ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 5: Придурок полноценный

Настройки текста

Глава 5: Придурок полноценный

S — соревнуются сильные самые G — громче гимн, награда не главное K — как это не главное? А вот так! Забудь о ней баклан — победит мой клан! © Noize MC, Гимн «Сникерс Гуру Клан»

Напряжно…. — Почему мы должны мыть собак?! Полоть огороды?! Мне надоело это, Казуо, даттебайо! — возмущался Наруто. — От меня ты что хочешь, окаянный? — спросил я, лежа на диване, читая отчет семилетней давности от Итачи, о каком-то задании. — Я не всесилен, да и своими руками вы чего-то должны добиться. В мои полномочия входило, вообще-то, только помощь главе, а не разделение с ним этой ноши, и тем более, не я должен был просить за трех представителей двух кланов. И так пришлось заплатить много — я теперь дважды на неделю должен присутствовать в больнице, помогая медикам, на протяжении года! А взрыв печати? Я за два дня сделал только пятнадцать, из-за загруженности, а вы всего лишь собак моете и на полях пашете… Наруто замолчал, уткнувшись носом в книгу по дзюцу с большим обьемом чакры — подарок Хокаге. Наруто решил изучить теневое клонирование, а потом обучить нас, в то время как Саске путался в бумагах по заданиям. — Зачем нам это? — спросил он, воспринимая все те задания Какаши-сана не более, чем моральный отдых, с физической нагрузкой. Умный малый. — Мы должны знать, чем занимался клан все то время, чтобы подбирать задания, и знать, что и какая страна или клан нам делали во время заданий. Вот, например, здесь пишется, что представитель Облака убил двух представителей Учиха, чтобы получить их глаза, но получил по наглым ручкам, от представителя Нара — Кумо сделали нам плохо, Нара помогли. Зато пришлось убегать от преследователей Нара и помогать тому выбраться из передряги — представители страны ветра, Суны, не поделили с Нара цель убийства. Забавный казус. Саске недовольно фыркнул, но продолжил читать, а моя эмпатия улавливала надежду на более интересное задание от Какаши. Идиоты. Я бы на их месте мечтал о прополке полей или выгуле собак — это намного легче и приятнее, чем убийства… Гомен чихнул, недовольно смотря на сидящего на нем Рейвуна, что явно ощущал гордость за себя любимого, ведь он оседлал этого наглого кошака. Иногда мне кажется, что эти двое были знакомы до этого, и вообще, это люди, но я отвожу себя от этой мысли тем, что это невозможно, вот и живу. Влетел ворон, уже знакомый, который сел на ворох бумаг и громко каркнул. Саске резко подорвался к нему, отвязывая от лапы письмо. Хмыкнул, продолжая читать свое… От Саске полыхнуло радостью и счастьем, немного сожалением и пониманием, что работы прибавится. — Аризу пишет, через неделю будет, — коротко произнес парень. — И что нашел все необходимое, с помощью двух Узумаки. Скоро можно будет перебросить часть работы на другого. — Это двадцатипятилетняя дылда, альфа, который был отправлен на задание в пятнадцать. Думаешь, он умеет разбираться с бумагами? Даже его отец был советником, но по военной хронике, он больше по бойне и стратегии, чем вот это все…. — я обвел рукой все эти бумаги, и вздохнул. — Хотя, он должен уметь разбираться в этом, верно? ….

***

… — Что?! За пределами Конохи?! Ками-сама, тогда нужно взять веревки, кунаи, а еда…? — Казуо, успокойся, — вздохнул Саске, видя, как я начал бегать в поисках всего нужного. Встал на месте, смотря на него. — Мы все соберем, ты проверишь. Это всего лишь сопровождение пьяного архитектора в страну Волн, с защитой от обычных грабителей. Это дня три-четыре пути в место назначения и день обратно! Да как я могу успокоиться, мой дорогой Саске, если ты уходишь из отчего дома на первую, более-менее серьезную миссию с Наруто? А интуиция зудит, что что-то будет, и что-то неприятное! Усадил парней, узнавать больше о миссии — сопровождение Тадзуны, известного архитектора, с защитой от возможных грабителей, что и чакрой пользоваться не умеют. Четыре, как минимум, дня похода, и если в стране волн, в доме Тадзуны, они еще могут купить что-то кушать, то в дорогу нужно дать им что-то питательное, но не слишком тяжелое для пищеварения. И кофе. Им можно кофе? Нет, им только тринадцать, дурья башка! Пока парни собирали небольшие подсумки, — Как человек, чей навык фуиндзюцу на пятнадцатом уровне, я просто не мог позволить им не уметь пользоваться фуином! Хотя бы пользоваться, а взрыв-теги они уже сами рисовать умеют, — я готовил им еду. Мама-всея-Подростков, ей Ками! Рейвун обеспокоенно каркнул, ведь только сейчас прилетел, и увидел, как парни живо собираются. На что я рассказал ворону о том, что происходит и с грустью посмотрел на доделанное кольцо. При перемещении, правда, немного больно, и снимает пять единиц жизни, но важно ли это? Хмыкнул, и пока все еще варится, сел рисовать место возвращения, и вспоминать, какой я там выбрал пароль….

