ID работы: 6902693

Забери меня.

Гет
NC-17
Завершён
561
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 88 Отзывы 95 В сборник Скачать

IV Какого хуя ты смеешься?

Настройки текста
— Почему ты выбрал создание роликов и клипов как дело всей жизни, а не, к примеру, получение высшего образования? — Лиза, вернув телефон владельцу после просмотра нескольких видео, подняла голову со спинки дивана, на котором сидели они вдвоем. Кашин выгнал Ксюшу и Свету тогда, когда русоволосая пыталась обвинить его в слежке и чуть по-пьяни не рассказала о своем способе заработка.  — Ответ будет слишком банален, — парень спрятал телефон в задний карман штанов и повернул голову на девушку, которая смотрела на него своими изумрудными глазами, выпытывая подробности его жизни, — хочется заниматься тем, что приносит удовольствие и деньги одновременно, а тухнуть и проебывать жизнь в университете — это не по мне. Почему ты выбрала работу вебкам моделью?  — Как ты меня нашел? — вопрос прозвучал слишком громко для отдаленной пустой комнаты, несмотря на то, что за стеной во всю играла музыка. Лиза решила проигнорировать вопрос Кашина. — У тебя в планах было начать меня шантажировать до тех пор, пока я не отправлю тебе видео, где с кем-то ебусь? — Лиззка явно осмелела после выпитого алкоголя, но сейчас, по большей степени, ею манипулировала злость к человеку, который вот так вот просто сейчас сидит рядом на диване, а еще вчера она ломала голову и переживала из-за этого же парня и последствий своей глупости и желания легких денег.  — Ты ебанулась? — Даня развернул голову девушки к себе, вглядываясь в пьяные глаза, которые смотрели на него затуманенным взглядом. — Я нашел тебя из-за этого, — парень указал пальцем на Лизину метку, отпуская лицо русоволосой с крепких оков.  — Я не понимаю, Дань.  — Раньше меня не особо завлекала эта хуйня, по типу соулмейтов или «родственности душ», — Данил начал свою речь, медленно, как казалось пьяной девушке, вставая с дивана, — да и зашел я к тебе на эфир ради фана. Ну, знаешь, я в концертном туре был и на моем стриме попросили сделать рейд вебкам моделей. Я как-то подумал типа какого хуя кто-то будет смотреть на то, как я разглядываю телок, — Кашин начал снимать с себя новую из коллекции мерча красную толстовку с принтом «Дикость», — у меня в планах было вздрочнуть без лишних пар глаз, — рыжеволосый улыбнулся от собственной шутки, но Неред не особо понимала, что ебать происходит.  — Бля, чувак, я, конечно, понимаю, что я работаю вебкам моделью и ты решил сейчас со мной потрахаться, но иди ты нахуй, — Лиза резко подорвалась с дивана, направляясь к двери. Она уверенно пятилась к выходу, но до тех пор, пока парень не дернул ее за руку и не усадил обратно.  — Ты послушать можешь? Понимаю, ты пьяная в дрова, хотя обычно таким являюсь я, но тебе стоит увидеть это, — Кашин остался с голым торсом, демонстрируя новой знакомой такую же метку в виде тату Норберта у себя на левом плече. Увиденное потрясло Лиззку настолько, что она мигом протрезвела и, пробубнев что-то похоже на: «Нам не стоит общаться», спохватилась и быстрым шагом направилась к выходу. Честно говоря, Данил пребывал в не меньшем шоке, поэтому, даже не подумав, побежал вслед за ней. Только ради чего?  — Лиз! — парень старался перекричать громкие биты, но это ему никак не удавалось. Оставалась надежда лишь на то, что он сможет догнать ее на улице, потому что вызвать такси русоволосая так быстро не могла. — Блять, тебе сложно остановиться и все выяснить? — наконец выловив девушку на улице, Даня в своей грубой манере прижал ее к стене магазина, не обращая внимание на то, что кто-то может выйти покурить и дать начало новым слухам о его жизни.  — У меня нет желания этого делать, Кашин, — Лиза раз за разом поправляла выбившуюся челку, стараясь не смотреть на парня, который вдавил ее в стену.  — Ты ведешь себя как дура, — Данил немного отступил, когда понял, что девушка испугалась такого напора и точно не убежит, — еще ты эгоистка, потому что это наше дело. Сейчас я вызываю такси и мы едем ко мне, чтобы прояснить всю ситуацию. Кивни, если согласна, а то я тебя так прижал, что ты обомлела, — Даня хмыкнул. Но, увидев, как Лиза дрожит не от его прикосновений, как обычные клубные девушки при нем, а от холода, блоггер взял ее за руку и пошел искать не только свою толстовку (выбежал-то он с голым торсом), а и Лиззкину. Свою парень нашел там же, где оставлял, а вот Неред немного замялась и забыла о местоположении своей вещи. Десятиминутные поиски не дали ожидаемого результата, а парочка вышла на улицу, радуясь тому, что автомобиль на месте.  — Надень мою, — Данил поступил очень благородно, надевая большую вещь на миниатюрную девушку, на что получил ее смешок, — что?  — Сейчас бы твоя фанатка потекла, узнав, что ее любимый блоггер отдал пьяной девушке, которая замерзла, свою толстовку, оставшись полуголым, — парень пропустил Елизавету, открывая задние двери и усаживаясь рядом.  — Я хотел бы, чтоб потекла ты, — выпалил, не подумав, Кашин, но он не собирался делать смущенный вид или как-то отворачиваться от внимательных зеленых глаз, требующих объяснений.  — Что? — русоволосая из-за своего состояния сомневалась в услышанном, но, переспросив, заранее знала о нежелании парня отвечать.  — Что? — передразнив Лизу, ответил тот, утыкаясь в окно.  — Ссыкло, — бросила девушка под усмешку Дани.

