сестру жизнь. -Ден, может ты, прекратишь вмешиваться! - раздраженно прошипел юноша. - Как я могу сидеть в стороне, когда над Аки - тян чуть не вдоволь поиздевались. - Неужели это ничтожество все разболтало! - Лео, остынь! Он не откроет рот. Знаешь, я раздобыл от него очень интересную информацию. Его наняла весьма симпатичная блондинка и заплатила довольно круглую сумму, чтобы он избавился от Акиры. - Неужели это... -Да, ты прав. Это все рук дело Франчески. - Дэниел, мы должны защитить Саваду. - Возможно, Франческа всегда поступает необдуманно, но она не так глупа. Думаешь, если мы вообще не будем отходить от Акиры, то это остановит Франческу? - спокойно проговорил Хранитель Грозы. - Ты прав. Но что мы можем сделать? - осведомился Небо. - Нам нужно наблюдать. Акира сама должна одолеть Франческу. А иначе она не отстанет от Савады. -Ты уверен, что она справиться? -Абсолютно. На следующий день Акира вела себя крайне спокойно. Ей не хотелось, чтобы за нее волновались, но особенно ей не хотелось уронить достоинство перед матерью. Девушка быстро встала с постели и направилась в ванную. Закончив все процедуры, наследница направилась в столовую. -Амано, ты не видела брата? -Лео ушел час назад. У них в университете важное мероприятие, - спокойно проговорила шатенка. "Вчера я забыла поблагодарить его. Ну... Что же сделаю это в школе" - подумала Акира, продолжая свой путь. -Зачем вставать в такую рань, - недовольно проворчала Джун, подправляя взъерошенные рыжие волосы. -А по-моему это чудесно вставать рано. Сестра, проблема лишь в том, что ты поздно ложишься, - с улыбкой пролепетал Джин. -От вас больше шума, чем от вашего отца - Хаято, - холодно проговорил Хибари младший, удаляясь из комнаты. -Он всегда такой? - поинтересовался Кейн. Джун лишь кивнула. -Шевелитесь! Из - за вас всех я опоздаю на прослушивание! - выпалила Мей. -Рокудо, остынь. Ты все равно не опоздаешь, - спокойно проговорил Хранитель Урагана одиннадцатого поколения, успокаивающе улыбаясь. POV Акира. К счастью мы успели вовремя. Учителя еще не было в кабинете. Прозвенел звонок и в комнату вошел Алекси. -Приветик всем! Классный час проведу я. Как вы знаете скоро в нашей школе будет фестиваль и каждый класс должен что-нибудь представить. Так как это школа для очень талантливых людей я решил, что именно ваш класс будет показывать пьесу. Сценарии я буду принимать после обеда. Меня вы можете найти в комнате студенческого совета, - с улыбкой пролепетал блондин. Сегодня Алекси был невероятно энергичен. Уверена, для него эта пьеса очень важна. Теперь ясно, почему Мей так переживала. Она хочет исполнить главную роль. Рокудо не такая плохая, какой хочет выглядеть. Вижу, она очень любит музыку и актерскую игру. Надеюсь, мы узнаем друг друга получше. Конец POV Акира. -Сейчас у нас физическая культура, - задумчиво проговорила Савада, направляясь в спорт. зал. -Ах! Акира - тян, бедняжка. Ты достойна уважения. Ведь вчера над тобой вдоволь поиздевались, но у тебя такой невозмутимый вид, - с наигранным сочувствием проговорила Франческа. "Что!? Откуда она знает. Нет! Тот человек не мог ей сказать. Неужели... Все это подстроила она" - пронеслось в голове юной наследницы. -Спасибо за сочувствие, но Дениэл меня спас, - невозмутимо произнесла брюнетка. Милое лицо Скалини исказило гримаса ярости и явного шока. Блондинка лишь хмыкнула и поспешила удалиться из раздевалки. -Выходит, во всем виновата моя милая сестрица. Я незлопамятная, но я не позволю никому такой наглости. Я еще ей это припомню, но насилие не выход. Я не такая, как она, - задумчиво прошептала наследница Вонголы, но из раздумий ее вывели тихие всхлипы. Небо поспешила, проверить в чем дело. -Мей, это ты? - поинтересовалась девушка. -Савада, уходи! Мне еще тебя не хватало, - грубо отчеканила Рокудо. -В чем дело? -Не твоего ума дела! - выпалила хранительница Тумана. -С утра ты была такой воодушевленной и стремилась получить роль, - задумчиво протянула Небо. -Какой смысл бороться? Ведь никто и никогда не оценит твоего упорства и хоть каплю твоего таланта, - уныло прошептала иллюзионистка, опустив голову. -Дура! Как так можно говорить!? Я - то думала, что ты любишь актерское мастерство и пение. Я восхищалась тем, что ты серьезно относишься к своему любимому делу. -Да как ты можешь об этом так спокойно говорить! Ты меня не знаешь! Ты приехала из какой - то глуши и теперь учишь меня жить. Все равно Франческа растопчет все мои мечты, как это было всегда. С самого детства я жила в ее тени, а когда у меня что - либо получалось, то в конечном итоге, Франческа делала все ради того, чтобы превратить мою жизнь в Ад. Она гораздо талантливее меня и как всегда главная роль достанется ей, - прошептала Туман Вонголы. -Я так не считаю. Ты гораздо талантливее Франчески. Но опуская руки и проявляя слабость, ты губишь свой талант. Прекрати жить в страхе и жалеть себя. Нужно бороться, - уверенно выпалила брюнетка, яростно глядя в глаза Мей. Иллюзионистка поспешила, удалится из комнаты. Наследница лишь смотрела вслед, уходящей девушке. -Я докажу Мей, что нужно всегда бороться за свою мечту. Сегодня я дам отпор своей сестре. Время свергнуть королеву с ее престола, - с улыбкой прошептала Акира, уверенно смотря в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.