ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 2: Ваш фанат?

Настройки текста

Глава 2: Ваш фанат?

Или эта жизнь и вправду классная, или я мазохист. © Наруто: Ураганные хроники

Итог: мы все сделали. Я был удивлен, что и показал приподнятой правой бровью, но в целом доволен. Хотя мысленно пообещал себе поработать над тем, как выражается Наруто. Не хватало мне еще, чтобы его неприятным человеком признали; он слишком долго работал над своей репутацией, чтобы от него в деревне не шарахались и сейчас пустили на фестиваль, причем чтоб вернулся без синяков. Да и мы потратили на это слишком много времени. Как оказалось, это был экзамен на уверенность в своих и чужих силах, качество умения действовать скрытно и незаметно и добывать информацию с возможностью дальнейшего ее использования или ее передачи союзникам. В целом — нам пытались качественно сломать мозг. Окно разбилось, и через него в кабинет впрыгнула девушка лет двадцати четырех с на вид колючими темно-фиолетовыми волосами, связанными в хвост на затылке, и с уверенными и наглыми карими глазами, взгляд которых напомнил мне об Ашито. Одета она была достаточно откровенно, но такой стиль одежды у наших людей довольно привычен: во-первых, это не стесняет движений, во-вторых, иногда отвлекает врагов, в-третьих, в нашем мире есть кланы, и чтобы привлечь кого-то кланового, нужно показывать все самое лучшее в себе — это дает много привилегий. Обычный открытый светлый плащ в пол, футболка-сеточка без лифчика, лосины-сеточка, высокие, по колено, сапоги синего цвета, короткая юбчонка… и красивый кулон в виде змеиного клыка на красной веревке. Система показывает, что ее зовут Митараши Анко, ученица Орочимару-сана. Она осмотрела кабинет и нахально хмыкнула, приподняв подбородок. И я уже понял, что она мне не нравится…

***

Что нас ждет? Нас ждет самое тяжелое, как я понял, когда мы подошли к лесу Смерти. Здесь я увидел Рейвуна, который в полете за шкирку куда-то нес Гомена. Увидев мою персону, ворон плавно спикировал на меня и, каркнув, опустил на голову кота, а сам сел на плечо. Вот уж напарнички. Карин хихикнула, увидев это, кто-то в толпе прошедших рассмеялся, а Саске, смотря на кота, недовольно фыркнул. Так вот. Митараши-сан рассказала, что нас ждет: нам дают по два свитка, скоординировав две команды вместе, и самой главной целью каждой такой команды — собрать два комплекта свитков, Небо и Земля. Основное задание — за пять дней пройти в башню внутри Леса и при этом выжить. Самое основное — именно выжить: в Лесу живет много экспериментальных животных, которых выпускали туда годами и которые эволюционировали под влиянием чакры Хаширамы-сана. Эх… Обидненько. Хотел бы я все это изучить на будущее, написать об этом и дать возможность читать другим — легче бы было, но нет и суда нет. И, пока всех распределяют по командам… — Рейвун-кун, Гомен-кун, что-то случилось? — тихо спросил я. Кот покачал головой, устраиваясь на моей шевелюре поудобнее. Ворон каркнул, так же устраиваясь на правом плече. — Вы просто решили бросить пациента, потому что там невыносимо сложно находиться? Кивок ворона, кот ничего более не делал… — Яху! Меня зовут Рок Ли, нас определили в вашу команду! — Меня зовут Ашито Него, — отстраненно ответил Ашито. — Эти двое — Узумаки Карин и Учиха Казуо. — Меня зовут Тен-Тен Такахаши, это Неджи Хьюга… — Уже знакомы, — улыбнулся я. — Счастлив видеть вас живым и здоровым, Неджи-сан. — Взаимно, — прохладно кивнул парень. Рок Ли выглядел странно. Это был атлетично сложенный парень лет пятнадцати-шестнадцати, с черными, прической «под горшок» волосами, густыми бровями и выпученными глазами черного цвета, а одет он был в зеленый комбинезон, где руки по локоть и ноги по колено были в оранжевых утяжелителях. Показатель его силы устрашал — я реально не уверен, что победил бы его, не будь чересчур серьезен и не используй Систему с ее читами, а вот показатель чакры немного вызывал жалость — мало. Тен-Тен оказалась милой девушкой с прической оданго атама — два пучка по бокам головы. Волосы ее были каштанового цвета, как и полные решительности глаза. Одета она была в белую кофту и красные брюки с подтяжками. Силой не отличается, умом тоже, но я чудесно вижу ее три небольших свитка для запечатывания и один большой за спиной. Неджи… Почти не изменился. Его каштановые волосы были все еще распущенными и длинными, белое кимоно с легким сероватым оттенком; на лбу повязка Конохи, что скрывала печать «Птица в клетке». — Т… Так что делать? — удивленно спросила Карин. — Мы обязательно пройдем все даже без плана! — уверенно заявил Рок Ли. — Иначе я пробегу вокруг деревни пятьсот раз! — Как доктор, обещаю пройти чисто для того, чтобы этот парень настолько сильно не напрягал мускулы и не сломал себе что-то, — пробормотал я.

