ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Держитесь, "братики"

Настройки текста

POV Ринтаро

Ника ушла. Я ожидал такой реакции, поэтому я сразу встал, взял за руку Миву и мы пошли к машине. — А мы куда? — спросила, немного ошарашенная после слов дочери, Мива. — К Нике. Кстати, прости её пожалуйста за то, как она назвала твоих сыновей. У неё всегда был вспыльчивый характер. — сказал я и посмотрел на мою невесту виноватым взглядом. — Ничего страшного. Я бы наверно также отреагировала на такую новость. — сказала она добрым голосом и с улыбкой на лице. — И на правду не обижаются. Хоть они у меня не все такие, и есть парочка нормальных, но в основном она их правильно назвала. — сказала она и засмеялась. Я тоже подхватил её смех и мы вместе ехали и смеялись.

END POV Ринтаро

РОV Ника

Я приехала домой и плюхнулась на диван. Сил не было даже что бы добраться до комнаты, не то что бы прибрать результаты моего забега. Но я решила что я найду силы и дойду до комнаты, а погром уберу потом. Я зашла в комнату. И в ту же секунду экран моего ноутбука засветился. На нём высветилась фотография моего лучшего друга и значок трубки. Я подбежала и нажала на кнопку. В то же время фото сменилось человеком сидевшим на белом кожанном диване. Это мой лучший друг Дин. Дин Сато: Лучший друг Ники. Возраст: 17 лет Живёт один своей квартире. Внешность: брюнет, вечно лохматые волосы. Карие глаза. Слегка загорелая кожа. Спортивное телосложение: широкие плечи, пресс. За ним вообще девчонки со всей школы бегают.

