ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 8: Омега Флауви

Настройки текста

Глава 8: Омега Флауви

Мы думаем, что знаем кого-то, но правда в том, что мы знаем лишь одну версию, которую этот человек решил нам показать. © Тейлор Свифт

— С возвращением! Я стоял перед главными воротами и весело улыбался, смотря на то, как ко мне бежит лучащаяся радостью команда номер семь. Парни выглядели вполне счастливыми, Сакура тоже, флегматичное лицо Какаши-сана не меняется, как мне кажется, вообще никогда. Наруто с криком «дома, даттебайо!» сразу бросился на меня, едва не сшибая с ног, но я успел чакрой прикрепиться к полу, поэтому вполне удержал равновесие и этот гиперактивный апельсин. Саске, подбежав к нам, ухмыльнулся, а Сакура неуверенно ко мне подошла следом за ним. Я кивнул Какаши-сану, тот так же ответил кивком, и все обратили внимание на трех человек чуть позади меня — семью Аризу-сана. Саске, видно, сразу понял, кто это, поэтому сделал к ним шаг и отвесил приветственный поклон, в то время как остальные сделали более глубокий, выражающий уважение. — Меня зовут Учиха Саске, сын Учиха Фугаку, новый Глава клана Учиха, — с непроницаемым лицом произнес он. — Счастлив видеть вас здесь. — Так же счастливы видеть вас, Саске-сама, и благодарны вам за то, что позволили вернуться. Меня зовут Учиха Аризу, сын Учиха Аи, советника по стратегическим планам. Это мой Истинный, Узумаки Ай, и мой сын, Кохэку Учиха-Узумаки. — Узумаки? — счастливо и удивленно произнес Наруто, сразу же отпуская меня и подходя к новеньким. — Меня зовут Узумаки Наруто, и я рад, что вы пришли! — Меня зовут Какаши Хатаке, я командир их команды. Пойду писать отчет… — А это моя сестра, Харуно Сакура. Думаю, нам бы не помешало пройти в место, пригодное для более близкого знакомства?

***

Для «более близкого знакомства», без Какаши-сана, который ушел писать отчет о миссии, был выбран наш дом, дом Главы клана, а потому мне с Ай-саном пришлось в срочном порядке готовить на всех вкусности и чай. Когда мы все принесли и расселись, я заметил, что сели все вполне себе нормально: Наруто и Саске с двух сторон как Главы, справа от Наруто Ай-сан, справа от Саске я, слева от Саске Аризу-сан, слева от Наруто Сакура, и между Ай-саном и Аризу-саном Кохэку-кун. Пока что, в основном, разговор вели более энергичные Узумаки с редкими комментариями от чистокровных Учиха, пока я и Харуно просто молча слушали и пили чай. Хотя по девочке было чудесно видно, что ей неуютно здесь находиться, и ноги от правильной позы, которую я показал ей еще на их миссии, болят и, скорее всего, уже онемели. Разговор шел о миссии в стране Волн, с которой команда номер семь только вернулась. У команды была неделя времени на тренировку, пока не оклемается Забуза: во время строительства моста он напал на них вместе со своим напарником, которого, как оказалось, зовут Юки Хаку. Наруто с ним встречался, когда тот собирал лечебные травы (тут он признался, что очень жалеет, что не изучал травы, когда я предлагал). А после краткого разговора началась драка. Хаку имеет Кеккей Генкай льда, поэтому драться против него было несколько сложно. Сакура эвакуировала всех находящихся на мосту, в то же время пытаясь как-то помочь в бою. А потом, когда Саске эпично вырубил Юки, появилась целая толпа людей с Гато во главе, — местным владельцем крупной водной компании, которой мост ломает все планы и источники дохода. Мужик поглумился над всеми, сказал что-то похожее на «и мы убьем вас всех, как умер тот мальчишка!», на что Наруто не очень эпично крикнул: «Хаку жив, просто без сознания!», и начался мордобой, не иначе. А потом присоединились обычные жители, и всех этих злодеев просто затоптало, а в ходе драки кто-то даже ранил Сакуру и Саске. Дальше идет описание со слов Саске: после того, как Узумаки увидел, что друзья ранены, он не сдержался, и его покрыло красной, агрессивной и очень горячей чакрой. Тут повествование ребят прервалось, и настала тишина. Трое подростков посмотрели на меня, а за ними, с явным непониманием, двое взрослых, пока Кохэку уплетал данго. — В Наруто запечатан Демон Лис, вот и все, — пожал я плечами. Аризу несколько побледнел, как и Сакура, а вот Ай-сан вместе с Саске и Наруто выглядели возмущенными. — Что? Во-первых, печать довольно сильная, Лиса точно сдержит. Во-вторых, Наруто не демон, а герой — сдерживать такую мощь… Если с Лисом договориться, открывается очень много новых возможностей, так что зачем волноваться?.. В целом, они победили. Хаку вылечил Саске и Сакуру, Какаши-сан как-то запечатал Лиса обратно, Забуза с Юки ушли, пообещав записать Наруто в книгу Бинго — вот гады! — а мост назвали «Даи Нана Чиму» («第七チーム»), что означает «Седьмая Команда», в честь всех наших ребят. Так-то! Ну, и наша команда вернулась… Дальше рассказывал в основном Ай-сан. О путешествии и новых местах, об Узушио, о том, что в стране Травы живет еще двое Узумаки, которые не могут уйти из-за договора с Кусакаге, главой Деревни, Скрытой в Траве, Кусагакуре но Сато. Наруто был возмущен. Саске спокойно ел салат из помидоров, тем не менее внимательно слушая. Аризу-сан был спокоен, как удав, и так же спокойно ел сделанный мною пирог (еще вчера сделанный, кстати), но слушал. Кохэку-кун заливисто смеялся, разбавляя атмосферу. Сакура слушала с едва открытым ртом, сверкая зелеными глазами, в которых светилось уважение к омеге. — Кстати, Саске, — вспомнил я, поднимаясь и подходя к шкафу, чтобы взять оттуда дневник Аризу-сана. Мужчина хмыкнул, а вот Саске нахмурился, что-то начиная подозревать. Книжонка упала перед парнем на стол. — Вот, Глава, читай и запоминай, тебе полезно. — Когда-нибудь я убью тебя… — с дёргающейся бровью смотря на дневник, прошипел он. — Буду ждать! Кстати, завтра проверка на принадлежность, так что готовьтесь, парни, готовьтесь…

