ID работы: 6902747

Фобия

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Упираюсь затылком в холодный бетон, вжимаюсь лопатками. Хочется сбежать, но ноги сковал чертов панический страх. Оплел фантомными веревками щиколотки, связал руки, сдавил крепкой хваткой горло.       Напротив, на противоположной стене, уродливым темным пятном на светлых обоях расползается это. Перебирает тонкими изогнутыми под ломаным углом конечностями, цепляясь за вертикальную опору, подтягивает тощее тело выше.       Мерзкий, уродливый.       Мой страх. Моя фобия. Мой худший ночной кошмар.       Липкий ужас окутывает плотнее, невидимыми цепями-змеями пробираясь под кожу, замораживает кровь, бегущую жарким потоком по венам.       Мне кажется, я слышу его смех. Глухой, лающий, звучащий отрывисто в ушах.       Мне кажется, я задыхаюсь. Паника уже забилась в глотку, добралась до желудка, сковывая льдом, скручивая кишки.       Мне кажется, кто-то сдвигает стены, приближая его ко мне.       Мне кажется, я могу увидеть жесткие черные волоски на его вывернутых ногах и изуродованном теле.       Мне кажется, я ловлю его взгляд с плещущейся в зрачках насмешкой.       Мне кажется, я схожу с ума.

***

      Я почти на грани, когда дверь распахивается.       — Фу, ненавижу пауков, — морщится сестра, размазывая насекомое по стене. — Эй, ты чего завис, как будто чудовище увидел?       Заторможенно моргаю, отрывая взгляд от мокрого пятна на обоях.       — Я…       Сглатываю ком и шумно втягиваю воздух сквозь зубы.       Я и увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.