END POV Ника

Вернёмся в настоящее. Итак Ника нажала ответить на видеозвонок, взяла в руки ноутбук и легла на бок поставив ноут на кровать перед собой. — Привет, Ник! — поприветствовал парень Нику. — Привет- загробным голосом ответила девушка. — Видно у тебя что-то случилось. И раз ты уже не спишь, что очень жаль так как я хотел тебя разбудить, давай погуляем? — сказал он и захихикал. — Заодно и расскажешь что случилось. — Ок. Сейчас переоденусь и пойду. — всё тем же голосом ответила она. Ника встала с кровати и пошла к гардеробу. Открыв дверцу гардероба на неё упал чемодан и куча вещей из открытого второго чемодана который впоследствии этого тоже упал на бедную девушку. А Дин сидел и ржал над подругой. Наблюдая такую картину маслом: Ника валяется на полу придавленная чемоданами и кучей вещей и при этом ещё и орёт на друга за то что он ржёт. — С*ка, чё ржёшь? Лучше оторви свою ленивую задницу и беги мне помогать, ЖИВО! А то я не смогу одна отсюда выбраться. Всё жду тебя. — проорала она и еле дотянувшись до ноута выключила его. Через мгновенье послышался щелчок дверного замка. Ника удивилась насколько быстро прибежал Дин. Да, он быстро всегда к ней приходил, но в этот раз через секунду и уже тут? И кстати, да у Дина есть ключи от дома Ники, на всякий случай. — Дин, шевели булками я уже задыхаюсь! — заорала девушка как можно громче. Через минуту в комнату влетают запыхавшиеся и красные Мива и отец. Мива стала быстро осматривать комнату в поисках девушки которая звала на помощь. Не увидев ничего подозрительного кроме той огромной кучи из чемоданов и вещей, Мива хотела позвать Нику, но она не успела. — Дин, мать твою за ногу! Где ты шляешься, я сейчас задохнусь! -крикнула куча. И тут до горе родителей дошло что в составе этой кучи не только одежда и чемоданы, но и их обладательница. Родители быстро подбежали к «Нике» и начали её откапывать. Наконец вытащив оттуда девушку родители сели на кровать и облегчённо вздохнули. Только сейчас до Ники дошло что это был не Дин, а отец с Мивой. — Может хоть спасибо скажешь? — сказал отец — Зачем? Я вас не просила меня спасать. — Да, а что же ты орала как резаная? До Дина ты так не докричишься. — Вообще-то я..... Я не обязана вам ничего объяснять. Хотя… Ладно, спасибо -слегка успокоилась девушка. — А кстати, что вы тут делаете? — Мы приехали поговорить… — договорить отцу опять не дала Мива-сан. — А тут ты кричишь на весь дом, и зовёшь на помощь- закончила за отца его невеста. — Ясно. А о чём поговорить? — Ника уже совсем забыла что произошло 1 час назад. — Как о чём? О переезде — с удивлением сказал Ринтаро. — Опять? Я вам сказала что я никуда не поеду! — опять начала кипятиться девушка. — Ника, давай спокойно поговорим? — успокаивала уже успевшую закипеть девушку Мива. — Я понимаю, ты в шоке от всего этого, но раз вы станете одной семьёй через месяц, то ты должна наладить с ними отношения, что бы потом было легче с ними жить. — кажется у неё получается. — Но… — хотела возразить Ника, но её перебили. — Всё, никаких НО, мы пытались хорошим путём уговорить тебя, но ты сама заставила нас так поступить- ТЫ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ К СВОИМ БРАТЬЯМ ЗАВТРА В 11 И ТОЧКА! — уже не выдержал Ринтаро. — Всё, пока- кинул на последок отец. — Пока, доча. Прости… — сказала Мива и поспешила удалиться вслед своему жениху. — Мива-сан назвала меня дочей? — прифигела Ника. И только сейчас до неё дошло что она теперь не должна, а ОБЯЗАНА переехать к своим «братьям». Тут опять шёлкнул дверной замок и через пол минуты в комнату к девушке влетает «Флеш». — Ника, бл*ть. Я нёсся словно сумасшедший к тебе на помощь, на меня смотрели как на не нормального. А ты тут сидишь! — кричал Дин. — Почему же КАК на не нормального…? — и тут до Ники дошло что она сказала это вслух. — Ну всё… Беги- крикнул разъярённый парень и побежал на девушку, но та ловко увернулась всё ещё сидя на кровати, но уже с задумчивым видом и не слушала что там говорит ей Дин. — … Ты вообще меня слушаешь? — спросил брюнет. — А… Что…? — очнулась Ника — Ок… Давай переодевайся и пошли в парк, там мне всё расскажешь. — смирившись с тем что его не слушали Дин вздохнул и сел на кровать. — Так что бы одеть… — задумалась брюнетка, стоя перед открытым настежь гардеробом. — Может это… или это… а может вообще это? Блин! — завелась Ника — Спокойно, ща всё будет- сказал друг и подошёл к шкафу. — Так… не то… не то… Вот! На! — воскликнул Дин и сунул девушке в руки одежду которую выбрал. — Спасибо- сказала Ника и обняла лучшего друга. Ника сняла толстовку и одела верх который дали ей. Затем она сняла шорты и одела оставшуюся в руках одежду. (Вы не подумайте ничего просто Дин и Ника знакомы с самого раннего детства. Поэтому они могут не стесняясь вместе переодеваться.) Ника взглянула на себя в зеркало и была ну очень довольна. На неё из зеркала смотрела красивая девушка с распущенными волосами, в рваных джинсах, сером топе и джинсовых кедах. — Блин… Дин я тебя обожаю!!! — воскликнула девушка и бросилась в объятия к Дину. — Ладно, пошли красавица. А кстати давай потом на море сходим? — спросил парень. (В моём фф герои живут не далеко от моря) — А почему бы и нет- загорелась идеей Ника — Сейчас, тогда я возьму рюкзак и купальник.- сказала она и вернулась к шкафу, взяла оттуда рюкзак и купальник.

POV Ника

Мы шли до парка и просто разговаривали, смеялись. Мы дошли до нашей любимой скамейки и сели на неё. И тут Дин спросил. — Ник, а ты так и не сказала что с тобой сегодня такое. — моё хорошее настроение в одно мгновение улетело далеко далеко. — Ух… Ну слушай… — я вдохнула побольше воздуха и начала рассказывать. Спустя какое-то время — Ну как-то так… — я наконец закончила своё трагической повествование. — Я никуда тебя не пущу! — заорал Дин и схватил меня. — Я бы тоже себя никуда бы не пустила- сказала я и улыбнулась. — Так, а ну-ка не грустить, я же не сейчас уезжаю, не навсегда, и мне никто не помешает гулять с тобой и пацанами. — я состроила оптимиста. — А если они тебя домогаться будут? — беспокоится брюнет. — Ха. Ты наверное забыл с кем разговариваешь. Я не миленькая пятиклассница. Да я их кастрирую и в клетку посажу. — я гордо подняла голову вверх. — А что если они… — Дин был перебит. — Дин. Я конечно всё понимаю, я тебе дорога и ты за меня волнуешься, но я могу за себя постоять- мне приятно что он за меня волнуется.-Всё! Пошли на море! — я сделала вид что этого разговора не было. — Хорошо- Дин тоже заметно повеселел.

