ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 2: Обыденность

Настройки текста

Глава вторая: Обыденность

Ощущение, будто я стою посреди переполненной народом комнаты, кричу во весь голос, а никто не слышит. Титаник (Titanic) Роза Дьюитт Бьюкейтер

На следующий день трое человек собрались пойти за саннином, который должен стать Хокаге нашей дорогой деревни, — за Тсунаде Сенджу. Собирались в спешке и довольно легко, шли трое, — Жабий Саннин Джирайя, и еще двое, — Узумаки Наруто, как неофициальный ученик и поддержка, а также Учиха Саске. На самом деле, Наруто идет туда для того, чтобы в случае бунта Лиса внутри, Джирайя сумел его успокоить, а Саске ему помог бы, как Учиха, — правда, Узумаки об этом знает, ведь Саске не скрыл бы этого от своего Истинного. Мадара-сан когда это услышал, довольно презрительно фыркнул, правда, не вызвав во мне никакого особо интереса. Ну, подумаешь, человек не особо признает связь Истинных… Только, у Наруто и Саске все еще глубже, — они вместе с самого детства, как познакомились, с того момента практически не ссорясь, и помогая друг другу во всем. По сути, это… Связь, перенесенная с детства, знание всего друг о друге, без исключений. Иногда мне завидно, совсем немного, ведь будущее у меня вырисовывается не наилучшим. Мадара-сан не выглядит тем приятным и хорошим мужем, больше воином или Главой, но Саске не собирается отдавать титул Главы, который он получил от своего отца, а потому… Вздохнул, слегка опустив взгляд в пол, чтобы не смотреть на счастливо что-то говорящего Наруто, одетого в обычную ярко-оранжевую футболку и черные бриджи, и внимательно его слушающего серьезного Саске, в черной футболке с высоким воротом и черными же бриджами. Ну… И ждем мы здесь только Саннина, который обещал отдать мне автограф только при встрече, вместе с одной из новых книг, что я еще не купил. — На-ру-то! — чей-то крик, полный наигранного ужаса, вывел меня из мыслей, заставив обернуться назад. — Бегите! Бегите все вместе, пока нас не убили эти милейшие создания! Мужчина был роста чуть выше среднего, уже не молодым, но красивым. Шипастые белые волосы, довольно длинные, одет в красное хаори, зеленую рубаху, и зеленые бриджи, а также в гэта. На лбу мужчины протектор с иероглифом «Масло», за спиной большой свиток. Кроме свитка за спиной, за убегающим со всех сил мужчиной, который широко усмехался, бежала толпа из женщин, девушек, и некоторых парней-омег и тех парней, которые видимо были парами некоторых первых трех категорий. Кто-то был одет, кто-то почти одет, кто-то бежал в одном купальном полотенце. О… Нет, я слышал, что каждый его уход ознаменовывается вот такой вот процессией, иногда даже пока он здесь его так сопровождают, но увидеть это в живую… — Извращенец-сэнсей! — в праведном возмущении и ужасе прокричал Наруто. Ну да, он хотел познакомить, как оказалось, крестного с нами, а тут… — Я счастлив, что не голосовал за него, — едва слышно пробормотал Саске, и схватив за руку Наруто, побежал вперед к выходу. — Казуо-нии! Позаботься о бумагах, даттебайо! — крикнул, убегая, Узумаки. — Подарок милому юноше! — воскликнул пробегая мимо саннин, бросив мне что-то в руки. Я автоматически поймал, отойдя на шаг назад, смотря как убегает под сдвоенный крик стражей ворот саннин, а вся эта группа останавливается прямо перед воротами. Смотрю на «Подарок». Книжка, с мягко-оранжевого цвета обложкой, убегающей полуголой женщиной и бегущим за ней мужчиной, а над ним голубыми иероглифами написано: «Ича Ича Тактика». Поверх всего этого подпись Джирайя-сан…. Подпись… Автограф на самой книжке… О-о-о! Мне уже нравится крестный Наруто-куна! Впрочем, — я скосил взгляд на недовольную толпу, которая начала медленно разбредаться обратно, — меня еще ждет заполнение бумаг о том, кто ушел из деревни как в клане, — Это можно сбросить на Аризу-сан? — так и у Котэцу-сана и Изумо-сана. Впрочем, за эту книгу я готов неделю всю бумажную работу, как в детстве, разгребать, а потому это малая плата за уровень моего наслаждения!

