ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23. Точка невозврата

Настройки текста

Тем временем в спорт. зале старшей Ракузан

Баскетболисты на площадке лениво переговаривались между собой и, то и дело, поглядывали на площадку и на входную дверь. Кто-то сидел на лавочке и дох со скуки, кто-то валялся на полу от безделия. Но были те, кто был более или менее активными. Трое парней, что отличались своей внешностью, весьма резво передавали друг другу мячи и забивали их в кольца. Вот парень с зелёными, как летняя травка, волосами подпрыгнул и, почти не целясь, выпустил мяч из рук. Глаза, того же цвета, что и волосы, проследили за мячом и его точным попаданием в кольцо. Очки в прямоугольной, официальной, оправе азартно блеснули. Левой рукой он поправил их, тем самым возвращая с кончика носа на небольшую впадинку на переносице. Пальцы были туго перебинтованы. Мидорима Шинтаро, а именно так его звали, повернулся к другим двум баскетболистам на поле. Недалеко послышалось одобряющее мычание, исходящее откуда-то сверху. Зелёноволосый посмотрел на другого парня. Его фиолетовые волосы были разбросаны по мускулистым плечам. Глаза цвета сирени смотрели на кольцо, куда секунду назад попал мяч. Своей большой ладонью он держал шуршащую упаковку, а длинные пальцы другой руки доставали оттуда чипсы. Баскетболист был высокий, больше двух метров ростом. Его звали Мурасакибара Атсуши. Рядом бегал ещё один баскетболист, имя которого было Кисе Рёта. Его блондинистая шевелюра мельтешила перед двумя чудиками. На лице сияла улыбка, которая ослепляла всех присутствующих своей яркостью. Глаза цвета золота подведённые аккуратными стрелками с восхищением смотрели на Шинтаро. -Мидорима-чии, ты как всегда поразителен! Опять попал точно в кольцо! Мурасакибара-чии, ты тоже очень постарался! — златоглазый прыгал вокруг двух выше названных. -Ки-чан, спасибо. Мидо-чин, ты молодец, улучшил броски, мне их теперь не очень просто блокировать. — высоченный парень продолжал поглощать содержимое упаковки в его руках, обращаясь сначала к блондину, а затем и к парню с бинтами. -Спасибо, это было не так уж и сложно. Просто надо отработать до автоматизма, вот и всё. Тогда даже вы сможете так. — левая рука вновь поправила очки, не смотря на то, что они не успели съехать с переносицы. -Мидорима-чии, а где Акаши-чии? Неужто он поехал прямо сейчас убивать Куроко-чии и Аомине-чии? Я за них бою~юсь! — на глазах цвета солнца появилась влага. Сиренеглазый взял откуда-то большой пакет, набитый до верху разными вкусняшками, и выудил оттуда пару шоколадок — Кисе-чин, не плачь. Умирать они будут быстро и почти безболезненно. Хотя я не уверен… В эту секунду в спортивный зал влетают две обсуждаемые особы. Не успели присутствующие что-то понять, как ново прибывшие скрылись за дверями мужской раздевалки. -Очевидно, скоро появится и сам Акаши. — Мидорима кинул мимолётный взгляд в сторону входа в помещение, куда только что отправились его сокомандники. — Кисе, как бы мне не хотелось чтобы ты не ныл, но я должен тебя предупредить. Видимо капитан будет убивать их на наших глазах. Медленно и мучительно. Не успел блондин начать плакать, как вновь открылись двери. В темноте коридора были видны два силуэта. Глаза одного из них сверкали рубиновым светом, другие же почти сливаясь с мраком, отдавали бликами цвета кофе с молоком.

POV Ника

Мы наконец дошли до спорт. зала. Волшебным образом дверь в помещение открылась. Яркий свет ламп бил по глазам в беспросветной мгле коридора. Я увидела, как все присутствующие стали всматриваться в дверной проём, пытаясь разглядеть, кто идёт к ним. Мне стало не по себе от их внимательных взглядов. Как-то резко пропало желание идти туда, ведь я по сути никто. Я не заслужила сидеть и наблюдать за ними. Как я вообще попала сюда? У меня в планах было только отмазать мальчиков и всё. Чем ближе мы подходили к дверям, тем сильнее мне хотелось психануть и, развернувшись, свалить подальше от этих пытливых, выжидающих взглядов. Вот мы дошли до двери. Акаши шагнул в помещение. Всё, назад путей нет. Только вперёд. Я сделала шаг и меня ослепил свет ламп.

