ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6. Изыди!

Настройки текста

POV Ника

Я проснулась от того что меня кто-то слегка поталкивал. У меня появилось чувство дежавю. -Изыди! — буркнула я и повернулась на другой бок. Но мой «будильник» не собирался отставать от меня. Да этот смертный слишком много о себе возомнил, что бы будить меня! -Я сказала отвянь! — я махнула рукой в то место, где сейчас, как я предположила, находился этот плохой человек. Как оказалось я всё-таки попала в него. Причём сильно. Ещё, как я поняла, я попала в глаз… -Ника! Всё, вставай! — эти слова, пока что, незнакомец проорал, схватил, закинул меня на плечо и пошёл в неизвестном мне направлении. Собравшись с силами я всё-таки открыла глаза. Оказалось «неизвестное направление» это дом на моём дачном участке. Да, на моём. Я купила его для того, что бы собираться с парнями на разные вечеринки и тусы. Мы часто здесь собираемся. А этот «незнакомец» был Кейко. Видимо мы уже приехали. -Кейко, миленький, прости! Я случайно! Ты же знаешь, что меня будить- это опасно! — я кричала, так как догадывалась, что он хочет сделать. И спасти меня смогут только парни, если только они не встанут на сторону Кейко. -Что случилось? Ника! Всё хорошо? — прибежали парни. -Мальчики, помните я люблю и всегда любила вас. Прощайте! — я посмотрела на них взглядом, аля «меня несут на казнь», и опустила голову. Парни стали догадываться, что это значит. Кейко не останавливался и зашёл в дом, а за ним уже бежали друзья… С улыбками! Предатели, встали, всё-таки на сторону этого маньяка. -Кейко, а за что? — поинтересовался Дин. -Она мне в глаз врезала! — пояснил тот. -Ну я же извинилась! — я возмутилась -Цыц! Я тебе слова не давал, зараза мелкая! — Кейко цыцкнул на меня. Зараза мелкая… Обидно… Я заплакала беззвучно, отвернулась от «друзей». -Но она же за что-то врезала, а не просто так! Что ТЫ ей сделал? — на слове «ты» Дин поставил ударение. -Ну да… Я её будил. Она же уснула в машине и вы послали меня её будить… — до этого тугодума-маньяка дошло осознание ситуации. А я плакала. Тихонько и беззвучно, но плакала. С ними я вела себя, не как пацанка, а как их маленькая и иногда даже беззащитная младшая сестрёнка. Но если присутствовал хоть один посторонний человек я вела себя как обычно. Теперь все взгляды были прикованы к моей спине и к Кейко, который соображал как извиниться. -Давай! — тихо подбодрили парни его и подтолкнули в мою сторону. -Ника я х… — но он не договорил, так как я встала и пошла к двери смахивая слёзы, что не утаилось от внимания парней и они конкретно удивились, так как я редко плакала. Я вышла на улицу.

END POV Ника

POV Кейко

Ника вышла из дома. -Что это было? — Дин стоял ошарашеный случившимся, впрочем как и все остальные. -Так, за ней надо срочно идти. Вспомните, что случилось в прошлый раз, когда она обиделась. — Маюми сказал это быстро, но в то же время разборчиво. Мы вспомнили, как она напилась. Мы подорвались со своих мест и побежали к выходу. На улице было светло. Конечно, сейчас же 12.56! -Смотрите! Ника! — я закричал и бросился в сторону ствола сакуры, где и сидела наша «пропажа». -Чё надо? — Ника сказав это отвернулась. -Прости, прости, прости меня! Умоляю! Ника! — я крепко-крепко обнял девчушку.

END POV Кейко

POV Ника

-Хихи. Да, я справилась! Я смогла! Я просто шедевральная актриса! — с этими словами моя особа подскочила и стала прыгать и бегать. -Так, это всё не правда и ты не обижалась на меня? — в глазах Кейко было видно надежду, но там присутствовала… обида? Или это печаль? -Да! Скажите же, я просто шикарная актриса! Но про «заразу мелкую» и вправду обидно было. А кстати-ка! Это заодно была и проверка: на сколько хорошо вы меня знаете! И вы походу провалились, так как из-за такого пустяка я бы не стала реветь и обижаться, как какой-то карапуз. А вы поверили. — я всё ещё скакала по полянке (на участке). -Ну раз всё хорошо, то давайте чем-нибудь займёмся! — предложил повеселевший Чиюко. -Да, напиваться в стельку ещё рано! — подтвердил Маюми. -Этим мы займёмся вечером. А сейчас пойдёмте в лес! — я в противовес своим словам побежала туда, не дожидаясь ответа парней. -Ну, раз Ника так сказала, значит мы уже ничего не сделаем против этого, даже если очень захотим. Меня догнали парни. Мы шли болтали, смеялись. Тропинка стала сужаться, и стала такой, что пройти можно было только друг за другом. Я не смотря на то, что парни пытались меня отговорить, решила идти последней. Лесную тишину нарушает, кроме наших разговоров, мелодия звонка. Это был телефон Дина.

END POV Ника

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.