ID работы: 6902825

Среди нас. не один предатель...

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 : Мрак

Настройки текста

|День 2|

|5:18 AM|

Я снова проснулась. Вроде бы как и всегда — в своём очередном бардаке в виде бесконечных чертежей и кучи всяческих футболок, ручек или даже пустых банок. Но всё было совсем по другому. Ничего этого не было. … Мрак… Я проснулась на стуле в очень тёмном помещении. Мои руки и ноги привязаны прочными верёвками, которые давали моим рукам понемногу неметь и не давать делать лишних движений. Я начала нервничать. Вокруг было очень темно… Мои мысли судорожно витали в голове, и в поле зрения попадала только мгла. Я внимательно осмотрела стул, на котором я сидела, и он мне что-то напоминал… На ручке стула была царапина. Та же самая, что и на стуле в комнате Квин. Какого…? Она бы никогда не смогла такого сделать. Всё это подстава… Подстава, подстава, подстава, подстава! Эта мысль не давала мне покоя, ведь я никогда бы не поверила, что Квин бы связала меня к стулу и использовала для репрессии. У меня в сердце будто что-то встрепенуло. Вдруг послышались шаги. Скорее, стучание шпилек. Но… Она как раз носила обувь со шпильками…! Нет, нет, нет… Это не она. Не может быть. Вдруг издалека послышался звонкий голос: — Здравствуй, Римма. — Её шаги всё ближе и ближе слышались около меня. — Зачем… Зачем ты меня тут связала? Чего ты пытаешься добиться?! — я выкрикнула ей то, что держала в себе. — Я никогда бы не подумала о том, что ты настолько глупенькая. — Голос был настолько похож, что я начала обвинять её в предательстве. В темноте виднелся отблеск маленького кухонного ножа. Холодный пот стекал по моим бледным ладоням которые скоро, судя по всему, примут алый оттенок моей крови. Неужели конец…? Я не верила всему этому. Это не взаправду… Так ведь? Я только закрыла глаза… Я уже будто чувствовала то, как она проводит своим ножом по моей шее. Будто чувствовала то, как она тихо смеётся над моей глупостью. То… Как она выпотрошила все мои конечности наружу и то, как она нежно вылизывает мою холодную кровь с металлического ножа… Как бы она и не зарезала таким способом других…

|Повествование от лица Джейн|

|9:35 AM|

… Мне кажется, что тут что-то явно не так. Я видела в окне тёмную фигуру которая держала в руке скальпель. Мне тут же стало не по себе. За нами следит какой-то сумасшедший сталкер. Не просто сталкер… А маньяк… У меня болела голова. Я только помню ту самую фигуру и всё. Ничего больше. Кажется, будто я на секунду потеряла сознание в слезах. И так будет всегда? Нет. Я должна что-то сделать. Что-то, что бы помогло нам и без всяких жертв. Я сразу пошла к комнате Риммы. Надеюсь, что с ней всё в порядке. Наверное… Я постучала в дверь. Раздался громкий звук и скрип двери. Она её не закрыла. Почему? Она же всегда закрывает дверь в свою комнату. — Хей, Римм? — проговорила глухим тоном я открывая шумящую дверь в её комнату. — Римма, всё в по-… — я только это успела сказать. Что за…?! Я увидела нечто шокирующее. В её комнате на полу было разорвано одеяло, алая капля крови красовалась на простыне кровати, а над нею были написаны кровью надписи ≪ТЕБЕ НЕ УЙТИ≫, ≪ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ≫, ≪ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА≫, ≪ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА≫ У меня дрожали ноги, руками я схватилась за своё лицо… Что… Как…? Почему? Не может быть… Надо срочно найти кого-нибудь, пока тут не убили всех… Пока я бежала, мои глаза бегали в разные стороны. Что за чёрт… Это будто блядское проклятие… Я не понимала, куда бежала, но я прибежала в зал. Там всё было чисто, аккуратно и опрятно. Там только спокойно сидела Жасмин и читала книгу. С каких пор она читает книги? Не важно. Надо срочно ей об этом сообщить, иначе она тоже будет трупом. — Жасмин! Как хорошо, что ты жива… — Жива? А, ну да, конечно, я же всегда буду жива! — она сказала это уверенным и самомнительным голосом. — Да нет же! Там… Там… В комнате Риммы… — Мой голос дрожал и сердце будто скакало вверх и вниз. — Так ты лазаешь в чужих комнатах что ли?! — Это было обязательно! — Я, например, не очень люблю когда кто-то бегает в моей комнате… — Да дай же мне договорить…- — не успела я закончить свою мысль. Жасмин всё-таки такая странная и самолюбивая. — Ага, ага, слышала я уже! Ты лазаешь по чужим комнатам… Это уже не секрет! — Но… Римма же мертва! Мертва, слышишь?! — Я взяла её за плечи и стала трясти пытаясь вбить ей в голову эту информацию. — Вс-в смысле…? Как это… Но… Не может же быть! Ты же шутишь… Да…? Хе-хе, смешно… — Видно было сразу, что она просто не могла принять это всерьёз. Жасмин подставила обе руки ко рту и неуверенно посмотрела вниз. По её щекам текло буквально море холодных и горьких слёз. — … Надо рассказать другим… Срочно! — продолжила Жасмин свою фразу. Я сама не могла прийти в себя как ни в чём не бывало. Куча моих мыслей витало вокруг и я просто не могла успокоиться. Это давало мне «дозу» адреналина и стресса. Что тут происходит? Почему это происходит с нами?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.