ID работы: 6902825

Среди нас. не один предатель...

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : Пролог

Настройки текста

|День 1|

|9:32AM|

|Повествование от лица Риммы|

Я открыла глаза. Уже утро. На часах позднее время для меня, ведь я обычно встаю около семи или восьми утра. Чувствуется какой-то диссонанс. И вправду, вне моей комнаты слышался грохот и шаги, частично были звучания металлических предметов и смешки. Кто же обезумел на этот раз? Как та «баба» которую мы прозвали «Одержимой Дьяволом». К сожалению, на прошлой неделе… Или месяце…? Не так уж и важно для нас. Ведь в этом месте легко забудешь какой сегодня день. Она почему-то пропала без вести. Мы так и не узнали причину пропажи этой психопатки. Но так или иначе у нас есть ещё одна на голову больная баба которому мы твёрдо дали кличку «Шизофреничка». Но так-то у неё и вправду была шизофрения: она часто без причины смеялась у себя в комнате или даже разговаривала сама с собой. Как мы знаем, она не любит выходить из своей комнаты. Мы даже и не подозреваем, что она там творит, ведь Шери там запирается часами или даже днями. Она странный человек. Шарлотта почти не похожа на человека: тонкие чёрные полоски вместо зрачков, бледная кожа… Да и выходит она редко — разве что взять еды или ложки, вилки, ножи… Но зачем они ей нужны мы так и не поняли (Ведь она не брала их совместно с едой) мы её подозреваем уже давно. Но тем не менее Шарлотта бы не стала выходить из комнаты и смеяться как самый что ни на есть псих, ведь она та ещё одиночка. Так или иначе я оделась в свою повседневную одежду — Белая рубашка, красная жилетка и тонкие чёрные штаны. Подходя к старой скрипящей двери шаги увеличивались, но как только я открыла дверцу всё сразу затихло. Всё было как всегда мутным и пугающим, у окна в коридоре всё так же приподнималась драпировка от ветра у открытого окна и на улице стояли тёмные облака которые так же прямо сейчас могли выпустить слёзы в виде дождя. Напрягающая атмосфера заставила меня чувствовать опасность. Я решила не предавать этому шагу значения и я пошла обратно к себе в комнату. Спустя минут семь как я вошла в комнату смех стал увеличиваться и дать о себе знать громким постукиванием предметов покрытыми металлом что отбрасывал такой громкий звук биения когда предмет резко соприкасался со стеклом или падал на кафельный холодный паркет. Это только напрягало меня, но всё же я собрала волю в кулак и, на всякий случай, взяла кухонный нож который я храню всегда на случай резкой физической атаки на меня. И что-ж, я снова вышла из своей неприбранной комнаты посмотреть: что же тревожило меня опять и что стало проблемой для такого шумового загрязнения. И увидела я только встревоженную тушку Джейн которая так же как и я была в малой панике от услышанного. На этот же раз смех не уходил, наоборот: Громкий смех будто психа заставлял нас двоих паниковать. Немного отвиснув я всё же спросила у стоящего Агента прямо напротив меня: — Хэй, что за чёрт? Квин снова сошла с ума? — Немного растерянным голосом спросила я смотря в голубые глаза Джейн. — Ты думаешь я знаю? Наверняка Шарлотта психует в очередной раз. Но на неё не похоже, она бы не стала бы такое вытворять. — Что и подтвердило мои мысли. Джейн явно не нервничала, но эмоции проявляла, так же как и я. Я и не тряслась и даже не паниковала, такое случалось часто с Оди, так что у меня иммунитет, так же как и у Агента. Руки пульсировали сильнее, сжимая руку, как ни странно, слышалось, как билось сердце. И всё же всегда казалось, что кто-то прямо сейчас выбежит из чьей-то и выстрелит мне в голову. Хотя это нормально. По крайней мере в нашем дурдоме. Эх, и всегда как только я об этом вспоминаю я хочу выйти на свободу. В город, где нет никаких «барьеров». Где есть еда, вода, хорошие дома… А пока нужно выживать в этом грёбанном постапокалипсисе. Обои разодраны, пахнет гарью, всё, о чём хочется мечтать первым, так это о нормальной покраске обоев. Тем не менее что есть, то есть. Пока придётся выживать в этой наполовину разрушенной базе и есть консервы. Ну… Все так привыкли делать. Я облокотилась об стену и стала внимательно прислушиваться к смеху и топоту. Я всегда знала откуда слышится той или иной грохот, но в этот раз он меня ввёл в ступор, ведь смех разносился как минимум с двух сторон. Либо со мной что-то не так, либо это и взаправду. Я лишь только махнула рукой в сторону Джейн, мол, мы должны двигаться вперёд, и как только я подала знак и обернулась к направлению зала то немедленно смех стал усиливаться. Я пока немного в шоке, но одновременно и смотрела в оба, что же может случиться в такие моменты? Конечно же такие ситуации были, и не один раз, но это было очень даже редко. Да и нам не удавалось узнать, кто это…

|7:56PM|

После того как мы двинулись вперёд там никого не было. Да и вообще мы проверяли много мест. После мы разошлись и желали только лучшего. Понемногу хотелось спать. Весь день я не слышала ни смеха, ни шагов. С тех пор всё казалось мне каким-то… Не таким…? Я просидела у себя в комнате около… часов пяти. Или шести? Я уже давно потеряла счёт времени. За это время в моей комнате завалялось куча всяческих неразборчивых чертежей, ручек, карандашей и всё в таком духе. Конечно казалось, что всё так, как и было раньше, но что-то тут не так… Я за это долгое время решила наконец-то пойти и заварить хотя бы кофейку, ибо сон сам себя не прогонит. Удивительно, ведь мне в такой ранний вечер хотелось спать. По пути на кухню внезапно поднялся холодный, вечерний ветер. Занавес витал по всей кухне и я только могла закрыть окно, ведь мне и самой стало прохладно. После я услышала биение. Биение какого-то стеклянного объекта. Как я знала по памяти ваз тут не так много как ожидалось увидать. Я только помнила про вазу в моей комнате. Но это же не может быть так, моя комната находится далеко от кухни… Хотя я недавно была в комнате у Квин спрашивая про свой потерянный около двух недель красный шарф. Я видела на эстетичном деревянном столике цветную маленькую вазу, а в ней было несколько синих роз. недалеко же стоял шифоньер около которого стоял деревянный стул с огромной «ссадиной» на ручке стула. Я сразу помчалась к ней в комнату, ибо что же может произойти с Квин? Я конечно знала, что она умеет неплохо обороняться, но что если кто-то опять сошёл с ума и пытался прорезать её органы, выпотрошить из неё кишки и съесть их на ужин? Только мысль об этом заставляла меня вздрогнуть. Хоть я и много раз видела смерть людей я до сих пор не привыкла. И как только я зашла в комнату, так сказать, изуверши я увидела только разбитую вазу. На полу лежал одинокий стебель розы и неподалёку были видны белые лепестки. Никого… Но как…? Как ваза могла упасть сама по себе…? И тут я услышала чьё то дыхание… Чьё то очень тёплое и жаждущей моей смерти дыхание. Я от мгновенного страха только на секунду оцепенела но, как вдруг, я услышала Глухой писк. Помутнело в глазах и я будто попала в мир иной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.