***

Мы с командой шли в построении. Первым шел Неджи, своим бьякуганом рассматривая округу, последним со своей картой, о которой никому не сказал, просто отмахнувшись наличием шарингана, шел я, справа от Хьюга был Ашито, а слева Рок Ли. Посередине бежала Карин, слева от меня Тен-Тен. Такое построение помогало защитить по всем фронтам каждого, и самого слабого члена команды, но более важного, как лекаря, ибо мне придется в любом случае драться. И что, что я омега? Это знает только Карин. Да и вообще, у нас свободная деревня, первоклассными шиноби становятся даже омеги — это доказал Изуна-сан. Кстати об Учиха: мой черный ворон сейчас летел над нами, а вот кот явно не был настроен на активную жизнь и сейчас защищал мне шею, хотя могу поклясться, что он просто спит. Бежали мы быстро, пока на моей карте не появилось шесть точек. Я ухмыльнулся. — Впереди команда! — крикнул спереди Неджи. Ладно, удачи нам…

***

— Это было неожиданно легко, — мрачно сказал Неджи. — Бывает, — пожала плечами Тен-Тен. Мы разбили лагерь близ каких-то большущих камней, в которых можно было почти надежно скрыться. Перед тем, как сюда попасть, мы одолели две команды, получили два нужных свитка, сразились с огромным медведем, который напал на Карин, и, благодаря моим навыкам советника и убалтывателя, полюбовно разошлись с командой Гаары но Сабаку. Потому что вид порванного на ошметки благодаря песку медведя и огромной стрекозы не вызывали ничего, кроме понимания того, что он нас прибьет как мух. В целом, они были одной командой — трое Сабаку-но, без других, что наталкивало на две мысли: либо своих сообщников они прихлопнули, либо их отправили одних, что более вероятно. В целом, этот день прошел плодотворно, а я на своей карте наметил курс, по которому нам нужно идти, чтобы максимально быстро пройти к башне. — Караулить лучше по двое, — заметила Карин, которая готовила нам кушать из еды из свитков, что мы все взяли. Точнее, взяли-то еду только я и Тен-Тен. — Мне на ночь нужен Неджи-сан, — произнес я и сразу же добавил: — Для обсуждения дальнейшего плана по приходу в башню и тактики обхода других групп. — Я бы не отказалась караулить с Карин-тян, — улыбнулась Тен-Тен. — Я с Неджи буду караулить лучше всех! — воскликнул Рок Ли. — Блять… — тихо протянул Ашито, пряча лицо в ладонях. Бедняжка.