На пляже

Я переоделась в купальник. Дина ещё не было. Я решила пособирать ракушки. Я нагнулась взять одну, но кто-то вдруг взял меня за бёдра. Я офигела, но встала. Повернувшись я увидела блондина с глазами цвета болота. Он, как я поняла, по взглядам девушек в его сторону, пользуется популярность среди девушек и поэтому он считает что каждая будет падать при виде него, но я же не все. Только я хотела зарядить ему с ноги, как к нему кто-то обратился (не в очень мягкой форме). — Слышь ты! А ну отпусти её! — послышался знакомый голос. Дин! Как ты вовремя, а то этот блондин пришёл бы домой с фонарём под глазом. — А то что? — А то тебе не жить! — Ты ей вообще кто? Парень? — с ухмылкой на лице спросил блондин. — Она моя… — но тут в «разговор» вмешалась Я. А именно — я врезала блондину в глаз. Эх, не миновал он этой беды. Он мгновенно отпустил меня. — Ой… А ты с характером… Ещё увидимся, куколка- сказал он и куда-то пошёл держась за глаз. — Как он меня назвал? КУКОЛКА? — взбесилась я. — Как ты? Всё хорошо? Он тебе ничего не сделал? — Дин засыпал меня вопросами. — Я нормально. Почти. Ничего кроме того что полапал. — я ответила на все его вопросы. — Вот нельзя тебя ни на минуту одну оставить. Хотя… Врезала ты ему хорошенько. — похвалил меня Дин. — Так не оставляй. Пошли купаться! — с улыбкой сказала я и потянула друга в воду. Мы долго плавали. Потом решили сходить в кафе. — Что ты будешь? — поинтересовалась я у друга. — Наверно клубничный коктейль и вот это пирожное — сказал Дин и показал официанту на пирожное в меню. — А вы, миледи, что закажите? — с доброй и искренней улыбкой спросил официант с серыми волосами и серыми глазами (или карие, простите). — М…Миледи? — я сидела в шоковом состоянии, ведь никто раньше ещё не называл меня так. — Ах, да, точно… Я буду шоколадный коктейль и брауни. Официант записал мой заказ и удалился. — Ник, с тобой всё хорошо? — он взял меня за руку. — Смотри какой красавчик! Ой, он кажется с девушкой. Жаль. — послышался голос девушки сидящей за столиком неподалёку от нашего. — Ага, я бы познакомилась. — ответила вторая. — Мне показалось или они приняли нас за парочку? — только я отошла от одного шока, как впала в другой. — Либо нам обоим показалось, либо это так- ответил мне Дин. — Ай, ладно. — махнула я на них рукой. Тут официант принёс нам наши заказы. Мило улыбнувшись он пошёл к другому столику. Спустя час Сидели мы, значит, с Дином преспокойненько, разговаривали на разные темы и тут в двери заходят 4 парня. Они осмотрели помещение. Посмотрели на нас с Дином и пошли по направлению к нам. Так как я сидела спиной ко входу я не видела, что там происходит и спокойно продолжала разговор с другом. Вдруг послышались шаги за моей спиной и через мгновение я сидела с закрытыми, чьими то руками, глазами. Я хотела ударить этого наглеца, но я почувствовала знакомый одеколон. Это был мой друг и явно не один, а притащил с собой всю нашу банду, в которой состояли также я и Дин. — Привет, Чиюко, парни- всё ещё с закрытыми глазами сказала я. — Привет, Ник. — поздоровались в ответ парни. — Да как ты угадываешь то, а? — в который раз удивился Чиюко. — Ты хочешь что бы я открыла секрет? — улыбнувшись сказала я. — Ага — закивал головой Чиюко садясь за столик и открывая мне глаза. — Ну ладно. Так уж и быть, скажу. Твой одеколон. У каждого из вас он свой и я смогу угадать каждого. — сказала я и гордо подняла голову. — Ну раз ты так уверена, давай проверим? — хитро улыбнулся Чиюко. — Ну давай. Ко мне кто-то подошёл и закрыл глаза. Некоторое время я морщила и дёргала своим носиком от чего парни засмеялись, а я надула губки. — Маюми — вынесла я свой вердикт. — Молодец, угадала! — сказал Маюми, потрепал меня по голове и тоже сел. — Следующий — как на прослушивании сказал Чиюко. Ко мне вновь подошли и закрыли глаза. Опять мило подёргав носиком, отчего опять стало всем смешно, я сказала. — Казуко — Поздравляю, ты угадала. — сказал он, нагнулся и поцеловал в щёчку. Он всегда так со мной приветствуется. И я не против. — Дальше — снова скомандовал Чиюко. Ко мне только подошли, даже не успели закрыть глаза, как я сказала. — Кейко — все были ошарашены, тем насколько быстро я угадала. — Салют — поприветствовал меня Кейко и обнял со спины. Мы сидели все вместе и мило болтали, пока Дин не сказал. — Представляете, Ника переезжает. — с грустью в голосе и на лице сказал Дин. — Как? — воскликнули остальные одновременно. — А вот так, к ней приходил отец и сказал что женится. У его невесты есть сыновья и теперь Ника должна переехать жить к ним. — с кислой миной объяснил Дин. Но он упустил главную деталь: количество. И слава богу что не сказал. А то парни встанут вокруг меня плотным кругом и никого ко мне не подпустят. Ведь мы считаем себя семьёй. Я для них сестра, а они для меня братья. И только с ними я веду себя спокойно и без агрессии. Но если к ним кто-то лезет с предложением подраться я закрываю парням рты не давая ответить, так как я знаю что они будут не против помахать кулаками, и подхожу к этим горе хулиганам и на ухо назначаю «встречу» в какое-нибудь время, прихожу и мутузю их в тайне от парней. Ведь они бы начали отчитываться меня за это. И потом к МОИМ друзьям эти придурки долго не подходят, но через какое-то время «бесстрашие» или желание быть побитым возвращается и они снова пытаются смахнуться с парнями, но я никогда не даю никому с ними драться беру всё на себя. Ой, что-то мы отвлеклись, возвращаемся. *** — … — минутное молчание за нашим столиком. — А сколько их? — первым очнулся Чиюко. — Их… — но Дин не успел сказать, так как я закрыла ему рот рукой. — Их трое — ответила я, зло зыркнула на Дина и убрала руку. — А если правду? — в этот раз спросил Казуко — Я вам правду сказала — я занервничала и покраснела. — Неа, это не правда — подтвердил слова Казуко Маюми. — Позволь узнать с чего ты это взял? — попыталась сделать возмущённое лицо, но видимо получилось не очень. — Ты хочешь что бы мы открыли секрет? — передразнил меня Кейко. — Да — я натянула маску безразличия. — Ну ладно. Так уж и быть, скажем. Ты краснеешь когда врёшь. — опять меня передразнили, но только уже Казуко. — Так сколько их? — опять Чиюко взялся за своё. — … — я молчала. — Ну… — не выдержал Маюми. — … тринадцать. — Сколько? — офигели все кроме Дина, так как в свой раз он уже удивился. — 13 — повторила я свой ответ. И тут на моё счастье, я вспомнила, что у меня ещё не собраны вещи. А время у нас…23:59.Я весь день провела с парнями, а вещи не собраны. — Ёжкин дрын — с этим криком я подскочила с дивана и оплатила еду за всех. Я уже бежала по улице когда мне дорогу перегородили двое парней. Так как фонарь именно здесь, как назло, перегорел я не могла увидеть кто это был. Тут сзади подбежали ещё 3 и окружили меня. Я встала в стойку и приготовилась их отмутузить хорошенько. Но один из них подошёл и закинул меня на плечо, как мешок картошки и пошёл куда-то. Я начала бить его кулаками по спине и дрыгать и пинаться ногами. Но вот мы дошли до работающего фонаря и встали под ним. И вдруг этот тип… отпустил меня? И тут до меня дошло что меня никто не похитил или что-нибудь тому подобное. Это были парни. А «тип» которого я била был Дин. — Что это было — спросил Казуко. — Ты о чём? — недоумевала я. — О том что сейчас было? — пояснил Кейко. — Ааааааааа… Это… Ну я целый день провела с вами, а чемоданы пустые. Вы же знаете как долго я собираю вещи, поэтому я и побежала что бы собирать чемоданы. А до того как я должна уже стоять у дома осталось… 10:28.