ID работы: 6902693

Забери меня.

Гет
NC-17
Завершён
561
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 88 Отзывы 95 В сборник Скачать

VII Пункт второй - избавиться от Данила Кашина

Настройки текста
Светлые волосы развевались благодаря слабому ветру — частому гостю Санкт-Петербурга. Из-за долгого пребывания на месте встречи девушка немного устала постоянно убирать их за уши, но не стоило тогда слишком рано приходить. Даша в своей голове начала прокручивать варианты, что, возможно, парень не захотел встречаться с ней сегодня, ведь при первой встрече с ним, девушка четко составила образ обычного бабника, желающего от него того же, что и от остальных. А блондинка не предоставила блогеру возможности добавить ее в список «Влюбленных без ума в Юлия Онешко». Спрашивается, зачем она сбежала с предпоследней пары, оставив Лизу на растерзание географичке, и теперь подумывает уйти? На этот вопрос нет точного ответа, ибо с каждой минутой пребывания на месте встречи желание испариться, исчезнуть или сделать вид, будто никого не ждала пятнадцать минут, медленно возрастало. Но что же ты хотела, Дарья, когда задумала прийти раньше минимум на полчаса?  — Долго ждешь? — парень подкрался сзади, стараясь сделать сюрприз.  — Нет, — блондинка мило улыбнулась и начала доставать с рюкзака кофту.  — Постой, — ютубер взял за руку девушку, препятствуя скорой встречи со своей вещью, — ты что, хочешь вот так вот просто от меня избавиться?  — Вообще-то я планировала сделать тебя беднее, как минимум, на тысячу, выпив кофе, — Даша задорно быстрым шагом направилась в сторону ближайшего кафе.

***

Как так получилось, что разговор о видеоблогинге плавно перерос в тему отношений? Этим вечером пара была самими долгими клиентами, просидевшими несколько часов за отдаленным столиком. Мирна понимала желание парня сесть подальше, дабы кто-нибудь из проходящих мимо кафе людей не имел возможности его сфотографировать и кинуть пост в блогерский паблик, подписывая пост незатейливым хештегом. Онешко, действительно, немного помог блондинке с ее проблемой, тянущейся четвертый год. Он на своем опыте рассказал о своей истории отношений, удивив Дашу, ведь она считала, что для него серьезных отношений существовать не может. Сейчас хотелось быть откровенным, советоваться и принимать скоропалительные решения о раскрытии личной информации, а на следующее утро жалеть. Но разве есть в мире тот, кто ни разу не задумывался о содеянном?  — Чем ты занимался после того, как я тебе написала? Ну тогда, во вторник, кажется, — Каплан интересовали подробности утра Дани, который оставил, в буквальном смысле, отпечаток на Лизе, а потом поступил мерзко и эгоистично.  — Это, кстати, забавная история. Я посидел еще немного, а потом Кашин ввалился на кухню и начал расхваливать очередную телку, — очередную? Чудно, Даня! — разговариваем мы с ним, а потом выходит Соня вроде, не ебу. Пыталась ко мне подкатить, но я слился под предлогом «Мне нужно видео с Кузьмой снять» и сказал, чтоб захлопнули дверь.  — Пипец, а девчонка симпатичная хоть? — Мирна внимательно посмотрела на парня. С помощью этого вопроса блондинка хотела узнать предпочтения ютубера.  — На один раз, — не задумываясь ответил Юлик и сделал глоток горячего напитка.  — О да, ты в этом прекрасно разбираешься.  — Брюнетка, ростом чуть ниже, чем я. Но мне не может она нравиться.