***

— Омега! — замахал Наруто руками. — Как мы можем быть омегами?! Я же должен был быть альфой! Как?! Почему, даттебайо?! Ну за что?! — Я это предвещал, — хмыкнул я. Как можно понять, проверку мы прошли, и Наруто очень не понравились ее итоги: он и я — стопроцентные, чистые и девственные омеги, которые могут дать потомство сильному альфе или бете. Так-то. Правда, как я уже сказал, Наруто такой результат не устраивает, ибо он был уверен, что он альфа, а тут выходит так, что в их паре альфой будет именно Саске, что, несомненно, пошатнуло самооценку блондина. Сакура возле меня смотрела в пол, осознавая, что она — бета, что, в принципе, тоже неплохо, но она-то как раз надеялась стать омегой. Самым спокойным был я, который знал, что будет омегой (спасибо Системе), и Какаши-сан, который пришел нас как бы поддержать. С запахом Ируки-сенсея на шее, да. И пока проверку проходят остальные, а Саске там едва ли не в конце, я сел читать самое ужасное и недетское чтиво — Джирайя-сан постарался на славу, когда писал этот шедевр… — Как ты вообще начал читать их? — спокойно спросил Какаши-сан, смотря на книгу в моей руке. — Сначала нашел на книжной полке Кагами-сана, потом у еще некоторых Учих, когда мы все их вещи прятали, дабы мародеры не украли, а после — в книжном спросил о работах Тройки Саннинов, и больше всего было именно книг Джирайи-сана. Ну вот я и решил, что уж он-то бред писать не будет… Если бы я был медовой куноичи или плотским шпионом, это был бы чудесный учебник, но я, слава Шинигами, советник, — закончил объяснения я, хмыкнув, а Какаши-сан, обработав ответ, легко кивнул. — О, Кабуто-кун! Кабуто как раз спокойно шел куда-то, читая книгу по анатомии, когда его окликнул я. Парень сначала удивленно осмотрелся, а увидев сидящего возле Сакуры, убивающегося Наруто и как всегда флегматичного Какаши-сана меня, улыбнулся и подошел. Практически сразу я ощутил привычный аромат старой книги, чего-то змеиного и скользкого, но спокойного. Альфа Кабуто, как я успел поплакать самому себе, увы, не мой Истинный, но друг он идеальный. — Здравствуйте, Какаши-сан, Казуо, — кивнул парень сначала Хатаке, а потом пожал руку мне. — И как? — Я омега, — просто сказал я. — Это, кстати, моя сестра, Сакура, а это брат — Наруто…

Выполнено скрытое задание! Признание Описание: Детские обиды очень больно бьют по сердцу, но почему бы не отпустить их?.. Цель: полностью признать Сакуру Харуно своей сестрой. Награда: Душевное спокойствие; +300 отношений с Сакура Харуно; +1100 рё◇

М-да, удивительная вещь выходит: я только сейчас ее как сестру признал, в таком ее жалком состоянии? Я бы себя за такое возненавидел. Впрочем, я что-то отвлёкся. — Ты же помнишь, что у нас завтра очередной пациент? — с насмешкой спросил Кабуто. — Не представляю, как вообще можно забыть Момо-сан, — скривился я. — Чертовски упрямый пациент… А Саске оказался альфой.

***

Я сидел в своей комнате, держа в руке фоторамку, которую мне с утра принес Какаши-сан, сказав, что считает меня частью своей команды. Это было приятно. Честное слово, я прямо как тепличный цветок — тянусь к теплу других людей, тем не менее активно скрывая это за понимающей легкой улыбкой, непроницаемым лицом Учиха и холодным взглядом черных глаз. Черных… В фоторамке была, соответственно, фотография, которую мы сделали позавчера, после того как узнали, кто есть кто. Посередине стоял Саске, которого держала за левую руку Сакура, справа держал его Наруто; оба были веселыми и счастливыми, Саске несколько обескуражен. Позади него, обняв сзади и положив голову на левое плечо темноволосого, был я, а за мной трепал по волосам Сакуру и Наруто Какаши-сан. Команда номер семь, командир — Хатаке Какаши, члены: Сакура Харуно, Учиха Саске, Узумаки Наруто и неофициальный член — Учиха Казуо.

Новое задание! Чунин Описание: Стать чунином? Легко! Ведь я — Учиха Казуо (а спонсор чрезмерной активности — Узумаки Наруто)! Цель: станьте чунином. Доп.цель: спасите представителя Узумаки. На радость Наруто! Награда: +3000 йен; навык «Командор»; артефакт «Драко». Награда за доп.цель: +300 отношений с Узумаки Наруто; +1000 отношений с Узумаки Карин; +200 отношений с ???; «Омега Флауви»◇

Вот уж… спасибо. Мне предстоит стать чунином? Ладно. Правда, знаки вопроса беспокоят, но сейчас думать об этом нет времени — меня ждет Мадара-сан. Конечно же, с его извечными насмешками. Эх, Рейвун, я на это не подписывался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.