END POV Ника

Из тени по очереди вышагнули Акаши и незнакомая девушка. По залу пошли шопотки и присвистывания. Незнакомка была невысокой от слова совсем, по её хрупким плечам неровным водопадом струились кофейные волосы. Милое личико с природной бледностью. Маленький носик и большие красивые глаза. Радужка переливается всеми оттенками карего и местами сиреневого. Красивые чёрные ресницы. Тонкая шея. Бело-синий топ на бретельках подчёркивал узкую талию, плоский животик и достаточно не маленькую грудь. Синие шорты показывали худые ножки и накаченную попу. Сверху на плечи была накинута светлая джинсовка. С каждой минутой рассматривания парнями девушки, последняя всё больше хотела уйти и её щёки приобретали красный цвет. Чтобы хоть как-то отвлечься она решила тоже посмотреть на баскетболистов. В основном все были обычными, ничем непримечательными парнями, которыми кишат все школы. Мускулатурой они незавораживали, почти все брюнеты. Проскальзывали порой и привлекательные особи, но брюнетка почти сразу теряла к ним интерес. «Даже скучно как-то.» — с этой мыслью Ника продолжила осматривать оставшихся баскетболистов. Девичий взгляд, до этого без остановки скользящий по присутствующим, притормозил на странной «группке» парней. Их было трое и все, как на подбор, с экзотическим цветом волос. Первый, на которого наткнулась Хината, был гигант с фиолетовой шевелюрой. Он ленивым взглядом посматривал на неё. Ника поставила пометку даже не приближаться к нему, и перевела взгляд на второго. Тот имел ярко зелёные волосы, что весьма шокировало брюнетку. Строгий взгляд изумрудных глаз в ответ уставился на девушку. Через несколько секунд он хмыкнул и посмотрел на её сопровождающего. Следуйщим и по совместительству последним был желтоволосый знакомый ей парень. Он удивлённо смотрел на Нику, переодически проводя взглядом по ней. «Это он? Тот из-за которого я стала вести себя по другому!» — предположения что делать били в голову. А в животе начали порхать бабочки. Он в очередной раз вернул свой взор на её лицо и столкнулся с обворожительными глазами. «Неужели это она? Та, что не давала мне спокойно спать все эти дни. " — в голове у юноши летали мысли. -Кхм-кхм… — Акаши прервал затянувшееся молчание и все обратили на него своё внимание- Это — Ника, та кто сегодня спасла Куроко и Аомине от неминуемой гибели, то бишь от меня. — по залу прошёлся шёпот — Сегодня она посмотрит на нашу тренировку, поэтому заранее прошу не отвлекаться. После свистка все быстро разошлись, но всё ещё не сводили оценивающих взглядов с Хинаты. Девушка решила присесть на одну из лавочек и наблюдать сидя. Сквозь толпу баскетболистов кареглазая заметила, как Шинтаро разговаривал с Акаши и оба бросали на неё косые взгляды. «Ох, не нравится мне это. Ой как не нравится»

***

Всю тренировку девушка ощущала пристальные взоры на себе. Она всеми силами пыталась не обращать на них внимания и смотреть, как восхитительно играют её друзья, но это плохо получалось. На середине тренировки она услышала- Ника, подойди, пожалуйста. На свой страх и риск она пошла к Акаши, который её и позвал. Возле него никого не было, все тренировались. -Вы что-то хотели, Акаши-сан? -Ника невольно сжалась под властным взглядом Сейджуро. -Опять на «вы»? Ты меня боишься? — с минуту Хината стояла и думала что ответить, но опомнившись неуверенно кивнула — Прости, не хотел напугать. Зови меня просто Сейджуро. — не успела девушка возразить, как парень добавил- Это приказ, а мои приказы абсолютны. Кстати, я хотел попросить тебя приследить за Аомине и Куроко недельку. Тебя не затруднит? -Нет, что ты! Я даже рада буду.