***

 — Ты поможешь нам с Зарыковской для Лизы вечеринку устроить? — парень и девушка стояли возле подъезда Даши, стараясь задержаться чуть подольше рядом друг с другом. Теперь блогер убедился в том, что живет она не в общежитии, а снимает квартиру. Да, так определенно легче будет наведываться к ней в гости. — В воскресенье глупо делать, потому что нам в понедельник, мягко говоря, нежелательно пропускать пары. Она не особо верит в приметы и закидоны, так что четверг — это идеальный день.  — Так, погоди, мы что, сможем собрать всех ребят на квартире Лизы уже завтра?  — Да, как раз в пятницу мы сможем проебать пары. Давай тогда сделаем беседу со всеми, кого стоит пригласить на праздник? Только вот в ее квартире не очень-то и удобно, народу ведь немало будет, — Дарья устало вздохнула.  — Я найду подходящее место. Было бы неплохо затусить где-нибудь подальше от питерской суеты, но Лизе вообще не стоит ничего говорить о сюрпризе, просто отдых в частном доме. Например, бизнесменка может сказать, что у магазина очередной корпоратив на выезде.  — Ебать, отличная идея! Ты занимаешься приглашенным народом в беседу и поиском дома, а мы с Дашей — выпивкой, едой и уговариванием Лизы пить не в баре, — блондинка радостно улыбнулась, предвещая завтрашний день.  — Я рад, что встретился с тобой не в субботу, а сегодня. Спасибо, что составила мне компанию, булка, — за сегодняшний вечер это прозвище прижилось к Даше еще больше, ведь раньше ее так называла только Лиза, а сейчас и Онешко. Они, действительно, очень много ходили и даже зашли в торговый центр, где Юлик пытался купить всевозможные игрушки маленьких пони для блондинки, а потом насильно заставил приклеить на айфон стикер со своего мерча. Крепко обняв на прощание Мирну, блогер поцеловал ее в макушку и удалился, сливаясь с темнотой. Она еще долго будет вспоминать его заразительный смех и как он был не против фотографии в торговом центре*. Поздно ночью, обсуждая в созданной беседе организацию вечеринки с остальными близкими людьми Елизаветы, Дарья зайдет в диалог с Юликом и кинет тот самый снимок, на котором девушка прилегла на его широкую спину. Блондинка уснет в мужской кофте, наслаждаясь запахом мужского одеколона вперемешку со своими духами, и захочет поскорее увидеться с ним завтра. Все таки не зря Онешко заставил Каплан надеть свою кофту из-за холода, тем самым показывая, что вещь теперь ее и отдавать ничего не нужно.

***

 — Девочки, я все еще не понимаю, зачем нам ехать в какой-то загородный дом, чтоб выпить? Я могу напиться водкой, сидя на скамейке у парадной, — русая все еще была возмущена тем, что ее рано разбудили, да еще и уговорили «празднично» одеться. Так что сейчас на ней был аристократичный темный свитшот с принтом «сука блять», кепка, которую подогнала Зарыковская, обычные черные штаны и красные, давно убитые, найки — абсолютный праздничный образ. Но если бы она знала о приготовленном сюрпризе в виде вечеринки ко Дню своего рождения, то оделась бы также.  — Понимаете, Елизавета Романовна, — серьезно начала бизнесменка, — мы будем делать очень много фотографий, поэтому все присутствующие на этой пьянке должны подходить под дресс-код.  — Какой, нахуй, дресс-код? — негромко крикнула Лиззка. — Ты сейчас сидишь в платье, а Мирна, видимо, как и я, отбилась от стаи и теперь сидит в штанах и толстовке.  — Я просто решила сначала накраситься, а потом надевать платье, — незамедлительно ответила Дарья.  — Да блять, окей, как скажете, — Лиза продолжила ждать красящуюся Дашу и помогающую ей Зарыковскую. Через полчаса подруги сели в такси и поехали в нужное место.

