ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22. Старшая Ракузан

Настройки текста

POV Ника

Мне надоело. Это уже просто перебор. Они не дают мне и шагу, без их присмотра, сделать. Везде за мной следят. Даже в моей комнате умудряются достать. Да что там комната, они ко мне в душ один раз залезли! Я всё яснее понимаю, что хочу от них спрятаться… Избавиться… Никогда больше не видеть. Всё чаще в моей голове всплывают мысли убежать, уехать… Признаюсь, пару раз хотела даже умереть, но, слава Богу, это желание быстро прошло и я вовремя очнулась. Также с постоянной периодичностью всплывают мысли о том, что брак не должен состояться, либо сделать так, что бы я не стала их сестрой… Ведь тогда я буду полностью в клетке. Золотой, но всё равно клетке. Хотя со временем я понимаю, что она- фальшивка… Просто кусок метала покрашенный золотистыми красками. Я замечаю, как эти волшебные блёстки отваливаются, открывая вид на жестокую реальность. Мой разум стал яснее видеть всю картину, а не тот кусочек, который мне пытались показать. Они соревнуются за меня, как буд-то я- желанный приз. Много денег, слава, лакомый кусочек. Они не видят во мне сестру. Да что там сестру, они меня за человека еле принимают. Им главное — обыграть братьев, показать им, что он лучше всех, ведь смог первее остальных схватить трофей. Я так больше не могу. Сегодня же звоню отцу и уезжаю к чёртовой матери! Я не смогу здесь жить и дальше. Сейчас я нахожусь у себя в комнате, запертая на все замки и вытаскивала не разобранные чемоданы из шкафа. Нет, это не они меня закрыли, а я сама. Просто я боюсь выходить из комнаты, и не важно одна я или с некоторыми братьями- всё равно страшно. Я перестала носить шорты, только джинсы или штаны, неважно, главное что не обтягивающие. Я перестала бывать на воздухе. Окна в моей комнате теперь всегда закрыты и никогда не открываются. А довели меня до такого состояния- наилюбимийшие братья, в тот самый день, когда я поехала с Дайки и Тецу к Сею. Глаза бы мои вас не видели, сволочи.

***

Я и Хикару зашли обратно в столовую. Он сел на своё место, под ревнивые взгляды братьев, а я помахав им ручкой счастливая ускакала к мальчикам, которые терпеливо стояли и ждали меня за воротами дома. Ничего не говоря я находу просочилась между ними, схватила обоих под руки и потащила сама не знаю куда. -Эх… Нам не туда, в другую сторону. — лицо Аомине выражало безысходность — Мне кажется, что лучше мы сходим втроём нежели ты одна туда заявишься. Ведь, если я правильно мыслю, то ты не отступишься от этой безрассудной идеи. -Улавливаешь ход моих мыслей! Молодчинка! — я остановилась на развилке-Та~ак, дальше куда? Надув губки Аомине ответил- Туда. Секунда, и я уже лечу в сторону, в которую указала мускулистая рука моего друга. Прошло примерно пол часа и, о Боже, мы на месте! Старшая Ракузан… Много о ней слышала. Поговаривают, что здесь учатся вундеркинды всякие, ну и само собой разумеющееся- мажоры. Куда же без них? Судя по поведению моих мальчиков, то они скорее относятся к одарённой части школы. Интересно, а Акаши тоже одарённый или дитё богача? Скорее первое. Дайки и Тецу не стали бы общаться с напыщенным индюком. -Хм~… Не плохо-не плохо, но слишком… Мм~… Вычурно, да- вычурно! — я не смогла воздержаться от столь не лестной критики. На самом деле, я очень даже права. Всё сделано с изяществом и богатством. Везде присутствуют королевские цвета: все оттенки золотого, белый. Здание ограждено железным забором, украшенный красивыми элегантными рисунками и обрамлено золотом. Сама школа больше напоминала дорогой дворец. Высокие архитектурные колонны цвета свежевыпавшего снега и такие же статуи неподалёку. Стены заведения выполнены в кремовом цвете. Крыша сделана из черепицы цвета топлёного шоколада. Красивые плавные линии арок добавляют изящества. Здание состоит из двух этажей, имеющих изумительные оконные рамы. Архитекторы украсили главный балкон на втором этаже резными ограждениями. Садовник тоже не стоял на месте и привёл зелень на территории школы в божественный вид. Газон, буквально по миллиметрам, ровно подстрижен, кустарники приняли формы шаров, а ёлочки стали ровно треугольными, но это выглядело идеально. В общем, если сделать выводы то, я права. Слишком много идеального, от того и вычурно. Ну да ладно, не мне же здесь учиться. -Ну и где Ваш Акаши? -Во первых- не наш, а во вторых- быть он может где угодно, так что надо немного подождать и он сам придёт. Я обернулась к мальчикам и увидела шикарную картину Репина. Тецу стоит весь бледный, как будто присмерти, но несмотря на это крепко держится, а вот Дайки… Попробуйте представить огромного, сильного, смелого, мускулистого Аомине, который стоит и весь дрожит. Что-то мне подсказывает, что под майкой он изливается холодным потом. Неужто этот Акаши такой страшный? Может правда не стоило идти сюда… Да о чём ты думаешь, Хината! А-ну, соберись, тряпка. Ты в случаи и покруче попадала и ничего, а тут какого-то типа испугалась.

