ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25. Жизнь уже не будет прежней

Настройки текста

POV Куроко

- Не хочу вас отвлекать, но у нас проблемы. Аргх! Какие ещё, к чёрту, проблемы?! Буд-то прочитав мои мысли он продолжил - Причём большие проблемы. Невооружённым взглядом видно, что у неё переохлаждение. Также у неё много сильных ушибов, но это не столь важно. Самое страшное то, что ей не далеко до перелома позвоночника. Сейчас он не сломан, но в шаге от этого. На данный момент желательно, как можно быстрее добраться куда нибудь, домой или в больницу.

END POV Куроко

К тому времени Хината уже была одета в огромную кофту Дайки. Тонкие длинные пальчики дёрнулись. Веки приподнялись, ресницы задрожали. Послышался сдавленный полухрип со стороны девушки. Было ясно, что та пыталась что-то сказать, но не получалось. Все одновременно повернули головы в сторону Ники. Всех обуяло волнение за эту хрупкую девочку. У кого-то пересохло в горле, кто-то перестал дышать. В ожидании чего-то, баскетболисты безотрывно смотрели на девушку. Первым очнулся Шинтаро и быстро велел кому нибудь взять её на руки, так как понял, что ничего не произойдёт, чисто физически она не сможет ничего сделать. Быстрее всех среагировал Дайки и, подбежав к Хинате, стал аккуратно обхватывать хрупкое тело. Когда он поднял Нику, её лицо исказилось от сильной боли. От этого Аомине заволновался и попытался взять её получше, но судя по хрипам со стороны девушки, у него получалось из рук вон плохо. На помощь к нему пришёл Мурасакибара, который с особой осторожностью забрал её у Аомине. Ника расслабилась на руках у гиганта, что означало, что тот делает всё правильно. Мидорима, как самый главный, одобрительно кивнул Мурасакибаре и приказал незамедлительно отправиться к нему домой, дабы помочь девушке. Баскетболисты, как можно быстрее, направились к выходу из этого ужасного места. Все думали о том, чтобы в кратчайшие сроки добраться до дома Мидоримы, и лишь Ацуши почувствовал на себе прожигающий, вызывающий мурашки, взгляд тёмно-синих глаз.

***

Никто не заметил, как все оказались у дверей дома семейства Мидоримы. С помощью ключей Шинтаро впустил баскетболистов в дом. Пока парни разувались, в коридоре послышались шаги - Шинтаро, ты сегодня поздно. Кушать будешь? Перед гостями предстали два человека. Оба широко улыбались и обнимали друг друга. Это были родители Мидоримы, Кин и Акайо. Женщина была довольно миниатюрной. Стриженные под каре зелёные волосы были собраны в маленький лохматый хвостик. Карие глаза, обрамлённые пышными ресницами, искрились любовью и заботой. Чуть смуглая кожа была, как бархат. Рядом, обвив талию супруги, стоял отец Шинтаро, Акайо. Короткостриженные волосы цвета зелени, неаккуратно, но красиво, обрамляли бледное лицо. Острый подбородок и ярко выраженные скулы делали мужчину визуально молодым, под стать его жене. Он был высоким, подтянутым. Из под полуопущенных век на ребят смотрели два изумрудный глаза. У висков были едва заметные маленькие морщинки, что говорило, что Акайо часто улыбается. Сейчас с его лица тоже не сходила улыбка. Но увиденное заставило обоих родителей вмиг перестать улыбаться. Среди, уже знакомых им, баскетболистов они увидели девушку, лежащую на руках у гиганта Ацуши. Вид у неё был, мягко-говоря, не очень. В волосах куски грязи и пыли, лицо болезненно бледное, спортивная олимпийка, эдак размера на три больше, болталась на теле, обувь была перепачкана. Отпустив жену, Акайо за долю секунды оказался рядом с Мурасакибарой - Ацуши, неси её в гостиную. Что с ней случилось? Ацуши двинулся за взволнованной мамой Шинтаро, которая побежала в гостиную доставать аптечку мужа и все необходимые вещи. -Отец, нужна твоя помощь. У неё переохлаждение, и почти сломан позвоночник. - два взгляда зелёных глаз столкнулись. Один был взволнован, а второй сохранял спокойствие. -Ясно. Ребята, проходите на кухню, Шинтаро сделает чай. - Акайо скрылся за дверями гостиной. Взволнованные Баскетболисты, как им и сказали, прошли на кухню, но чай никто пить не стал. Все сидели в молчании и ждали... Чуда? Не совсем. Они ждали хороших вестей о состоянии Ники. Несмотря на то, что некоторые из них не знали Хинату лично они всё равно волновались. Как никак, а с виду, девушка она не плохая. Да и как ту можно не волноваться, когда девушка такая маленькая и, кажется, беззащитная. Того и гляди, сломается от ветерка какого-нибудь.

