ID работы: 6902693

Забери меня.

Гет
NC-17
Завершён
561
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 88 Отзывы 95 В сборник Скачать

VI Пункт первый - забыть о притягивающей девчонке

Настройки текста
Когда сидеть, опершись об стенку, стало неудобно, а ноги буквально заныли из-за некомфортного положения, Лиза встала и пошла обратно к столику, где разместилась компания. Сколько она так просидела? Минут двадцать от силы. Диджей успел сменить несколько русскоязычных песен, которые девушка раннее не слышала, но сакральный смысл, заключавшийся в неразделенной любви поющей девицы к своему мужику, она прекрасно поняла, да и строчки трека были достаточно банальными, что позволяло ей выстраивать цепочку из зарифмованных глаголов в своей голове под писклявый голос солистки.  — Мирна, пошли покурим, — Лиззка, приблизившись к ребятам, лицезрела прекрасную картину: Даня с Дашей во всю смеялись с шуток Онешко, начиная пить джин, который, видимо, принесли только-только, ведь напитки были почти нетронутыми.  — Хули ты Мирной стала, ты же Даша, — Юлик удивленно посмотрел на блондинку, принимая сидящую позу — до этого парень лежал чуть ли не на коленях девушки.  — Когда-нибудь расскажу, — Дарья выбралась с тесного пространства и, подцепив одной рукой свой рюкзак, направилась к выходу с бара.  — Братан, она ахуенная! — кареглазый восторженно вскликнул и вернулся обратно в лежачее положение.  — Значит на переспать и записать номер — пойдет?  — Хоть я и выпил немало, но совершенно трезво уверен в том, что мне абсолютно насрать на то, что мы, скорее всего, даже не соулмейты. Ты знаешь мое отношение ко всему этому — оно наплевательское, похуистичное. Но когда вы с Лиззкой где-то пропали, мы с Дашей немного разговорились и…  — Немного? — Данил ухмыльнулся, а Юлик бросил на него серьезный взгляд.  — Я взял у нее номер и подписался в инстаграме.  — Поздравляю, чувак! Ты окончательно попал в клуб повернутых на любви, — Кашин иронично поднял стакан с джином, — выпьем за это!

***

 — Все хорошо?  — Да, чего ты вообще спросила? — Лиза впервые за время перекура посмотрела на подругу, но, встретившись со светлыми глазами, перевела взгляд на ночное небо.  — Ты же курила из-за действующего способа знакомиться с новыми людьми в компаниях, и то весь процесс ограничивался одной сигаретой. А сейчас почему-то ты третью докуриваешь.  — Я хочу свалить, — русая сконцентрировала взгляд на тлеющей сигарете, которая, к тому же, принадлежала Каплан. Свои две последние она выкурила пару минут назад, а блондинка любезно подставила дружеское плечо, всего-то дав сигарету. Смесь выпитого алкоголя, двух не особо крепких и одной крепкой сигареты сыграли в тандеме и подарили Лиззке незабываемую головную боль. А что же будет утром?  — Да что стряслось? Может, остановишься?  — Жутко хочется курить, ну знаешь, бывает такое… — Даша, заправив волосы за ухо, прекрасно поняла подругу и вручила новую дозу никотина.  — Я вызываю такси, отвезу тебя домой, а потом к себе поеду, — блондинка набрала наизусть заученный номер, диктуя адрес, куда подъехать. Отключившись, она вернула телефон на место и обратилась к Лизе: — сейчас сгоняю кое-что заберу и вернусь.  — «Кое-что» — это член Юлика? — русая засмеялась из-за своей же шутки. В трезвом состоянии девушка так точно не острила бы. — Переночуешь у меня?  — Он слишком много телок повидал, так что Юлий Онешко — не для меня. Зайдем в магазин какой-то, захватим еды и выпивки, завтра же у нас свободный день.  — И сигарет! — выкрикнула Елизавета заходящей в бар девушке и выкинула окурок в урну.

***

 — Че за кидалово? На часах детское время, всего-то начало одиннадцатого, — Юлик негодовал от услышанного, ведь был уверен, что Мирна покинет этот бар только с ним, а здесь такая подстава.  — Какого хера Лиза стоит на улице и мнется, там же пиздец холодно, — Кашин немного не вовремя примазался к разговору девушки и парня, наблюдая за русой, стоящей возле стеклянных входных дверей. Четыре сигареты для тебя — это слишком много. Ты так не думаешь, Неред?  — У нас завтра сложный день, а я зашла, чтоб выпить свой джин. Пипец, как ждала пока его принесут.  — Пиздеж. Лиззка проебывает университет во вторник и иногда в пятницу, — Онешко посмотрел на допивающую свой напиток Дашу, — там холодно, ты в легкой футболке, может, дождешься меня нас?  — Мне нужно спешить, скоро закроют общежитие, — вранье. Блондинка снимает квартиру.  — Братан, я схожу с нашей алкогольной принцессой попрощаюсь и вернусь, ты со мной? — получив отрицательный ответ, на который, собственно, и надеялся, Юлик вышел вместе с Мирной на улицу, натыкаясь на удивленный взгляд Неред.  — Он решил с нами попрощаться, — будто оправдываясь воскликнула девушка.  — Я так и поняла, наш автомобиль, — парень обнял Лизу на прощание, а та села в такси, дожидаясь подругу.  — Возьми, — Онешко буквально одел Каплан в свою спортивную кофту. После недолгого молчания, которое прервала блондинка фразой: «Лизон ждет», Юлик обнял девушку. Намного крепче, чем Лизу.