***

POV Ника

Вот тренировка закончилась и я жду мальчиков на улице держа в руках джинсовку. Уже поздно, братья наверно волнуются. Надо позвонить кому-нибудь, сказать что всё хорошо. Так, а кому позвонить? Масаоми на работе, Укё тоже, Канамэ я не хочу, уж больно он странный тип. Хикару наберу, он же всё-таки мой «помощник». Я вытащила из сумочки телефон и стала искать номер брата. Вы спросите: «откуда он у меня?». Мой много уважаемый папочка так любезно скинул мне по СМСке номера всех моих тринадцати братишек. И теперь я имею тринадцать контактов от «Масаоми👨‍⚕️» до «🖤Ватару🖤». Вот я уже почти нажала на кнопку вызова, как услышала позади себя шаги. Я радостно подпрыгнула, закрыла глаза и, обернувшись, раскрыла руки для объятий. Какое-то время на улице воцарилась тишина. Шаги прекратились и, кажется, машины перестали ездить мимо школы. Только я хотела открыть глаза и возмутиться, мол почему мои любимые друзьяшки меня не обнимают, меня схватили за талию и закинули на плечо. От неожиданности я выронила джинсовку. Я не поняла такой наглости и, всё же, открыла глаза. Что же, картина, которую я увидела, меня поразила. Ну, точнее, ситуация. Я. Вишу. На. Незнакомом. Человеке. О Ками-сама, за что я родилась такой везучей? Ладно, риторические вопросы подождут, сейчас надо разобраться кто эти чудилы. Я, как предводитель всех тупых, стала дрыгать ногами и колотить по накаченным мышцам спины. Судя по реакции несущего, у меня получалось, мягко скажем, фигово. Наоборот, я ухудшила своё положение, он с силой «положил» свою руку мне на жопу. Второй пацан, а я уверена что это не дяденьки, подал голос- Что же ты дёргаешься? Ты же сама хотела этого. После того, как он закончил свою «речь» эти амбалы расхохотались, я же в свою очередь сделала несколько выводов. Первое- это парни из баскетбольного клуба, где занимаются Тецу с Аомине. Второе- эти, мать вашу, баскетболисты сильные, заразы, и я сама не смогу их отправить в нокаут. Да что там, нокаут, я их даже с места не сдвину! Третье, самое не утешительное, — они меня явно не в баскетбол играть тащут. Пока они шли и о чём-то разговаривали, то со мной, то друг с другом, я думала, как выкрутиться из этой ситуации и желательно, чтобы я после этого осталась живой. Решение пришло неожиданно. Мне на телефон пришла СМСка. Благо звук выключен. Я решила подождать, когда будет хоть намёк на то, что они собираются меня насиловать, но контакт «Хикару🕵️‍♂️» открыла. Мне вдруг подумалось, что они вовсе и не насильники и не похитители. Ну сами по судите, шли парни с тренировки, шли и тут у них на дороге появляется девчонка с раскинутыми руками. Они видимо решили просто прихватить с собой. Шли, шли, подхватили и пошли дальше. Ну чем вам не отмазка? Я хотела продолжить мыслительный процесс, но «транспорт» вдруг остановился. Я наконец оглядела место, куда меня притащили, и оно мне не понравилось. В темноте заброшки, кроме баскетболистов, видно ничего не было. А мысль о том, что они хорошие парни сразу испарилась. Пальцы нажали на кнопку включения телефона и только начали вводить пароль, как мобильник пропал, а я оказалась валяющейся на полу. Кости сразу заболели и что-то тихонько хрустнуло в районе позвоночника. Из ладошки, рассечённой куском какой-то арматурины, побежала кровь. Я, почти беззвучно, взвыла.

