ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Я никуда не поеду

Настройки текста
Утро 7:00 В одной из комнат небольшого коттеджа на большой двухместной кровати спала девушка. На вид ей было лет 13-14. Не особо длинные волосы были разбросаны по подушке в хаотичном порядке. Красивое личико мирно посапывало. По её милой улыбке можно было понять что ей снится что-то хорошее. Но вдруг её безмятежный сон прервала песня «Hollywood Undead — Apologize», что означало что девушка кому-то срочно нужна, или этому кому-то надоело жить, так как будить девушку утром да ещё и так рано означало пойти на верную смерть. Ах да, я не представила вам нашу главную героиню. Ника Хината: Дочь всемирно известного путешественника- Ринтаро Хината. Возраст: 16 лет. Живёт одна, потому что её отец очень редко бывает дома. А, мамы она лишилась когда была ещё маленькой, Ника даже не помнит как она выглядела. Внешность: девушка с, на оттенок светлее чёрного, волосами достающими до лопаток. Карие глаза. Светлая кожа. Спортивное телосложение: тонкая талия, кубики пресса, накаченная попа, грудь 2,5 размера. И так, вернёмся к происходящему в комнате. Ника попыталась достать до несчастного телефона, но не достала, а только упала на пол и запуталась в одеяле. Обматерив всё на свете, она всё-таки выпуталась из одеяла и взяла в руки всё ещё звонящий телефон. На дисплее светилось имя разбудившего Нику. Это был её отец. Удивившись тому что отец звонит ей так рано, она всё же взяла трубку.

POV Ника

— Ало — сонным голосом сказала я. — Доброе утро, доча. Прости что так рано позвонил, просто нужно срочно кое-что обсудить. Давай встретимся в кафе «Морской бриз» через 2 часа. Всё жду тебя. Целую, пока. — протараторил папа. Я не успела ничего сказать как в трубке послышались гудки, означающие что собеседник повесил трубку. Не обратив на это внимания я быстро заправила постель и с бешеной скоростью, схватив на бегу домашнюю одежду, побежала в ванную. Закончив водные процедуры я решила навести марафет. Я расчесала волосы и оставила их распущенными. Так как я иду в кафе я решила немного накраситься. Я взяла тушь и пару раз провела кисточкой по ресницами. Затем взяла безцветный блеск для губ и накрасила им губы. Одеть я решила светлые джинсовые шорты, синюю толстовку, кепку с зелёным козырьком и тёмно-синие высокие кеды. Осмотрев свой внешний вид и оставшись им довольной я взглянула на часы.Увидев на них 8.15 я вспомнила где находится этот «Морской бриз». Что бы доехать туда вовремя надо было выходить 15 минут назад. Я чертыхнувшись ломанулась на 1 этаж. Но это же я и дойти, а если точнее то добежать, мне без приключений не получилось. Уже почти у самой двери я споткнулась об коврик и кубарем покатилась в дверной проём при этом сбивая всё на своём пути, то бишь два стула, журнальный столик, всю обувь, которая стояла на тумбочке, и естественно саму тумбочку. Наконец взяв себя в руки я остановила эту «карусель» и схватив ключи от дома и мотоцикла, закрыла дверь и побежала в гараж. Выкатив оттуда моё железное дитя я поехала в кафе.

END POV Ника

Ника, наконец подъехав к кафе, заглушила мотор и побежала внутрь помещения. Там она увидела знакомую брюнетистую и лохматую макушку, но рядом с ней сидела ещё одна, но только уже блондинистая, уложенная и что самое главное ЖЕНСКАЯ! Ника впала в приличный шок. Но собрав всю свою силу в кулак пошла к тому столику.

POV Ринтаро

Мы сидим здесь уже пол часа, а Ники всё ещё нет. Всё это время я сидел на иголках, волнуясь и за реакцию Ники на новость, и за то где она может быть.Но тут моим мучениям пришёл конец, так как к нам за стол села запыхавшаяся Ника. Увидев что она понемногу начала восстанавливать дыхание я решил начать.

END POV Ринтаро

POV Ника

Я села за стол и папа почти сразу приступил к разговору. Я заметила что он сильно волнуется. И поэтому он начал издалека. — Привет, доча. Как дела? — папа пытался найти с чего бы начать и что бы было не заметно что он волнуется мило улыбнулся. — Ну, привет. Не очень. Потому что мне в мой первый день моих каникул позвонили, разбудили в 7:00 утра и сказали приехать к чёрту на куличики ради того чтобы поздороваться и спросить как дела. — съязвила я. Папа явно ещё сильнее занервничал. И я решила ему помочь. – Мы так и будем сидеть и молчать или же ты всё-таки объяснишь зачем ты меня сюда притащил, кто такая эта женщина и почему ты так нервничаешь? – Что это так заметно? — с ноткой огорчения спросил отец. – Ага. – Фух… Хорошо, начнём. Ника познакомься это- Мива Асахина, моя невеста… — папа сделал паузу что бы дать мне время очухаться от этой новости, но насколько я хорошо знаю своего отца, то ещё и приготовиться к новостям ещё хлеще. – Очень приятно познакомиться с тобой, Ника. — заговорила Мива-сан нежным голосом. — Мне тоже «ОЧЕНЬ ПРИЯТНО» познакомиться с вами, Мива-сан, — с еле скрываемыми раздражением и сарказмом сказала я. – Так… Продолжим. У Мивы 13 сыновей… — опять-таки эта пауза. Значит это ещё не все плохие новости на сегодня. – СКОЛЬКО??? — заорала я, так что почти все посетители посмотрели на меня, но на них мне сейчас было мягко говоря плевать. – 13.И ещё..... Мы. Тут подумали… И решили что ты… — но договорить заикающемуся и запинающемуся на каждом слове отцу не дала Мива. – Что ты должна переехать к своим братьям жить… — сейчас даже Миве стало как-то не по себе… – ЧТО??? — опять заорала я, но на этот раз на меня посмотрели ВСЕ посетители «Морского бриза». – Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ, ТЕМ БОЛЕЕ, простите Мива-сан, К 13 ПАРНЯМ ИЗВРАЩЕНЦАМ!!! — И тут я не выдержала и схватив свой шлем быстрым шагом пошла к моему золотцу. И поехала домой. А всё кафе облегчённо выдохнуло.

END POV Ника

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.