***

 — Я не буду с тобой ебаться, Кашин, — зло шикнула гостья, снимая кроссовки под чутким взором парня. Видимо, Елизавета думала, что только из-за этого новый знакомый притащил ее к себе.  — А я не буду тебя ебать пьяную, Неред, — передразнивая девушку, отрезал хозяин квартиры.  — Знаешь что? — Лиза, закончив с кроссовками, поднялась и, скорее смешно, чем устрашающе, посмотрела на Данила. — Я и близко не подойду к твоему члену, потому что не в моих правилах спать с теми, кто называет меня по фамилии.

***

 — Все блоггеры так охуенно живут? — Лиззка по-хозяйски рассматривала квартиру Кашина, расхаживая по гостиной, совмещенной с кухней.  — Нет, только я и Ивангай, — Данил наблюдал за девушкой, которая не могла найти себе места, постоянно заглядывая в каждый угол комнаты, — а мне нравится твоя квартира. Может, ты просто умеешь оформлять свое жилище, но я не отказался бы отоспаться у тебя денек-другой, — парень зажег сигарету, выдыхая едкий дым.  — Камон, чувак, выбрось это, — русоволосая подбежала к Кашину, сидевшему на темном диване, и выбросила сигарету в ближайшее окно.  — Ты не куришь что ли? — Даня поздно спохватился, поняв, что доза такого необходимого никотина теперь где-то на мокром асфальте. Но, достав и зажав зубами последнюю сигарету из пачки, он снова потерпел неудачу. Рядом с ним, поджав под себя ноги, сидела Лиза, которая в одной руке держала «пропажу», а второй опиралась на кисть знакомого.  — Недавно начала, но я не хочу быть сейчас пассивным курильщиком, — девушка сидела в той же позе, не считая того, что последняя сигарета с пачки парня валялась где-то на полу, а маленькую ручку сжимала мужская рука. Взгляд Лиззки прошелся по своей руке, которая все также была в плену руки Кашина, а он сам, заметив неуверенность в зеленых глазах, решил переплести свои пальцы с девичьими, тут же пересекаясь взглядами с причиной его мурашек по коже, о появлении которых Данил жалел и всеми силами старался скрыть все эмоции.  — Мне не нравится едкий дым, но благодаря сигаретам я заглушаю что-то внутри, — девушка пыталась освободить свою ручку, хоть все попытки были напрасными — Даня ее не отпустит. Русоволосая не замечала у парня никаких ответных чувств, потому что с головой путалась в своих, готовых вырваться наружу.  — А что тебе нравится? — Данил левой рукой провел по волосам новой знакомой, пальцами опускаясь по острой скуле и вычерчивая выдуманную линию на подбородке. Ему нравилось наблюдать за ее реакцией, за тем, как она невольно закрывает глаза, а когда открывает, желая большего, — зеленые глаза приобретают затуманенный вид. Минуту поколебавшись, Лиза все-таки решилась на такой сложный для нее ответ:  — Ты, — изумрудные глаза распахнулись в который раз, но теперь в них было что-то болезненно-требовательное. Лиззка никогда не была легкомысленной, готовой поцеловать парня в первую встречу, залезть к нему в постель, а потом спокойно разойтись, записав координаты в телефонную книгу. Но сейчас ею овладел страх вперемешку с желанием чего-то большего, нежели простой поцелуй. Девушка решила все списать на опьянение, а Кашина — на подарок судьбы за хуевое детство и не менее хуевую юность, проведенную в падиках родного города в попытках спрятаться от мудака-отчима. «Лиза, хватит оправдывать свое хуевое поведение алкоголем каждый раз, когда ты шкодишь!» — разум пытался достучаться до сердца и до ощущений, но все потеряно. В первую очередь, она фатально и безоговорочно потеряна, ведь какая-то сила в лице Дани выводит из нее все тяжелое, оставляя лишь эмоции и действия. Казалось, что каждое биение ее сердца символизировало новое телодвижение, потому что теперь она сидела лицом к лицу с парнем и целовала каждый сантиметр его лица, стараясь не пропустить ни одной веснушки, но специально не доходя до губ рыжеволосого. Оправдываться опьянением Лиза вряд ли будет, а терпение у Кашина не безграничное. После нескольких девичьих манипуляций и попыток не приближаться к заветным губам, чтобы на утро не было так стыдно за проделанное, Даня окончательно потерял крышу, вымещая свое возбуждение на шее русоволосой, каждый раз все сильнее кусая и зализывая потерпевшую кожу. Не смог он и сдержаться, когда, схватив Лизу за задницу, чтобы та села ближе, девушка издала протяжный стон, отвлекаясь от его лица, что позволило ему наконец-то поцеловать ее. Легкое чмокание углубила русая, что несомненно порадовало Данила.  — Почему ты не оделся? — девушка кое-как оторвалась от парня, устремив взор на его тело. — Сейчас бы не было всего этого.  — Может, я хотел этого? — Даня стянул с Лизы свою толстовку вместе с серой футболкой девушки, отбрасывая подальше от дивана и засмеявшись от серьезного взгляда Неред.  — Какого хуя ты смеешься? Я точно не мечтала о том, что буду сидеть на каком-то малознакомом парне, который вечно в турах, а в этой квартире трахается с каким-то шкурами, — Елизавета прикусила мочку уха рыжего, вызывая у того сдержанный рык и сильное сжатие ее попы. Теперь ее очередь оставлять свои засосы.  — Эти телки никогда не вызывали у меня столько эмоций, в отличии от тебя, сидящей по ту сторону монитора и хлебающей пиво, — Данил гладил тело Лизы, несколько раз задевая одну из чувственных зон русоволосой — соски. Ему хотелось добавить, что большинство из тех девушек вообще никаких чувств в нем не вызывали, кроме утоления своих сексуальных желаний, но вряд ли он ей об этом когда-нибудь скажет, — а еще я вообще в душе не ебу, какого черта сейчас целую тебя, зная, что не смогу зайти дальше, как бы мне не хотелось. Это из-за тебя, солнце, у меня встал хер, хотя в это время я мог бы поебывать какую-то клубную телку и не беспокоиться о том, каково ей будет на утро. Однако Лизу не беспокоили его слова, она будто насмехалась над ним, узнав, что Даня еле себя сдерживает. Ей нравились те моменты, когда мужики с набитыми кошельками восхищались ею втайне от своих жен, ну или сами женщины кидали ей большие деньги своих спонсоров. Но рыжеволосый — это человек, который своими прикосновениями и обжигающим дыханием в шею мог довести ее до собственного саморазрушения. Поцелуи становились все мокрее, а дыхание давно сбилось, давая понять парню, что нужно остановиться.  — Солнце, на часах пол третьего, — Данил в последний раз поцеловал Лиззку, поглаживая Норберта на ее плече, — ты, кажется, полчаса назад утверждала, что не подойдешь к моему члену и близко, а сейчас ерзаешь на нем так, будто я ничего не чувствую. Была бы ты трезвой, все было иначе.  — Не обольщайся, не собираюсь я с тобой ебаться, — Лиза поправила челку Дане, слезая с него и громко вздыхая, — подцеплю какую-то заразу от твоих куриц. Где у тебя душ? Кашин, встав с дивана, вплотную подошел к покрасневшей русоволосой, приподнимая ее подбородок. Сравнявшись по росту, он убрал волосы с лица девушки и полушепотом произнес:  — Запомни, что я никогда с нелюбимыми не сплю без защиты, — и тут же добавил: — идешь в коридор, а дальше первая дверь налево. В толстовке моей будешь спать.