END POV Ника

-Эй, Хайзаки, ты по аккуратней, видишь у милашки кровь пошла. — помещение наполнилось противным смехом парней. -Ну и ладно, я искренне верю, что Акаши будет с удовольствием зализывать ей ранки. Так что можно не волноваться. «Хайзаки» стал надвигаться на сидящую на полу девушку. Последняя нахмурилась, но с места не сдвинулась. -Ха, вы поглядите, она у нас ещё и смелая оказывается. Ну ничего, мы-то заставим тебя малейшего шороха бояться. — смех всё не прекращался. А голова девушки раскалывалась от их противного гоготания. Подняв голову она поняла, что попала она по крупному. А тем временем группа баскетболистов всё ближе и ближе подходили к Хинате. Сердце брюнетки билось о рёбра и казалось, что оно вот-вот их сломает. Но увы и ах сердце рёбра не сломает, а вот один из парней вполне может. К примеру вон тот бугай, наступит и конец. Или же вот этот с железякой в руке. Но страшнее всего Нике было не за кости и даже не за жизнь, а за свою девственность. Сейчас она находилась в большей опасности, чем вся Хината целиком. Девушка опустила голову и съёжилась. Табуны мурашек бегали по коже раз за разом, без остановки. Вдруг стало невыносимо холодно, а всё от того, что ночной ветер подул в разбитое окно «здания». Перед затуманенным страхом взглядом остановились мужские кроссовки. Это значило только одно. Хайзаки буквально в сантиметрах от неё. У себя на шее кареглазая почувствовала чью-то горячую ладонь. Чью и думать не надо, главаря этой грёбанной шайки. В миг ладонь сжалась и вместе с этим сжала и шею девушки. Кожу стало жутко жечь, а воздух стал тяжелее попадать в лёгкие. Парень стал поднимать старшеклассницу вверх, как котёнка. Когда он поднял её на уровень своих глаз, учитывая, что он ростом с Аомине, прижал горлом к стене и и посмотрев в глаза сказал — Я отомщу Акаши за то, что он выгнал меня из команды. Если он думал, что выгнав меня сегодня, я ему никогда больше не отомщу, то он глупец. Полный глупец! Сегодня так хорошо подвернулся случай это сделать. Сегодня выгнал- сегодня и месть получишь, Акаши! Ты запомнить этот день, когда выгнал Хайзаки Шого, уж я об этом позабочусь! Хайзаки кричал, как будто пытаясь докричаться до Сейджуро. Чтобы он услышал и понял, что зря выгнал его. Со стороны казалось, что баскетболист рехнулся, стал психом. Хотя почему «казалось»? Так и есть. В его глазах девушка видела нездоровый блеск. А тем временем рука всё сильнее вжимала тонкую шею брюнетки в грязную стену. Её ноги болтались в воздухе, совсем не доставая до пола. Вторая рука Шого потянулась к топу. За считанные секунды от бело-голубой материи отлетели большинство пуговиц, а сама ткань отлетела в сторону, оставляя на плечах девушки следы лямок. На заднем фоне послышался одобряющий гул других баскетболистов. На карих глазах появилась влага, размывая всю ту ужасную картину. Тело покрылось гусинной кожей. В окно опять подул ветер только уже более холодный и сильный. В следующую секунду глаза брюнетки распахнулись и оттуда брызнули слёзы. Заброшенное здание наполнил душераздирающий крик. Хайзаки ударил девушку под ребро. Место удара отдавало тяжестью кулака психопата. Все органы готовы были выскочить от такой силы удара. У себя в голове Ника молила всех богов о помощи, звала друзей, но видимо это было платой за всё то, что когда-либо делала Хината. Следуйщий удар пришёлся в солнечное сплетение. Очередной крик срывая голос. Она уже не чувствовала руку на горле, прижимающую её к стене, боль во всём теле притягивала больше внимания, нежели этот пустяк. Последовало ещё несколько ударов, неуступающих по силе предыдущим. Но Хайзаки остановился. Девушка уже понадеялась на конец, но нет. Парень стал стягивать с неё шорты. Всё пути назад уже не будет. Вот она, точка невозврата. Ещё чуть чуть и он её переступит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.