***

Сижу перед огнем, смотря на него несколько зачаровано. Недавно отправил Рейвуна на поиски Седьмой Команды, ибо я очень за них волнуюсь. Дети же! Это в нашей команде есть старшие, тот же Неджи, а у них там никого старше Сакуры нет. Мы с ней близнецы, Наруто на месяц младше, а Саске почти на год, вот и выходит, что я был самым старшим. Не мудрено, что мое волнение было чуть превышено, тем более с тем, что я едва ли не сам растил их — Наруто с того момента, как мы познакомились, Саске с момента… уничтожения клана. И нам предстоит вырастить новое поколение, а мне как-то объяснить Саске, почему вдруг так случилось, что я призвал целый детский сад Учиха и почему не мог взять весь клан. Объяснить… Вряд ли он поймет, вряд ли сможет простить — я бы не простил. Что мешало мне взять весь клан? Приказ Главы? Я мог не соглашаться. Волнение за честь Учиха? Зачем ему честь клана без семьи? У-у-у, и нужно было мне уходить в такие дебри, что даже Гомен меня хвостом по лицу бьет? — Эй, — позвал Неджи. Я отвлекся от огня, посмотрев на него и слегка улыбнувшись. — У нас говорят, что ты изучаешь печати… — Саске с Наруто разболтали, а там до Хинаты-чан дошло? — с улыбкой спросил я, слегка прикрыв глаза. Я ощущал эмпатией его волнение. — Да, я изучаю печати. — Ты можешь снять с меня печать клана Хьюга? — в лоб спросил парень. — Дай посмотреть. Парень волновался, но внешне был абсолютно спокоен, снимая свою налобную повязку. Подсел ближе, отпустив кота, который подбежал за мной к парню. Красивый, сейчас деактивированный знак в виде слегка повернутого креста с легкими завитками на конце и двумя линиями, что подсоединяются к нему. Да, это определенно Печать «Птицы в Клетке», Система так же называет ее. Что нужно для снятия? Если снять именно эту линию, печать автоматически активируется; впрочем, как и в случае снятия второго завитка. Снимать сперва крест нельзя ни в коем случае — эти два завитка, потеряв точку настроек, начнут шалить или, что более вероятно, начнут высасывать чакру из парня, и тот помрет из-за чакроистощения, а мне труп не нужен. Может, если одновременно?.. Точка настройки, а именно — крест, не найдя проводников, автоматически включится и начнет давить и приносить боль. Нужна Хината — она из главной ветви, и если воздействовать ее чакрой, будет намного легче снять два завитка, и точка настройки будет не тронута, если Хината будет держать ее своей чакрой. Тогда можно будет аккуратно отковырять эту печать, и все — мы имеем полностью свободного Неджи Хьюга.

Новое задание! Свободный журавль Описание: Неджи Хьюга был пленен клеткой с трех лет, и это душит его изнутри, что отзывается чрезмерной холодностью, агрессивностью и легкими самоубийственными замашками. А труп Хьюга нам не нужен — глазам его негде использоваться, вам и Учиха хватает… Цель: снять печать «Птица в Клетке» с Хьюга Неджи Время на исполнение: 13 дней Награда: вариативно, зависит от времени Штраф: вариативно, зависит от времени. В случае провала — смерть Неджи и Хинаты Хьюга◇

— Поздравляю, я смогу снять ее, но для этого нужна Хината-чан, — на его хмурый взгляд поспешил объяснить: — Моя чакра полностью отличается от чакры Хьюга, без нее настройка, именно этот крест, начнет работать, и я не успею снять его до того, как твои мозги будут сожжены от боли. Поэтому мне нужна Хината-чан. Она, во-первых, верная, никому не расскажет, во-вторых, нужна чакра Хьюга из Главной ветви, это позволит деактивировать в нужный момент печать. Правильно, Гомен-кун? — я посмотрел на кота. Тот внимательно посмотрел на печать и кивнул. — Ты спрашиваешь что-то столь серьезное у кота, — заметил Неджи, на что я только пожал плечами. Кот у меня чрезвычайно умный, в печатях разбирается круче меня. — Я поговорю с Хинатой-химе, чтобы она помогла тебе в снятии этой печати. — Только без угроз, — заметил я, хмыкнув. — И вообще, время дежурить Карин-тян и Тен-Тен-чан… Кстати, если я вдруг исчезну, ищите команду Наруто, Саске и Сакуры, там я гарантированно буду.