***

Вечеринка была в самом разгаре: многие друзья-блогеры Лиззки дошли до нужной кондиции и Дарья следила за пьяными гостями, чтоб те не разболтали главную причину их праздника. Зарыковская отлично справлялась с работой надзирателя, поэтому блондинку отправила поговорить с Юликом и обязательно поблагодарить за такой шикарный дом. Парню безумно понравилась Даша в черном платье, которое хоть и не было коротким, но привлекало его взгляд. Обычно шатен выбирал себе «жертву на ночь» с помощью длины платья: выше колен — отлично, с такой можно и развлечься, ниже колен — не сегодня, дорогая. Он невольно сглотнул, когда понял, что цвет одежды, рост, фигура перестали играть главную роль в выборе, так скажем, спутницы по жизни. Спешить, на удивление, Онешко не хотел, потому что не относил блондинку в ряды «легкодоступных» или же «на один раз».  — Пипец, какой дом прекрасный. Где ты такой откопал? — Мирна завороженно осматривала помещение, будто впервые обратила внимание на дизайн. — Не думаю, что всем хватит комнат, но, если что, разместимся по несколько человек. Спасибо… Девушка упала в объятия к Юлику, который был рад одному ее присутствию здесь и шансу остаться на ночь в таком шикарном месте. В планах ютубера была проведенная вместе с Дашей ночь на одном из балконов за разговором о чем угодно. И давно ты романтиком стал, Онешко?  — Кашин помог, это дом его знакомого, года полтора назад здесь часто зависали.  — Даня приехал? — Даша закончила обниматься с Юлием, стараясь не обидеть его внезапно потускневшим настроением. Лизе не стоит его видеть, категорически не стоит.  — Да, он был рад помочь с поиском места.

***

 — Светик, я вижу, с Мишей все прекрасно? — русая разговаривала на кухне с подругой, которая в прямом смысле светилась от счастья.  — Когда ты бессовестно пропала во время нашей тусовки «Трех девчат», я как-то переборщила со спиртным, а Михаил, — Дейдример указала кивком на танцующего под какой-то бит парня, — любезно предложил мне свою помощь. Как воспитанная девушка, я обязана была согласиться, чтоб меня посадили в такси, а потом провели до квартиры. Кстати, где ты проебалась тогда? Мы с Ксюшей очень скучали за нашей подружкой.  — Решила, что стоит закругляться пить в больших количествах, — одержав недоверчивый взгляд Светы, Лиза засмеялась и выкрутилась с неловкой ситуации: — да ладно, шучу. Я вспомнила, что в понедельник должна быть на всех парах, и поехала отрезвляться.  — А чего от тебя Кашин хотел?

***

Кашин не знает, ради чего приехал на День рождение Лизы. Он не хотел бы портить праздник ей и ее друзьям, некоторые из которых приехали с других городов, дабы поздравить почти именинницу и вручить ей подарок, так как надолго в Питере нет возможности задержаться. Каждый раз, когда Даня смотрел на смеющуюся от шуток Юры девушку, в голове всплывало их совместное пение в баре и горящие изумрудные глаза. Алкоголь не помогал вычеркнуть из головы русые волосы и худые холодные пальцы, которые вырисовывали незамысловатые узоры на сделанных засосах. Да, парень прекрасно все помнит, даже несмотря на то, что сделал вид спящего, когда пришел к ней рано утром. Блять, Кашин, ты позволил какой-то телке уничтожить последнее воспоминание о Неред.  — К черту ее, — взгляд быстро метался от одной красотки ко второй, сидящих на кожаных диванах в гостиной, — просто нужно найти Лизе какую-то замену, два дня подряд у меня это отлично получалось. Заприметив спутницу незнакомого парню видеоблогера, но, видимо, друга Лиззки, Даня взял первый попавшийся приторный коктейль и упал рядом с шикарной (а иначе быть не может) брюнеткой. Ты, Кашин, не изменяешь своим принципам — выбираешь диаметрально противоположных Елизавете. Девушка не стала долго церемониться, и спустя минут пять максимум вела рыжеволосого за руку на третий этаж. Ему не было интересно, что где-то на первом этаже длинноногую красотку ищет ее парень, а Лиза пьет с кем-то на скорость. Сейчас его интересовала Альбина или вроде Анита, снимающая с него душную толстовку. Данил вспомнил о русой, когда брюнетка плавно двигалась на нем, заставляя вбиваться в тесное нутро с большей силой. Но парень вовремя понял, что сейчас главный он, поэтому, поставив спутницу на четвереньки, резко вошел в нее, наматывая длинные ароматные волосы на кулак. Податливое тело не высказывало никаких претензий насчет лидерства Кашина. Альбина лишь раззадоривала рыжеволосого похабными фразочками, вылетавшими слишком часто с ее пухлых уст. На вопрос: «Мы встретимся еще?» Даня лишь сильнее сжимал тонкое горло, закусывая видимые участки кожи. Может, этим способом он пытался раскрыть глаза ее парню? Мол, посмотри, брат, какая твоя телка, мягко говоря, ветреная. Голубоглазый перестал обращать внимание на крики Альбины, когда сладкий и томный голос превратился в кашу в его голове. Из размышлений о мести Лизе за ее притягивающий смех, манеру разговора и, видимо, вечно холодные руки, блогера выбил звук неприятно скрипящей двери. Данил часто сталкивался с тем, что на каких-то вписках или вечеринках прерывали процесс нежданные гости, но в этот раз человек, стоящий в дверях, не спешил покидать их компанию. Решив, что нужно послать куда подальше этого зрителя, дабы закончить весь сеанс психотерапии (серьезно, блять?), Кашин повернул голову, не отвлекаясь от брюнетки, и увидел низкую девушку в кепке, стоящую с бутылкой пива. Зрение сфокусировалось, а он резко понял, что, кажется, совершил еще одну ошибку.  — Блять… — русая сначала не поняла, кому помешала в уединении, но, увидев своего соулмейта с девушкой друга, мгновенно убежала, успев крикнуть: — Альбин, извини!