***

Утреннее небо Санкт-Петербурга заставляло всех идущих на учебу или на работу людей устремлять свой взор на плывущие облака. Даша сидела на балконе с рассвета, поэтому в ее память въелись все этапы перевоплощения Питера, начиная с восходящего солнца в розовом небосводе, заканчивая быстрыми облаками и небом, схожим с цветом глазури. Дарья не горела желанием подрываться на рассвете, этому поспособствовала ее строгая диета, из-за которой рано вставать стало обыденностью. Она ночевала у Лизы не первый раз, а о любви подруги к атмосферному местечку на балконе узнала первой. Когда блондинка жила с мамой, не особо хотелось приходить выпившей поздно ночью, поэтому хорошо работала отмазка: «Я у однокурсницы, весь вечер готовились к завтрашнему зачету, так что останусь у нее». И неважно, что на следующий день никто из них не пошел на несуществующий зачет и на учебу. Девушки не спали до утра из-за просмотра сериала и периодически выходили на этот самый балкон, наблюдая за магической силой темноты, которая заставляла говорить правду. Русая в то время еще не курила и относилась скептически к сигаретному дыму, но не отказывала себе в удовольствии понаблюдать за курящей Каплан, делая снимки на свой телефон. Блондинка вспомнила, как они сидели на этом месте и Лиза выслушивала ее историю любви, которая тянется с юности в родном городе. Почему-то Даша подумала о Юлике, который сейчас, скорее всего, спит и не видит такой красоты. «Окей, это же просто фото» — подумала она и, сфотографировав небо над питерскими крышами, отправила снимок знакомому. Кофе приятно грел горло, пострадавшее от громкого пения Чижовой, а теплый плед спокойно покоился на ногах. Звуки сообщений в телеграме отвлекли Каплан от некой эстетики происходящего, заставляя немедленно ответить. Ебучий Юлик 8:21 Я подозревал, что ты спиздела вчера 8:21 Ну если на фото нет Лиззки, значит она дрыхнет 8:22 Я бы тоже сейчас поспал, но Даня, сука, захотел продолжить банкет

Мирна, которой 13

Ну прости 8:22

Охуеть, я думала, мы одни развлекались. В чем проблема? Иди спать 8:22

Ебучий Юлик 8:23 Да короче к нам телка какая-то приехала и она слишком громкая

Мирна, которой 13

Чего блять 8:23

Если это не шутки и я правильно тебя поняла 8:23

Пипец ребята 8:24

Ебучий Юлик 8:26 Мне бы очень хотелось, чтоб это было шуткой, потому что сидеть несколько часов на балконе и скурить новую пачку сигарет — это неплохо, но явно не под вопли районной давалки Даша оглянулась назад, проверяя, не встала ли еще хозяйка квартиры. Она знала, что русая просыпается в свободные от учебы дни не раньше, чем в полдень, но перестраховаться всегда нужно. Выбросив окурок в пепельницу, Каплан уткнулась обратно в айфон, не понимая действий Данила.

Мирна, которой 13

А я думала, ты не против «вопль районных давалок» 8:27

Когда тебе отдать кофту? 8:27

Ебучий Юлик 8:29 Был не против, но не в квартире же друга, который просидел невыспавшийся на балконе несколько часов 8:29 Встретимся в субботу? Без алко, обещаю 8:29 Выпьем зеленого чая, в качестве моих извинений за испорченную ветровку, но можешь номер карты написать — я кину денег на новую

одним джином ранее

 — И эти чуваки судиться со мной захотели, прикинь! Это все из-за того, что я обозревал пользователей их приложения, — Онешко яростно размахивал руками, доказывая свою правоту и не обращая внимания на бокал с пивом в руке.  — Блять… — Даша до этой секунды ловко уворачивалась от падающих капель алкоголя, но все рано или поздно заканчивается. Например, ее удачливость. Парень принялся вытирать появившееся пятно на ветровке цвета морской волны, бурча под нос ругательства в свою сторону.  — Да камон, я ее выбросить хотела, не нужно, — блондинка сняла и спрятала вещь в рюкзак, оголяя худые руки. Хватит на нее пялиться, Юлик.