***

— Сакура-чан, в палате триста семьдесят восемь тебя все еще ждет больной, — спокойно сказал я, смотря на завалившуюся в больницу девушку. Та ошарашенно моргнула. — Так, стоп, ты здесь не работаешь… Черт, Кабуто-кун! Триста семьдесят восьмая на тебе, — воскликнул я, переводя взгляд на спокойно пьющего мое кофе парня. — Да-да, не забудь немного отдохнуть, я возьму еще того с палаты под номером четыреста, а ты удели время сестренке, — хохотнул мой друг. Что, собственно, происходит? Начались работы над деревней, и больница уже третий день заполнена. Я пришел только сегодня утром, а сейчас уже четыре часа дня, поэтому работу здесь я могу полностью назвать очень изнуряющей, ведь гражданские, они… Не шиноби. Да и некоторые шиноби, придурки еще те. То есть, если шиноби в большой своей части постоянно сбегают и приносят проблемы ирьенинам, есть также такой тип, который ближе по характеру к гражданским, которые «О Ками-сама, я умираю, быстро обследуйте меня вне очереди! И что, что ты истекаешь кровью, у меня болит сердце!». При чем, после с этими самыми гражданскими все в порядке оказывается. А нам разбирайся, кто и где больше ранен, чтобы своевременно дать помощь, и пока что этим разбираюсь я, ибо могу хоть немного отличить ложь от правды, а еще неплохо ловлю убегающих поблизости шиноби. Мне обещали принести такояки за усердную работу сегодня… Сакура-чан появилась в самый неожиданный момент, когда я уже вошел в колею работы, и неплохо направлял медиков кто и куда, — уже даже привыкли, что какая-то мелочь из Учиха может так просто командовать ими. Поэтому, только увидев Сакуру-чан и оценив ее возможности, собирался отправить ее работать, пока не вспомнил, что она не медик. Поэтому, прямо сейчас отдаю свои дела моему клону, а сам иду к Сакуре, которая слегка покраснела. Она выглядела все еще бледной, похороны ведь прошли только недавно, ее привычная красная одежда сейчас была полностью траурного цвета, то есть, — белой. А еще неожиданная обновка, которую могу заметить только сейчас, — аккуратно срезанные волосы, теперь по плечи. Эх, а ведь теперь мы стали только более похожими… — Здравствуй, Сакура-чан, — доброжелательно, но немного устало улыбнулся я. — Что привело тебя в больницу? — А… Казуо-кун, — она слегка скривилась, откинувшись на стену. — Прости, Гаара-кун как раз ушел, с… С другими делами ты разобрался, а я… Не знаю, что мне делать. Что делать девочке, которая потеряла в бойне родителей, ее Истинный не может по политическим причинам быть с ней, а ее брат считает ее не более, чем дальней родственницей, которой нужно помогать? Нет, в последнее время благодаря Какаши-сенсею и в целом частым встречам, я и Сакура-чан стали ближе, но недостаточно, чтобы я мог воспринимать ее полноценной частью семьи, полноценной младшей сестрой, и все же… Какаши-сенсей ушёл в меланхолию по Хокаге, обещая мне придти только сегодня ночью на «Ночной чай», как он выразился. Отправлять к нему такую же слегка меланхоличную и готовую к истерике девочку было бы неразумно и неправильно со стороны отношения к Какаши-сенсею, а значит… Ну, думаю ничего не случится, если она будет помогать нам здесь, учась, так сказать, на практике? Приставить ее к какому-то добродушному врачу, и все. Кулак у нее тяжелый, для шиноби большего и не надо. — Если тебе нечего делать, ты вполне можешь помочь здесь. Дело медика, конечно, несколько грязное и мало когда благодарное, но полезное, — я улыбнулся чуть шире. Девушка решительно кивнула. — Чудесно. Минако-сан, подойдите сюда, я нашел вам помощника…!

***

— Казуо-нии! Научи меня контролировать чакру! Именно эти слова встретили меня, когда я вошел в дом. Был уже вечер, Сакура-чан шла вместе со мной, вся усталая, но вполне довольная, — ее правый кулак слегка покраснел, смею подозревать, из-за частых встреч с воистину чугунными головами некоторых шиноби. Минако-сан выразил свою благодарность за такую помощницу тем, что обещал принести нам собственноручно приготовленный торт, специально для меня и Сакуры-чан, поэтому девочка была довольна. А так как жить одной она не может, — ибо готовить она не умеет, быть одной сейчас не может, — она живет в гостевой комнате вместе с нами. По крайней мере, единственными счастливыми этому были Наруто, который ушел, Кохэку-кун, Карин-чан и Ай-сан. Словом, практически все Узумаки были только за новую соседку, я отнесся к этому с философским спокойствием, — Мне нет времени грустить по этому поводу, ибо работа, работа, и еще раз работа, — а Учиха… Учиха вообще тяжело привыкают к новым людям, которые к семье относятся косвенно. Аризу-сан раздраженно фыркнул, хмыкнул, но позволял своей омеге хлопотать над девочкой, и особо ей не мешал. Саске, как уже привыкший к Сакуре, относился более спокойно и тепло, что не мешало ему раздраженно шипеть когда она ему, по его мнению, мешала. А Мадара-сан… