Мажоры.

NC-21
Завершён
279
автор
Фэндом:
Размер:
100 страниц, 29 712 слов, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
279 Нравится 158 Отзывы 47 В сборник

Глава 13.

Настройки
Подъехав к его имению, я стала всё активнее утверждать в голове мысли о том, чтобы пойти по дороге пешком и остановить первую попавшуюся машину. Он заглушил двигатель и посмотрел на меня ожидающим взглядом: — Мне помочь тебе выйти… или ты всё-таки не будешь дурить и сделаешь это сама? Я опустила взгляд на руль спорткара, всё ещё рассуждая о плане побега из всей этой ситуации. — Я сама, — отвечаю я, резко открывая дверь и выходя на улицу, после чего начиная быстро-быстро идти вдоль дороги, но уж точно не в сторону его дома. Не прошло и пару секунд, как Шистад сразу же нагнал меня и по-хозяйски закинул руку на моё плечо. Я попыталась скинуть её, но он лишь крепче охватил его. И это упрямство и напористость вдруг напомнила мне о том вечере, когда Крис изнасиловал меня. В тот день он тоже не особо-то и слушал меня. — Прекрати… — шиплю я, прекрасно осознавая, что пытаюсь сдержать паническую атаку, как никогда раньше. — Идём, идём, — подгонял он, волоча меня в дом, словно тряпичную куклу. Крис чуть ли не с ноги открыл входную дверь, и я увидела уже знакомую роскошь Шистадов, которая всегда обитала в этом доме, как желанный гость. — Ты меня пугаешь! — не выдерживаю я, всё ещё пытаясь вырваться из его хватки, но он и сам уже выпустил меня. Крис спокойно прошёл на кухню по мраморному полу, открыл белоснежный лакированный ящик и достал оттуда дорогую упаковку виноградного сока. — Итак, на какую тему будем делать доклад? — как ни в чём ни бывало спросил тот, и я даже пришла в некое замешательство. Он также достал два бокала и разлил содержимое сока, прежде чем продолжить говорить. — У тебя такое лицо, как будто ты ожидала услышать от меня что-то другое. Если хочешь, конечно, можем подняться в мою спальню. Ты уже знаешь, где она… Я всё ещё стояла на своём месте, не смея даже пошевелиться. — Зачем ты так ведёшь себя? — Как? — спрашивает Крис в ответ, подвинув второй бокал ближе к краю стола, очевидно, предлагая его мне. — Так, будто ничего не происходит и ничего летом не было. Я не буду терпеть это и распивать тут с тобой сок, — я вновь обретаю силы, поэтому мои ноги сразу же повели меня на выход, но Крис отошёл от стола и подошёл ко мне, опять удерживая меня от любой возможности сбежать. — Между прочем, ты тогда кончила, — сказал Шистад протяжным голосом, будто говорить подобное — обычное дело. Я же вскинула брови и отвела взгляд ему за спину, чтобы не видеть его лицо. Только бы не его лицо! — Я ухожу, — хрипло произношу я, но Крис подходит ближе, и я машинально замираю. — Никуда ты не уйдёшь. И если ты и дальше будешь так себя вести, припоминая мне тот день, то я клянусь тебе, что я трахну тебя на том грёбаном кухонном столе. Поэтому… — он покашлял, словно потерявшись в мыслях. — Я предлагаю тебе начать с работы, которую нам задали в школе. Я поднимаю взгляд вверх и вижу то, чего так боялась заметить в нём — ту самую тёмную сторону, ту самую похоть в глазах. Видно, что его мало сейчас заботят школьные дела. Сглотнув, я скрестила руки на груди. — Я не буду с тобой ничего делать. — Блять, да ты нарываешься! — выкрикивает он, вдруг начиная стягивать с себя кофту и приближаться руками к ширинке. Я стала пятиться назад, но я бы не смогла сбежать. Взгляд Криса следил за мной, как за добычей. — Хорошо, хорошо! Давай делать домашнюю!!! — выкрикиваю я, выставляя руки вперёд в целях защиты. — То-то же, Мун! — говорит он в ответ, прекращая раздеваться. — Иди выпей ебучий сок! Я киваю, как какой-то болванчик из сувенирной лавки, и быстренько, проходя на кухню, вмиг опустошаю бокал. — Очень вкусный сок… — зачем-то говорю я, поворачиваясь к Крису лицом и теперь наблюдая за тем, как он обратно надевает кофту. — Пошли на верх. Сейчас загружу компьютер, а там потом разберёмся с темой нашего доклада, — громко выдыхает Шистад, после чего я вновь начинаю кивать. Мы делаем одновременные шаги в сторону лестницы, но Крис опять останавливает меня, небрежно хватая за кисть руки. — Подожди… — зеленоглазый стал прислушиваться и смотреть куда-то вверх. — Чёрт, кажется, мой отец дома!
279 Нравится 158 Отзывы 47 В сборник
Отзывы (9)