***

— Какого хрена?! Это был третий день. Мы довольно спокойно бежали в сторону Башни, пока меня вдруг не выдернуло из места, где я был, и уже в следующую минуту, вместо того, чтобы перепрыгнуть на ветку, я наступил на голову змеи и чисто автоматически чакрой отбросил рептилию вперед, а сам оттолкнулся назад. На змее красовался красивый рисунок низа моих гета, а если учесть, что там чакропроводящая сталь… Оцениваем, что происходит и какого черта? Саске, усталый, едва держится на ногах, у него что-то чернеет на шее. Его поддерживает Наруто, а впереди них стоит испуганная Сакура с вытянутой рукой, на которой поблескивает кольцо, что я ей дал на их первое задание вне деревни. И оно полито кровью. Видимо, она меня и вызвала. Итак, жизнь у нее на половине, у Наруто — так же половина, и чуть меньше у Саске — четверть жизни. Это кто их так? Какая-то змея? Взгляд возвращается на змею. Позади нее, на огромных корнях деревьев, стоит… красивый высокий мужчина. Кожа бледная, лицо уверенное и наглое, волосы черные, длинные, глаза — змеиные, золотистые и с вытянутым зрачком, в которых все — интерес, наслаждение собственной победой, просчитывание того, что будет дальше, интерес перед тем, что будет… И это при том, что он давит своей аурой на ребят, которые если и были в отчаянии, то сейчас очень волнуются за меня. На нем черные бриджи, какая-то странная кофта бледно-желтого цвета, которая идет к коленям и обрезана с двух сторон на талии. Из фиолетовой веревки он сделал себе пояс с перевернутым бантиком сзади.

Имя: Орочимару Хеби Возраст: 50 лет Деревня: Конохагакуре но Сато, Деревня скрытого Листа [нукенин] Вид: Альфа Жизнь: 470\500 Чакра: 245\300 Си­ла: 247 Вы­нос­ли­вость: 354 Ско­рость: 300 Лов­кость: 321 Ин­тел­лект: 297 Муд­рость: 250 Отношение: + 100 (оценил появление; интерес к вашему перемещению; общий интерес) [Жив] Кеккай Генкай: Змеиный Статус: Ниндзя Отступник Ранга S, Гений ◇

Оу… — День добрый, — несколько нервно отозвался я. Да я никогда его победить не смогу! — Вы, верно, Орочимару-сан? — Хм… Не знал, что я все еще известен и что хоть кто-то из молодого поколения помнит обо мне, ку-ку-ку, — заметил насмешливым тоном Орочимару-сан. Увидел одного из трех? Молодец, Казуо-кун, теперь спасти семью и себя заодно и, может, сбежать от такого монстра ты и сумеешь… — Я просто ваш фанат, — охотно отозвался я. И как мне теперь сбежать? — Особенно заинтересован в вашей теории изменения генной цепочки и возможности прививания себе генома других кланов.

Новое задание! Спаси и сохрани Описание: Кажется, один гений собирается забрать себе Джинчуурики и Учиху… А вы у него на пути! Спасите свою семью, и о себе не забудьте! Цель: спастись от Орочимару Хеби. Должны выжить: Учиха Саске, Сакура Харуно, Наруто Узумаки, Казуо Учиха (4\4) Награда: +3000 ре; книга «Генная мутация»; +200 отношений с Орочимару Хеби; +100 отношений с Саске Учиха\Сакура Харуно\Наруто Узумаки Штраф: смерть◇

Млять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.