Ну вот… Я ничего не успею… — я размякла и упала на колени. Парни удивлённо посмотрели на меня, потом переглянулись. Тут меня опять взяли, но уже не как мешок картошки, а как малыша (на руки). Меня понесли, а я обвила руками чью то шею и уткнулась носом в грудь.Мне, если честно, пофиг куда они меня несут. Ведь я им доверяю. Спустя какое-то время Меня кто-то легонько толкает. Похоже я уснула на руках пока меня несли куда-то. Я открыла глаза. Я… дома? Что это значит? — Вставай, соня. Чемоданы собирать будем. — улыбнулся Сато. — Как это БУДЕМ? — я спросонья ничего не понимала. — Мы тебе поможем. — пояснил Маюми. И моему взору представились парни стоящие по команде смирно. Я хихикнула. Спустя 1:30 Я с пацанами собрала все свои монатки. Мы все были измучены и парни решили расходится, раз уж всё собрали. — Вы куда? — не поняла я. — Как куда? По домам. — сказал Казуко. — Никуда вы не пойдёте. — вскрикнула я и подбежала к ним. — Вы остаётесь здесь. — А где мы тогда спать будем? — до Кейко видимо туго доходит. — Как где? У меня — я встала позади парней и стала их толкать по направлению в мою комнату. — Но, Ника! Мы не можем — запротестовал Чиюко. — Но, я же не усну… хнык — сказала я и пустила хрустальную слезинку по белоснежной щеке. — Ладно, ладно. Только не плачь, пожалуйста! Пацаны, остаёмся! — сказал Чиюко, подошёл ко мне и обнял. — Ну вот. Другое дело! — засияла я. По мне не было похоже, что несколько секунд назад я почти плакала. Я всегда так радовалась когда парни ночевали у меня. Я завела будильник и плюхнулась на кровать. Парни легли кто куда. Кто ко мне, кто на полу, на подоконнике. Утро 10:21 Я проснулась. Все ещё спали. Я аккуратненько встала с кровати, посмотрела на часы… — С*ка!!! — я схватила вещи и понеслась в ванну. — Что случилось? Ника? Где ты? — и с тому подобными криками и воплями подскочили парни. Дин даже с кровати свалился. Ничего нового, в общем-то. Когда они остаются, всегда так. Когда я сплю не одна я никогда не слышу будильника. — Пацаны! Проспали!!! — я заглянула в комнату и «объяснила» ситуацию. — Блин, как всегда! — возмутился Чиюко. — Я пошёл завтрак готовить — Маюми слез с подоконника и пошёл на кухню. — Маюми, там мышь повесилась и висит уже две недели! — крикнула я из ванны. — Как? А что ты тогда ешь? — офигел Казуко. — Ничего. — Тогда мы с Кейко в магазин предупредил Дин и потащил сонного Кейко. Через две минуты я влетаю в комнату и подбегаю к гардеробу. — Блин… Опять… Мне нечего одеть!!! — скисла я. — Спокойно! — ко мне подошёл эксперт по моде (Чиюко), который советует мне какие джинсы и шорты в моде. Он уже смирился с попытками нарядить меня в платья и юбки. — На — он дал мне вещи и я пошла в ванную переодеться. Я вышла и пошла на кухню, откуда шёл превосходный запах. Маюми готовит просто превосходно! Мы покушали. — Спасибо, Маюми — я встала из-за стола. Парни посмотрели на меня и открыли рты. — Что-то не так? — не поняла я. — Ты выглядишь… Превосходно! — сказал Дин. — Аааа… Спасибо — на мне были ярко рыжие шорты, синяя «многослойная» майка, Шляпа, браслет и цепочка с кулоном. На ногах были босоножки. Хоть я и пацанка, но я могу носить такую одежду и быть одетой по моде. Под словом «мода» я имею ввиду всё кроме платьев, юбок, туфель с огромным каблуком. Балетки и босоножки я ношу, редко, но ношу. — Блинский ёжик! Я опаздываю! — Ник, езжай туда на мотоцикле, а мы на джипе привезём все вещи. — сказал, а если точнее, то почти приказал Дин. — Хорошо. Вот адрес. — я переписала на салфетку адрес с телефона. В пути — Так… Кажется сюда… Так, теперь сюда… Вроде это. — я ехала и разговаривала сама с собой. Наконец оторвав свой взгляд от навигатора я увидела огромный дом. Под словом «огромный» я имею в виду пятиэтажный особняк. — Ох*еть. Вот это домик! Ну что, же! Держитесь, «братики» — с этими словами я заглушила мотор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.