ID работы: 6902693

Забери меня.

Гет
NC-17
Завершён
561
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 88 Отзывы 95 В сборник Скачать

II Ты резкая девочка, нам стоит познакомиться

Настройки текста
Даня Кашин был одним из популярных русскоязычных блоггеров, а его клипы пользовались немалой популярностью у подписчиков. Он принимал участие в концертах, во время которых исполнял свои песни, выкладываясь на полную перед огромной аудиторией. Сейчас парень находился в Москве, потому что именно в столице проходил последний концерт его тура, но через пару дней Данил планировал уезжать обратно в Санкт-Петербург. Выступления и сама подготовка к ним выматывали Кашина, который иногда задавался вопросом: «Подозревал ли я лет 5 назад, что сейчас у меня будет публика и понимающие зрители?». Не находя обычно ответа на этот незамысловатый вопрос, парень отвлекался от него с помощью чего-то или кого-то другого. У него было много поклонниц, поэтому для него никогда не составляло труда найти девушку по вкусу и расслабиться после долгого и тяжелого вечера, а то и ночи. Но сегодня ему хотелось быстрее направиться в свой отель и провести стрим, который он долго обещал еще во время пребывания в Питере. Оповестив подписчиков о предстоящей трансляции, Даня заказал еду в номер, а заодно и чай, потому что в мини-баре был только алкоголь и вода. Парень подготовил всё к эфиру, подключаясь к вай-фаю гостиницы и настраивая стрим, который тут же начал, хотя обычно он не включал камеру и микрофон, пока не закончит свои дела. Сейчас же Данил сидел и смотрел на количество зрителей, попутно спрашивая о том, слышно ли его. Численность людей в чате увеличивалась, многих из них блоггер застал врасплох этим неожиданным и незапланированным эфиром, ведь Дане было свойственно пропадать на длительное время, не выходя в трансляции или не публикуя ничего из видео, а тут еще и этот концертный тур, во время которого Кашин не проводил никаких эфиров. Парень пытался быстро читать комментарии, а заодно и запоминать интересные вопросики, чтоб потом их обкашлять. В чат посыпались множество комментариев по поводу того, что Данил снял толстовку перед камерой и надел на себя обычную белую футболку. Поправив очередной раз волосы, блоггер решил все-таки отвечать на донаты и вопросы.  — Нет, как бы мне не хотелось, в вебкам модели я не смогу пойти, — отшутился парень, когда ему намекнули на то, что он красиво раздевается. Ночной стрим проходил также, как и остальные, только вот местоположение отличалось от привычного. Даня отвечал на вопросы, рассказывая о своих планах, будущих клипах и фитах, а также о новом мерче.  — Ну короче, чуваки, я вот послезавтра в Питере буду, к Даше Зарыковской посредственной порнушнице приду* и решим что там и как. Так что готовьте свои бабулеты. Читая новый донат с немаленькой суммой в 10 тысяч, Данил засмеялся:  — Не, пацан, я не собираюсь делать рейд по вебкам моделям, за меня это сделал Олег Второй и его ШДС**. Деньги вернуть — верну, а на тёлок голых я сам позырю, — Кашин засмеялся громким смехом, подумывая о том, что было бы неплохо кого-то найти на том же бонга.ком и порофлить.

