ID работы: 690267

Семейный дурдом.

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
autumn girl бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Война двух королев. (Часть вторая).

Настройки текста
      В театральном кружке было довольно неспокойно. Но особенно напряженная атмосфера окутала двух молодых девушек. Савада была невозмутима, но ее багровые глаза уверенно и с явным вызовом смотрели на соперницу. Но это ни с колечки не задело самолюбия Скалини. Блондинка лишь усмехнулась дерзости своей младшей сестры. Франческа ни капли не сомневалась в себе и была в явном предвкушении своей победы. -Итак начнем прослушивание, ребятки! Из всех сценарий я выбрал произведение Хаято Джун - "Я не унижусь перед тобой". Я бы хотел увидеть действительно гордую и сильную "Нацуми". Надеюсь, вы все ознакомились со сценарием. Удачи вам, ребята, - весело пролепетал Алекси, внимательно оглядывая участников. -Удачи, Франческа. Хотя она тебе не нужна. И я слышала, что ты не любишь солнечный свет. Раз так, то я сделаю одолжение своей любимой старшей сестре. Скоро ты не увидишь солнечного света. Ведь я заслоню тебя. А ты знала чем ярче солнце тем больше тень? - с усмешкой пролепетала Акира, смотря на выражение лица своей сестры. -Не бери на себя слишком много, малявка, обожжешься ведь, -язвительно прошипела Скалини. -Новенькая бросила вызов Королеве! - шокировано пролепетали подпевалы Франчески. - Хм... Вот дура. Одним самодовольством и дерзостью не одолеешь Франческу. Ненавижу таких людей, как Савада Акира. Они всегда лезут напролом несмотря ни на что. Хотя это забавно наблюдать за тщетными стараниями, - с усмешкой произнесла Рокудо, иронично оглядывая наследницу.

***

      Алекси был очень воодушевлен. Блондин с интересом оглядывал Акиру и Франческу, но вскоре его внимание пало на молодого человека лет семнадцати. Волосы цвета вороньего крыла были аккуратно уложены, в синих глазах юноши не было ни каких эмоций, но на его губах была еле заметная улыбка. -Кацуки, не думал, что тебе будет интересна эта пьеса. Не ты ли говорил, что не хочешь возиться с травоядными? - осведомился Алекси, пронизывающе оглядывая Хибари младшего, ища долю каких-либо эмоций на его лице. - Пф...Я заглянул сюда только ради того, чтобы понять, что тут за шум, - холодно заявил брюнет, удаляясь. Йогами усмехнулся реакции Кацуки и просто смотрел ему вслед.       Прослушивание началось. Все в театрально кружке замерли, ожидая представления. После сигнала Алекси, на сцену вышла Акира, но атмосфера вокруг нее тут же переменилось. От нее веяло холодом и ненавистью. Теперь на сцене была не Савада Акира, а настоящая "Нацуми". - Джун, правда Акира чудесно играет? Она действительно вжилась в роль. Какая же Аки-тян молодец. Я верю в нее. А у тебя есть фавориты, которым отдала бы роль? - поинтересовался Джин, внимательно глядя на сестренку. - У меня нет фаворитов и предпочтений. Ведь единственное, что меня интересует - это талант, который они могут мне показать, - задумчиво проговорила Хаято, смотря в потолок. - Как я понял сюжет заключается в том что: Нацуми - обыкновенная девушка, которая мечтает стать певицей. Она влюбляется в своего одноклассника, который является звездой школы. Идол заинтересуется "Нацуми " и станет ее парнем. Но вскоре ему надоест играть в "любовь" и он выкидывает девушку, как ненужную игрушку. Нацуми обещает ему отомстить и становится сильной и независимой. - Ты прав, но я не довольна своей работой. Я уверена чего-то не хватает, - хмуро подметила Хаято, посмотрев на немного взволнованного близнеца. POV Мей. Я смотрела на выступление Савады, не веря своим глазам. Ее игра невероятно убедительна. Я не думала, что Акира может показать такие сильные эмоции. Я ее недооценила. Странно, я впервые испытываю чувство вины перед кем-либо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.