***

Тем временем в гостиной -Снимай с неё олимпийку - моя руки в ванной комнате, скомандовал Акайо. Женщина аккуратно стала снимать вещь с бессознательной девушки. Движения были плавные, медленные. Она боялась сделать больно брюнетке. -Боже мой! Господи, бедняжка! Кто же тебя так? Мужчина только вошёл в гостиную и подойдя к ошеломлённой супруге, был шокирован не менее её. Пока Нику несли сюда, все синяки проступили и были видны. В сочетании с царапинами и кровоподтёками это смотрелось жутко. На ребре был огромный синяк и маленькая впадинка. Шея была с большими яркими отметинами, следы рук Хайзаки. Локти и колени ободраны. -Ей нужно срочно помочь.

***

Через какое-то время парни на кухне расслабились и согласились выпить по чашечке чая, понимая, что они сделали уже всё, что было в их силах и больше они не смогут ничем помочь Нике. В непринуждённой обстановке у них завязался разговор. Уже достаточно долгое время друзья не собирались за чашкой чая и не разговаривали о всяких мелочах. Куроко заметил, что благодаря этой девушке лучшие друзья, не так давно переставшие общаться, стали снова ближе. В тот момент Тецуя понял, что жизнь, после её прихода, уже не будет прежней. Мысли голубоглазого прервала вибрация из кармана брюк. Это оказался мобильный Ники. Выудив его из кармана Тецуя взглянул на дисплей и понял, что звонит никто иной, как один из братьев девушки. Парень, не зная что делать, посмотрел на сидевшего рядом Аомине. Последний, увидев, кто звонит, отрицательно помотал головой. Куроко подумал и сошёлся на мнении, что не стоит пока беспокоить братьев состоянием девушки. Звонок был отклонён, а где-то в другой части Токио члены семьи Асахина лишились ещё нескольких десятков нервных клеток.

***

Утро в Токио никогда не бывает тихим. С самых ранних часов, когда солнце ещё не выглянуло из-за горизонта, в городе начинается трудовой день. Люди собираются на работу и выходят из своих домов, пополняя ряды таких же сонных и замученных трудоголиков. Общественный транспорт забит под завязку, а обладатели машин увязли в пробках. Среди этих шумных и заполненных улиц, можно найти и несколько неприметных улочек с небывалый тишиной. Одна из таких сейчас полностью пустовала. Ни одного человека не было на улице. С одной стороны от дороги посажены зелёные деревья и аккуратные кусты. С другой не широкий, длинный тратуар, ведущий к калиткам заборов. За этими забора и стоят красивые частные дома. В одном из таких домиков царила успокаивающая тишина, которой так не хватает остальной части города. Среди множества разных комнат выделялась гостиная. Сделана она была в стиле хай-тек. Три стены, цвета свежевыпавшего снега. Такого же цвета лёгкие воздушные шторы на окнах в три четверти от стены. Светлый паркет, на котором стоит диван цвета коры дуба. На диване лежат несколько подушек разных оттенков коричневого. Напротив дивана стоит прозрачный кофейный столик, и постелен белый меховой коврик. Рядом с диваном стоят два чёрных кресла в форме половинок сферы. В них тоже были подушки. Во всю стену перед диваном стоит чёрный стеллаж, в середине него плазма. По правую сторону от неё стоит торшер, сделанный из изогнутого блестящего металла. Обстановку разбавляют несколько растений расставленых на стеллажей, столике и около торшера. На диване лежала девушка, перевязанная бинтами и заклеенная местами пластырями. Она стала просыпаться от яркого солнышка, что светило в окно гостиной.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.