***

 — Тут меня кто-то дергает за платье и нетерпеливо выпрашивает дать ему слово, — Даша, стоя в центре огромной по площади гостиной, обернулась назад и вручила микрофон шатену. Лиззка, увидев своего друга, не могла прийти в себя от накатывающих чувств — хотелось подбежать и обнять Тушенцова, которого она не видела достаточно долгое время, но, сдержав свои эмоции в ожидании объяснений, девушка смирно уселась на одном из многочисленных диванов.  — Чуваки, я не буду тут рассказывать, насколько важна для меня дружба, потому что я как бы с другой страны приехал, оставляя дома свою девушку, чтоб повидаться с моими друзьями, и, главное, с подругой, которая для меня, как сестра, — Руслан перевел взгляд на Лизу, сидящую в окружении Каплан и Онешко, — Лиз, эту вечеринку мы все сделали для тебя, потому что кому-то в понедельник нужно обязательно идти в университет, так что в воскресенье праздновать — не вариант. Бля, быстро подошла ко мне, хули ты расселась, я тебя обнять хочу, — парень расставил руки, чтоб поприветствовать бегущую к нему Елизавету. Русая бессильно упала в крепкие руки Тушенцова, как можно сильнее стараясь заглушить звук громких всхлипов толстовкой брата. Почему-то сейчас захотелось перестать сдерживать все накопившиеся эмоции, давая им волю. Он пытался ее успокоить, не совсем понимая реакции Неред. Да, они не виделись пару месяцев, но прошлый отъезд на больший срок не принес ей столько боли. Руслан отогнал всех забеспокоившихся о самочувствии девушки людей и прошептал на ей ухо: «Сейчас пойдем на кухню и ты расскажешь мне все, без пиздежа и отговорок, поняла?». Получив легкий кивок, парень ослабил хватку, потому что почувствовал, как Лиза слабо оттолкнула его. Играть на публику ей не хотелось. Как только шатен взял за руку русоволосую и они собрались выпить, а заодно и поговорить в отдаленном от лишних пар глаз и ушей месте, прозвучал оглушительный женский крик, больше походивший на вой. Переглянувшись, ребята побежали на звук продолжающегося писка, который доходил с коридора третьего этажа. Большинство гостей уже набежало на место происшествия, но Тушенцов ловко оттолкнул всех зрителей скандала, которые, к тому же, не предпринимали никаких мер, дабы успокоить разозлившегося мужчину. Коренастый блондин безжалостно избивал лицо рыжеволосого, лежавшего с довольной физиономией на деревянном полу.  — Ты, малый, видимо, попутал, — Дмитрий, который дружил с виновницей торжества, раз за разом наносил удары Дане, — не к той ты телке подошел. Не с кем переспать?  — Собираю коллекцию изменяющих своим парням шмар, ты, кстати, первый! — голубоглазый лишь ухмылялся, не предпринимая никаких попыток нанести ответный удар обидчику. — В добавок к рогам прибавляется использованная шкура!  — Ты ахуел? Тушенцов узнал Данила по голосу, так как из-за стекающей по лицу крови была видна лишь довольная усмешка. Шатен сразу же бросился останавливать Дмитрия, стараясь словами внушить ему, что не стоит портить Лизе праздник — она ведь ни в чем не виновата. Русая наблюдала за всей этой сценой с первого ряда. Она долго смотрела на Альбину, которая не прекращала верещать, хоть ее спонсор даже не хотел к ней прикасаться. Когда брюнетка замолчала, а точнее, когда какой-то парень увел ее куда подальше, Лиззка перевела взгляд на лежащего Кашина. Тот выплевывал капли крови и громко смеялся. Ты так сильно хочешь, чтоб тебе причинили неимоверную боль, также как и ты Лизе? Толпа стала расходиться с места боя благодаря прибывшим Онешко и Каплан. Ребята разогнали нежелательных наблюдателей, а в коридоре остались Руслан, Лиза, Даня и, собственно, они.  — Что здесь, блять, произошло? — Мирна обратила внимание на застывшую подругу. — Лиза? Наконец-то Елизавета перестала смотреть на потерпевшего соулмейта и перевела взгляд на подругу, которая стояла не менее испуганная, чем она сама. Зеленоглазая обвила руками тонкую шею Даши, хватаясь за нее, как за спасательный круг. Плакать и жалеть себя не хотелось.  — Какого черта ты его спас? — неожиданно громкий голос побледневшей Лизы отрезвил абсолютно каждого из пятерки.  — Прошу, пошли отсюда, — блондинка схватила за руку подругу, стараясь увести ее подальше от жуткой картины происходящего, но та препятствовала желанию Дарьи и продолжала стоять на месте.  — Почему ты не позволил забить его до полусмерти? — русой удалось вырвать ладонь с теплой хватки Каплан. Девушка подбежала к Руслану и слабо ударила того в грудную клетку, но всего раз. — Руся, ты убил бы его, зная всю правду. Сделай же это!  — Лиз, что с тобой? — взволнованный Юлик схватил Мирну за руку, крепко переплетая пальцы светловолосой со своими. Она не возражала, а только обвила другой рукой сильное плечо парня, прячась за его спиной.  — Да что он сделал? — Тушенцов прижал к себе сестру, которая вот-вот готова была заплакать.  — Кстати, Альбина была хуже Сони или как там ее, блять… Я запутался в телках, — Данил подливал масла в огонь, о чем прекрасно понимал. Он смог вывести из себя Диму, выходя с уединенной комнаты за руку с чужой девушкой. Рыжеволосому хватило смелости сказать о содеянном Дмитрию, не думая о реакции блондина. А зря… Но ведь Кашин только этого и хотел.  — Я абсолютно ничего не понимаю, — Руслан стоял в недоумении, смотря на попытки друга встать с пола.  — Лизон, расскажи им по-быстрому все, а я покурить схожу, — наконец-то справившись с собственным телом, Даня зашел в первую попавшуюся комнату (хотя бы не в ту, где все произошло) и оставил парней в смятении.  — Спускайтесь, мне нужно побыть одной, — Лиза отпрянула от шатена и дождалась ухода троицы.