***

… — Вот эти кольца, — протягиваю парням два кольца. Мы пришли самыми первыми под ворота, я провожал их. — Я давно их делал, сегодня пришло время отдать. Это кропотливая многоразовая работа. Вы вводите чакру в кольцо, в любом количестве, даже самую каплю, и из кольца выходит игла, что должна сделать ранение, просто каплю или просто макните кольцо в собственную кровь, или кровь друг друга, Сакуры или Какаши-сан, и произнесите «Херуппу-Джутсу». — «Помощь»? — не понял Наруто. Я кивнул. — Эта техника спасет вас, будь вы даже при смерти. Только, не доводите себя до такого состояния, хорошо? — парни кивнули. Я улыбнулся. — Вы рано, — услышал я голос Какаши-сана. Обернулся, смотря как он подходит к нам, с незнакомым мужчиной. Это был взрослый, даже немного старик, бета по запаху — едва ощутимая волна, и рыба с алкоголем, что все перебивал. Седые волосы, старая потертая одежда, — архитекторы всегда востребованы, что это за одежда у столь уважаемого человека? Карие глаза, внимательные и слегка испуганные, за спиной — мешок. Принюхался, и едва удержался, чтобы скривиться — тонкий нюх уловил бутылок семь саке, довольно неплохого, но все равно алкоголь, который я не переносил как вид. Может, дело в возрасте? Улыбнулся, слегка прикрыв глаза и спрятал руки в рукавах, подходя к двум мужчинам, и отвесил легкий поклон Тадзуне-сан — старше же. Он даже остановился от шока — определенно, странный архитектор, ведь перед уважаемыми людьми всегда делают поклон. — Надеюсь, ваша дорога будет спокойной, и мои друзья вернутся живыми и невредимыми, — он немного сглотнул, отводя взгляд. Интуиция наскребла сильнее, но я отвернулся к Какаши-сан, вытаскивая из рукава кольцо. — Вот. Если дать чакру — появится игла. Она нужна, чтобы обмазать фуин кровью, а сказав «Херуппу-Джутсу», вы вызовите помощь. Квалифицированный ирьенин, что и с того света вытянет, если вы на пороге, конечно, — хихикнул. Тадзуна побледнел. — Дорогой подарок, — спокойно произнес мужчина. — Этими золотыми руками создан, — гордо показал свои руки, чистые и белые, ни одного шрама. Какаши-сан глазом показал скептицизм. Эй! Тоже так хочу!. — Правда, есть еще для Харуно-чан, но я не уверен в ней, наша дружба довольно… М… Шаткая. Пришла Харуно с большой сумкой. Едва не расплакался, уткнувшись в плечо Саске, пока Наруто тихо смеялся, согнувшись. Ну как?! Как так можно?! Смиловался над девушкой, и запечатал ей все это в запасной свиток, даже кольцо дал, — если меня вызовут пару людей в одном месте, оно не сработает, только один призыв. То есть, они также не смогут воспользоваться этим за пять метров от меня, так что все будет в порядке. Надеюсь. Перед тем, как они вышли, обнял всех троих подростков — Харуно моя родственница же? Наруто и Саске пообещали вернуться живыми, Сакура пробормотала под нос что-то похожее на «За что мне такой идиот в родственниках», и пожелал им удачи. Эх, и вот я остался один…

***

… — Гомен, ты же не считаешь, что я идиот? — кот взглядом передал, что нет, не считает — я еще хуже идиота. Он сидел на столе, разделяя стопки сделанных взрыв-тегов, и пустых листов. — Да, оплошал, бывает — я еще молод, юн и зелен… И вообще, я лучше сброшу всю ответственность на учителя Обезьяна! — удивленно-заинтересованно каркнул Рейвун: — Хокаге учился под наблюдением Сенджу Тобирамы. Вот, пусть его стыд гложет…! — взгляд кота стал напоминать что-то между: «Ты ниже букашки» и «Бедное ты мое создание, обделили тебя мозгом, да?». Моя бровь дернулась. Рейвун весело каркнул, сделал над нами круг, и встал возле Гомена. — Ладно, признаю, я идиот и никакой Тобирама-сан в этом не виноват. В окно постучали. Я со вздохом мученика, упал головой на стол, а после встал, и пошел босиком к окну, открывая его. Хината. Шикамару. Чоуджи. Киба. Шино. Ино. Че? — Что-то случилось? — совершенно спокойно и безэмоционально спросил я. Хината покраснела. — Ну… Мы подумали сделать встречу одноклассников и… Ты, Саске и Наруто пойдут? Сакура выйдет только за Саске… — пробормотала девочка. — Ха! А Саске-кун выйдет за мной! — хвастливо произнесла Яманака. Посмотрел на Нара и Акимичи взглядом «Как вы ее терпите?», на что они выдохнули, взглядом отвечая «Привыкли». — Ну как, вы идете? — весело спросил Киба — Весело быть должно, — добавил Абураме. — Вы вовремя. Сакура, Наруто и Саске на задании по сопровождению, сегодня утром ушли… Именно так я попал на празднование, с самым чудесным чаем, за что искренний комплимент матери Ино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.