все тот же балкон Лизы

Мирна, которой 13

Твоя кофта теперь пахнет моими духами, а это значит, что тебе лучше не надевать ее на встречи с любимыми. Мало ли, вдруг я испорчу Юлику Онешко репутацию среди дам 8:31

Ебать, я самая богатая женщина, мне не нужны деньги 8:31

Я люблю кофе. Еще встретимся 8:31

Продолжать диалог не было смысла, поэтому Даша, не прочитав ответного сообщения от парня, закрыла приложение и вышла с балкона. На улице началась суматоха, а количество людей значительно увеличилось — магия утреннего города исчезла. В голову приходил один и тот же вопрос: «Стоит ли ей рассказывать обо всем?»  — Какого черта все так сложно? — блондинка упала на диван в гостиной и взвешивала все «за» и «против». — Как же мерзко будет, если я не расскажу все Лизе…  — Что ты мне собралась рассказывать? — внезапно появившаяся подруга напугала сосредоточенную Каплан.  — Чего так рано подорвалась?  — Горло пиздец болит. Наверное, мне стоило обратить внимание на первые признаки простуды вчера, а не продолжать пить холодный алкоголь. — русая поплелась на кухню и, увидев, что есть горячая вода в чайнике, залила порошок от температуры. Мирна направилась к подруге на кухню, садясь рядом за стол. — Так что ты там планировала мне сказать?  — Мы уехали вчера с бара из-за Дани? — аккуратно начала блондинка, и, получив слабый кивок обессиленной Лиззки, продолжила: — Что ты к нему чувствуешь? И давай без этих отмазок: «Мы кентуем, отличные кореша, заебись просто!»  — Ничего. Я, на самом деле, с ним дружу. Лиза, блять! Перестань врать хотя бы сейчас…  — У них с Юликом была фееричная ночь, после которой Онешко не мог уснуть из-за замечательных криков Даниной подружки, — Каплан не просто так использовала такие красочные определения. В ее голове не могло уложиться, как после ночных поцелуйчиков и обнимашек с Неред, он легко переспал с другой. Лиза, не желающая скрывать больше ничего, что связывало ее с Данилом, побежала и взяла свой телефон из спальни. Сев рядом с Дашей, она открыла переписку с парнем и кликнула на фото, которое стояло у него на заставке. Мирна в немом шоке рассматривала точно такую же метку в виде бобра у рыжеволосого на плече.

***

 — Вот кто ахуенная, — Даня нашел друга на кухне, смотрящего какое-то видео. Тот поднял недовольный взгляд на Кашина и прошелся по новым темно-красным пятнам на шее, — думаю, после такого я буду чаще обращаться к ней за помощью.  — Искренне за тебя счастлив, чувак. Но ты не ахуел? Спасибо, что хоть оделся, а не в трусах вышел.  — Вот настоящий товарищ поддержал бы меня, приготовил чего-нибудь, а не пиздел с утра пораньше, — рыжеволосый ловко забрал чашку с чаем у кареглазого и начал жадно пить.  — Так вымотала? — ухмыльнулся Юлик. — А как же та притягивающая?  — Мне поебать как-то. «Соня, 180, грудь четвертого размера» хорошо управляется с языком и во время безумной страсти профессионально перекрыла вчерашние засосы своими.  — Братан, а ты уверен, что подробная характеристика с рассказом всего действия заставит меня убедиться в том, что та телка подарила тебе ощущений больше, нежели, возможно, низкая и с небольшой грудью миниатюрная девушка?  — Пиздец… Теперь я разговариваю с новым Юлием Онешко, который так скоропалительно влюбился и потерял свою любовь к поебушкам на один раз, — Даня пытался найти в глазах друга некую злость и отвращение к себе, но тот безэмоционально слушал его.  — Не думаю, что таким образом ты сможешь обмануть самого себя, друг.  — Ой, а ты что, все это время был в квартире? — Даня не успел ничего ответить темноволосому, так как на кухню вошла та самая «Соня, 180, грудь четвертого размера», стоявшая в просвещающейся футболке и трусиках.  — Зайка, — Кашин обратился к полуголой девушке, а хозяин квартиры чуть не блеванул от обращения к этой особе, — тут живу не я, а Юлик.  — А чего ты вчера не сказал, что твой друг такой милашка?  — Ребята, можете здесь оставаться, а я попиздовал к Кузьме снимать реакции, — самый лучший блогер за последнюю тысячу лет встал изо стола, захватив свой телефон, — когда натрахаетесь на год вперед, захлопните дверь. Через несколько минут послышался хлопок двери, что подразумевало уход лишних пар ушей. София подошла к голубоглазому и беспардонно села на колени парня, обвивая руками шею. Даня схватил одной рукой брюнетку за задницу, а вторую разместил на талии, потому что так надо.  — Данечка, я не наигралась, — расстроенно замурчала девушка и подарила рыжеволосому легкий поцелуй в губы. Да уж, а буквально час назад этими губами она вытворяла похабные вещи, подключая в помощь собственный язык.  — Думаю, нам стоит забыть о пределах спальни, — ответил парень и легко снял девичью футболку. Брюнетка что-то шептала ему на ухо и смеялась негромким игривым смехом, что заставило Даню хорошенько шлепнуть сильной ладонью по ягодице. Сдержанные мужские вздохи и громкие женские крики, сопровождаемые звонкими шлепками, мокрые поцелуи на хрупкой ключице. Парень оттягивал темные волосы назад, открывая больший доступ к тонкой шее прыгающей на его члене девчонки. Она раз за разом оставляла влажные поцелуи на его скуле, ухватываясь покрепче за шатающийся стол. Но только это совсем не те поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.