***

 — Зачем ты пришла? — рыжеволосый наблюдает за появившейся в спальне низкой девушкой. Та, игнорируя услышанный вопрос, садится на подоконник, повторяя положение Кашина, и по-хозяйски берет с его пачки сигарету. Они вдвоем сидят на подоконнике, откинув голову на стену. Русая зажигает сигарету и выпускает едкий дым, морщась от запаха. Их тишину перебивает громкая музыка, которую, скорее всего, включила Зарыковская, дабы избавить гостей от неприятного осадка. На кровати валяется окровавленное полотенце, а лицо парня стало таким, как раньше, но, правда, с ссадинами и кровоподтеками.  — Понравилось? — хриплый голос все еще болеющей Лизы отрывает парочку от прослушивания новой песни Шляпников.  — Не особо, — честно ответил рыжеволосый и выбросил окурок в пепельницу. Уходить он не собирался. Последовав примеру Дани, русая затушила и выбросила свою недокуренную сигарету. Лиза спрыгнула с подоконника и подошла к парню, не решаясь поднять на него свои глаза.  — Посмотри на меня, — начал тот, — посмотри мне в глаза и скажи, что я облажался.  — Нет, Дань, — Лиза исполнила его просьбу и положила холодную ладонь на Данину щеку, — ты ни в чем не виноват. То, что мы соулмейты, не делает нас парочкой. Мы знакомы всего-то неделю, даже меньше, а ты никому не обещал, что будешь верным, ведь так? — русая гладила скулу парня, который, благодаря низкому подоконнику, был чуть повыше нее. — Для Даши не имеет значения наличие метки у Юлика с таким же драконом Хаку, как у нее под ребрами. Они могут быть не связаны, как сейчас модно говорить, невидимой нитью, но сохраняют какую-то верность в отношениях.  — Лиз, я…  — Постой, — заткнула Даню девушка, — ты, кажется, своими действиями все сказал и показал, можно теперь я это сделаю? Нам просто не нужно общаться, я совершенно другая. Тебе не стоит сдерживать свои порывы и прекращать спать с телками, хотя в этом у тебя проблем нет, — русая горько улыбнулась, — у тебя есть прекрасный шанс водить к себе домой любых красавиц: высоких, худых, с большой грудью, брюнеток. Ты никогда не принял бы меня и груз, который я несу с самого детства, стараясь угодить матери еженедельными пополнениями карты и заполучить каплю родительской любви, — в уголках зеленых глаз заблестели слезы, поспешно вытертые маленькой ручкой. Она все еще стояла между коленей Данила и раз за разом рукавом свитшота вытирала проступившие соленые капли. Его взгляд поменялся, а руки переместились на талию девушки, сжимая с большой силой худое тело, боясь отпустить. Даня медленно потянулся к русоволосой, ожидая отрицательного ответа, но Лиза пододвинулась к нему и поцеловала избитые губы. Поцелуй длился недолго, а после него парень прижал ее к себе, чувствуя редкие всхлипы на своем плече. Она гладила ему волосы и крепко обнимала потерпевшее тело.  — Мы снова совершаем ошибку, — Елизавета оторвалась от Кашина, делая назад несколько шагов.  — Это я совершил ошибку полчаса назад, — голубоглазый встал и медленно приблизился к ней, — Лиз, пожалуйста. Я, блять, хочу быть с тобой.

Я могу кричать Глотку рвать Но так ничего не смогу тебе передать

 — Я тоже, — она поднялась на носочки и начала оставлять на истерзанном лице легкие поцелуи, стараясь не причинить еще большей боли. Это были те самые поцелуи, которые не способна заменить любая другая. Данил ловко перехватил один из них, углубляя его. Кепка упала на пол, а ее хозяйка не смогла придать этому огромного значения. Он чувствовал, как русая легко отталкивает его, но продолжал целовать ее.  — Но это была наша, надеюсь, последняя встреча. И прощальный поцелуй. Лиза оттолкнула Кашина и выбежала с комнаты, оставляя дважды избитого парня наедине с самим собой. Рыжеволосый поднял забытую кепку, но не побежал за девушкой, чтоб отдать вещь. Ты сломлен — это отличный рёв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.