***

Закончив стрим, парень расположился поудобнее, дабы начать смотреть эфиры девушек на первом попавшемся сайте, где на начальной странице была графа «ТОП-10 народных любимчиков». Даня решил, что полагаться на вкус зрителей, может, и не всегда стоит (вспомнить только сколько просмотров на челленджах Артема К), но ему ведь нечего терять, поэтому кликнув на этот раздел, начал выбирать эфир по интересному нику. Регистрироваться и тратить деньги на вебкам моделей Данил не планировал, ибо зачем? Проведет пару часиков за просмотром голых телок, а, приехав в Санкт-Петербург, сможет найти на свой вкус любую девушку, которая сможет исполнить все его желания. Оставив свой выбор на пользователе под именем l1zzka, парень никак не ожидал увидеть одетую девушку на сайте, где люди и ебаться могут, если захотят. Даня немного потер рукой свою метку в виде тату персонажа из мультфильма «Крутые бобры» — Норберта и стал рассматривать сидящую по ту сторону экрана девушку. Она явно не была похожей на остальных моделей, которых Данил мог лицезреть в обзорах Олега Второго или представлять в голове, как своеобразную сексуальную фантазию. Девушка часто поправляла выбившиеся пряди и облизывала пересохшие губы. Вряд ли Лиза (имя Кашин узнал благодаря нику и комментариям пользователей) делала это специально, чтобы раззадорить публику. «Да она пиво слизывает с губ, а эти мужики уже припотели и кошельки начали раскрывать, дрочеры ебанные» — Даня смеялся с того, что эта девочка на вид 15-ти лет привлекает так много народу, а Люда, которая позвала своего парня и теперь пытается найти новых зрителей путем секса на камеру, зарабатывает копейки, хотя сам Кашин переспал с ней не раздумывая.  — Камон, ребята, я не собираюсь каждый эфир отвечать на одни и те же вопросы о том, с кем я предпочитаю ебаться, я к вам в трусы не собираюсь лезть, а ещё мне не особо интересны сами вы и ваши отношения с родителями, жёнами, подругами, так какого хуя вы испытываете моё терпение? — звучал немного хриплый от холодного пива Лизин голос по ту сторону экрана, а Данил внимательно смотрел за её телодвижениями и пытался сдерживать себя каждый раз, когда она необдуманно закусывала нижнюю губу.  — Да блять, хули я вообще её смотрю. Она же обычная, ничем не примечательная мышь. Кашин, не ведись на этот гипноз и заодно не веди себя как мужики, которые кидают ей деньги, заработанные для своих детей и неработающих жён. По-любому она лесбиянка, если не может ответить на такой незатейливый вопрос. Пиздец, за такие деньги и не ответить, с кем ты спишь, — слова Дани были наигранными и неправдивыми, он сам следил за ней, за движениями и за незатейливыми жестами, которые заставляли его найти первую попавшуюся девушку в отеле и хорошенько выебать, чтобы забыть, как Лиза слизывает с губ пиво. На блоггера давило ощущение того, что чем-то они с ней похожи. Ну да, он тоже может спокойно пить пиво перед толпой зрителей и материться, как сапожник. Сейчас Даня не мог оторвать свой взгляд от того, как Лиза сидела в бежевой толстовке и в белье. Стоп, что? В момент ухода трансового состояния от увиденной надписи на толстовке «мне неприятно», Данил опешил.  — Так она чё, в Питере живет? — почему-то парень сделал именно такие умозаключения, не думая о том, что Лиззка могла заказать мерч по интернету. Непонятно что двигало Кашиным в тот момент, но следующий прочитанный девушкой донат принадлежал ему.  — Ебать, прикиньте. «Вот тебе пятёрка за то, что ты снимешь толстовку, если тебе так западло, то закрой сиськи толстовкой» — чувак, кто бы ты ни был, тут тёлки и другими вещами занимаются, но если тебе так угодно, тем более за 5 косарей, то окей ладно, — Данил опешил и в тот момент, когда увидел точно такую же метку у Лизы. Осознание того, что вебкам модель является его соулмейтом, пришло в голову парня довольно-таки быстро, а незнание, что с этим делать — еще быстрее. Понадобилось пару минут, чтоб найти Лиззку в социальных сетях, и еще минуту, чтобы настроить себя написать ей. Теперь Даня имел возможность наблюдать за реакцией девушки, которая читала его комментарий с абсолютным, нескрываемым страхом в глазах. Следующей её реакцией было невнятное прощание с глупыми отговорками и окончание прямого эфира. Звук нового сообщения отвлек Кашина от размышлений об этой глупой ситуации. Лиза Неред 22:07 Хули тебе надо, блять? Если ты ожидаешь от меня обнажёнки, то ты этого не получишь. Даня ожидал явно не такой реакции на его скромное приветственное сообщение, но раз уж она захотела своими выходками нарваться, то парень ей это устроит.

Данил Кашин

Мне не нужны твои сиськи. Просто встреча. 22:07

«Ты плохая девочка, нам стоит повеселиться» — блоггер думал об этой фразе из песни очень долго перед тем, как уснуть, но ухмыльнулся, подумав, что для них с Лизой нужно будет цитату немного сменить: «Ты резкая девочка, нам стоит познакомиться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.