***

Пробудившись под утро из-за, на удивление, тихого сна и в кромешной тьме, Неред оглянулась, немного замявшись и соображая, не приснились ли ей часом события, произошедшие с Даней, в виде поцелуев и его рук на ее заднице. Обычно она просыпалась после первых криков детей под ее домом или назойливых лучей солнца, но сейчас ни того ни другого не было, а значит радости девушки не было предела. Организм все еще желал продолжения сна, явно не такого короткого, который был у Елизаветы. Свои сновидения она не помнила, но в голове осталось послевкусие эмоций, приходивших ей во сне. Или это последствия близкого знакомства с ее «сталкером»? Лежа на мягкой кровати в красной толстовке, пропахшей сигаретами и дорогим одеколоном вперемешку с запахом геля для душа Кашина, Лиза по привычке проверила свой телефон, который, к тому же, был включен, хотя она четко помнила, как выключила его. Не заострив много внимания на смартфоне, который был далеко не последним айфоном и мог управлять самим собой как угодно, выключаясь и включаясь не вовремя, девушка увидела сообщений 10 от Даши на мобильный и в телегу, а также новый номер у себя в контактной книге, подписанный как «лучший любовник, которому я дам».  — Заебись, кто это еще? Я что, снова по-пьяни вышла замуж за какого-то бармена? — русая открыла свою галерею, выискивая фото с этим самым любовником, но, поняв, что их нет — отбросила эту затею. Однажды вместе со своей однокурсницей Дашей Каплан она ходила в бар, но, немало выпив, на следующее утро обнаружила фотографий сто с барменом, где девушка стояла с бородатым мужичком лет тридцати в обнимку и несколько видео, на которых этот же бармен целовал ее в щеку. Открыв телеграмм, чтоб ответить Зарыковской, Лиза увидела новое сообщение пятиминутной давности от того самого контакта. лучший любовник, которому я дам 6:05 мне приснилось, как мы переспали, поэтому я так рано подорвался 8:34 и тебе безумно идет моя толстовка, когда ты спишь.

лизон

Кашин, ебаный в рот. Знал бы ты ща, как я зассала, увидев новый контакт с таким именем. Когда ты успел мой телефон взять и подписать себя строчками из трека Кузьмы? * 8:41

лучший любовник, которому я дам 8:41 хули так рано встала? 8:41 я думал, пока ты спишь, удалю все сообщения, чтоб ты не узнала 8:42 еще у меня засосы от тебя по всей шее, как теперь я телок ебать буду, м? Лиззка засмеялась, но вместе с тем немного расстроилась, не понимая своей реакции на очевидную провокацию. Умостившись поудобнее на кровати, постельное белье которой было с лягушонком Пепе, девушка увидела новое сообщение от Кашина, который, скорее всего, понял молчание гостьи. лучший любовник, которому я дам 8:44 пИзДЕц, ты там раскисла или че? я пошутил, зачем мне телки, если ты в соседней комнате и я всю ночь спал на неудобном диване? ❤

лизон

Дань 8:45

Приди ко мне 8:45

Сердце бешено стучало, когда пальцы самовольно напечатали эти пару слов. Лиззка легла, стараясь перебороть в себе всплеск эмоций. «Он же просто сейчас зайдет в комнату, какого черта мои колени так трясутся?» — девушка успела задать себе этот вопрос, но ответа так и не нашла, ибо на пороге комнаты появилась двухметровая фигура, медленно шедшая в сторону кровати.  — Ай, блять! — Кашин из-за темноты споткнулся об ножку двухспального ложа, пытаясь как можно тише нащупывать Неред, которая громко засмеялась из-за неуклюжести парня, чуть не упавшего в своей спальне. — Какого хуя ты смеешься? Я мог бы сейчас откинуться, — наигранно обиженно произнес Данил, садясь на угол кровати.  — Можешь лечь со мной? — голос Лизы, по сравнению с голосом парня, был тихим и хриплым (скорее всего, из-за выпитого холодного алкоголя днем ранее), но уверенным.  — И близко не подойдешь к моему члену? — Даня пробирался через ноги русоволосой, ложась на левой стороне своей кровати и обнимая за талию причину своего сорванного сна. — Прости, если случайно выебу тебя, потому что, солнце, ты даже не представляешь, что мне снилось.  — Я не солнце, — огрызнулась Лиза и тут же добавила: — скорее, я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.