ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7. Ничего, то что она от меня получит, стоит этого.

Настройки текста
Тем временем Дом Асахина В данный момент каждый из братьев был занят своим делом. Масаоми, Канаме, Субару, Юске, Иори, Луи, Нацуме сидели в гостиной и смотрели телевизор. Укё заканчивал готовить ужин. Остальные были в своих комнатах. Но всех их связывало одно дело. Это ожидание возвращения Ватару и Ники. Все беспокоились из-за того, что их долго нету. Один только Укё ждал возвращения Ники только для того, что бы «поучить её манерам… ДЕВУШКИ» ну и, естественно, промыть мозги. Хлопнула входная дверь. Послышались тихие шаги. Все оторвались от своих дел и повернули головы в сторону входа. Каково было их удивление, когда в комнату вошёл один Ватару. -Ватару, а где сестрёнка? — спросил у младшего Цубаки, который вместе с Азусой спустился на звук двери. -Не знаю. Но она сказала передать вам это. — мальчик пожал плечами и подал Масаоми бумажку.  — «Дорогие и горячо любимые братья! Предупреждаю заранее Ватару ничего не знает и он не виноват. Я сегодня не вернусь потому, что я поехала с друзьями развлекаться. Да и завтра тоже вернусь вряд ли. Целую, Ника."-вслух прочитал старший сын. -Вот, так сестрёнка нам попалась! Непоседа какая! — пожаловался Канаме. -Не то слово! Что за наказание то? Что делать будем? — спросил Укё. -Ватару, а что ты знаешь об этом? — таким тихим и милым голоском спросил Цубаки. -Я ничего не знаю. — не поддался мелкий. -А если мы тебе коробку конфет дадим? — теперь уже Азуса «допрашивал» Ватару. -Ничего не знаю! -Ок. Ватару не говорит. Значит надо самим искать зацепки… — Иори размышлял. -Хикару! — братья хором нашли себе подмогу. -Хикару, ты очень нужен! Приезжай скорее! — в трубку кричал Цубаки. -… — один из близнецов замолчал слушая ответ. -Просто прекрасно! Ждём. — сказав это он положил трубку. -Ну что? — даже всегда спокойный Азуса, сейчас нервничал, что уж говорить об остальных. -Он как раз не далеко. Через 5-6 минут будет здесь. Спустя 5 минут -Всем привет! — в комнату вошёл улыбающийся Хикару. -О, не баба! Лыбу убери! — Юске сидел мрачнее всех. Он сильнее всех переживал за Нику. -А что случилось? -Хикару смотрел на братьев вопросительным взглядом. -На. — Масаоми протянул брату записку. -Ясно. Я так понимаю вы хотите найти её? Да? — братья закивали. -Ок, приступим. Так… А вот и первая зацепка. Тут написано «с друзьями»! — четвёртый сын оторвался от листочка. -И что? -И то! Ватару! А ты видел друзей сестрички? — Хикару повернулся к младшему и сел на корточки. -Да! — воскликнул малыш. -А ты можешь описать их? А ты, Юске, слушай! Вдруг кого узнаешь! — писатель взял на руки Ватару и сел на диван. -Хорошо. Их 9. Они такие красивые и накачаные! — Ватару слегка занесло, но Масаоми его остановил. -9 парней? Ватару, ты ничего не путаешь? — Неа! -Ок, Ватару! А сестрёнка говорила тебе их имена? — Хикару смотрел на мальчика. -Да! Я даже запомнил! — улыбнулся Ватару. — Кейко, Маюми, Дин, Чи... — малыш не договорил, так как его перебили. -Чиюко, Кира, Усуи, Нагами, Томое, Казуко. — Юске понял с кем она. -О! Юске, ты их знаешь? — писатель удивился. -Да. Кстати незадолго до прихода Ватару под окнами остановилась такая же машина, как и у них. — он вспомнил джип. -А у тебя их номер есть? — у Хикару в глазах заблестели огоньки победы. Юске кивнул. -Так звони быстрее! — на него накинулись братья. Юске достал телефон, набрал номер и включил громкую связь, по просьбе Укё и Масаоми. *Разговор* -Ало- послышался голос из трубки. -Ало, привет, Дин. Как дела? Что делаешь? — Юске слегка волновался, что лучший друг сестры поймёт что они ищут её и не скажет где они. -Юске! Что с тобой? Что опять случилось? Куда ехать? Откуда тебя вытаскивать? Опять в обезьянник попал? — с ноткой усталости и пофигизма сказал Дин. На Юске все посмотрели с удивлением, один только Укё смотрел на него злобным взглядом. Его взгляд прям кричал «Не ищи бы мы сейчас Нику, я бы тебя выпорол! А потом убил!» -Никуда я не попал! — запротестовал аловолосый и активно замахал руками. -Ладно. Так что ты хотел? Просто так ты бы не стал вести себя как интеллигент и спрашивать «как дела» и «что делаешь»! — Дин явно понял, что Юске от него что-то хочет. -Ну, мне тут… Скучно стало. Хотел с тобой и парнями развеяться. — Юске сказал это жалобным голосом, будто он маленький котёнок и его собираются выкинуть. -Хах! Так вот в чём дело! Ну, давай тогда к нам. Мы в лесу около дачи. -он ответил с усмешкой, не подозревая того, что он сдал свою лучшую подругу с потрохами всем её братьям. -А Ника с вами? — он опасался этого вопроса, но давление братьев заставило Юске задать его. -А? Да, тут. — Дин ответил не задумываясь. -Хорошо! Выезжаю! — Юске повеселел от того, что Дин ничегошеньки не заподозрил. Он повесил трубку. *END Разговор* -Так. Поедут я, Юске, Укё, Азуса, Хикару, Субару. Остальные остаются ждать нас. — скомандовал Масаоми и уже развернулся, что бы пойти в машину, как его остановили. -Нет, я тоже хочу поехать! — закричали все одновременно. -Но… — его прервал Укё. -Да ладно. Пусть едут. Может ей от этого стыдно станет.-последнюю фразу он сказал каким-то садистским голосом. -Ай, ладно. Поехали уже. — Масаоми сказав это махнул рукой и пошёл к машине. -Стойте! Предупреждаю, ехать будем всю ночь! — Юске сказал это в надежде, что поедут меньше братьев и этим, хоть немного, но спасёт сестру. Юске понимал, что друзья будут пить, причём очень много. На самом деле ехать надо 1 час максимум. -Ничего, то что она от меня получит, стоит этого. — одиннадцатому поплохело от этих слов, от взгляда Укё и от представления что он с Никой сделает. Аловолосый сглотнул. Все вышли на улицу. И стали решать кто где поедет. Наконец все были согласны, с тем, как их распределили. -Кстати, Юске. А что это за дача? — Хикару вспомнил, что они едут невесть куда. -Это дача Ники. — Юске даже не повернулся к старшему брату. -Ники? — братья не верили, что у их сестры есть дача. -Ага. -Наверно какой-нибудь маленький домик в деревне. — Цубаки махнул рукой. -Ага. Вы даже не представляете насколько он «маленький» и в какой «деревне» находится. — Юске сказал это так, что бы братья не услышали. Все расселись по машинам и поехали на дачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.