END POV Ника

-Аомине, — названный подпрыгнул- верни девушку туда- откуда взял. — где-то в тени арки появился силуэт юноши. По мере его приближения образ становился чётче. На голове были малиново-красные волосы, которые находились в уложенном состоянии, но всё равно умудрялись торчать. Опущенная чёлка скрывала глаза. Кожа имела аристократичную бедность. Телосложение паренька скрывала школьная форма, но ростом он был не намного выше Куроко. Пока Хината рассматривала парня он всё приближался. Достигнув компании он плавно остановился. «И его-то боится Дайки? Да Акаши по сравнению с ним вообще букашка…» Красноволосый резко поднял голову, смахивая чёлку в сторону и открывая вид на его глаза. Девушка замерла. Ей стало понятно, почему его так сильно боятся. Его глаза… Гетерохромия Один — красный, даже кровавый, а второй- жёлтый, с прекрасным отливом золотого. Блеск в них пугал до дрожи в коленях, до трясучки, до похолодения конечностей. -П-привет… Акаши.- смуглокожий прокашлялся и вернул своему голосу привычные лень и пофигизм- Как же я её верну, если не брал? -А что же она, тогда, здесь делает? Вряд ли бы Куроко её привёл. -Ты прав, Тецу не привёл, но и Дайки, тоже, нет. Я сама пришла. — заметив приподнятую бровь красноволосого, Ника добавила- К Вам, между прочим. -Хах… Ну ладно, раз Вы сами пришли ко мне, то прошу- говорите, что хотели. А вы, марш на тренировку! Остальные ещё тешат надежду, что увидят вас. Акаши кинул испепеляющий взгляд на дуэт, буд-то говоря, что потом им не жить. Двоих баскетболистов, как ветром сдуло. Парень повернулся к Хинате. -Я Акаши Сейджуро, капитан баскетбольной команды старшей Ракузан. А Вас, как зовут? -Я Ника Хината, подруга Тецу и Дайки. — улыбка смягчила её нервное представление. -Чтож, приятно познакомиться, Ника. Так по какому поводу ты пришла ко мне? -Уже на «ты»… Хотя не важно. Я пришла попросить прощения у тебя- на не понимающий взгляд брюнетка пояснила- Ну, за то, что они пропустили школу и чуть не прогуляли тренировку. Они были у меня. Мы сильно весело провели время и уснули только под утро. Собственно поэтому я здесь. Сейджуро улыбнулся. Теперь в его глазах не было того пугающего блеска и глаза стали одного цвета- красного. Это удивило девушку, но она всё так же стояла и слегка улыбалась. -Ясно, хорошо. Я не буду их за это наказывать, но впредь, если опять будете проводить ночь вместе, то следите за временем и ставьте будильники. А сейчас, не хочешь посмотреть на их тренировку? Думаю никто против не будет. Парень выжидающе смотрел на кареглазую, в то время, как она вспоминала, есть ли у неё важные дела на ближайшее время. После минутой паузы она дала ответ- Ну, я пока что не занята. Так что если я никому не помешаю, то с удовольствием понаблюдаю. Сейджуро выставил локоть. Дождавшись, когда брюнетка возьмёт его под руку, направился в сторону арки, из которой он пришёл, ведя девушку за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.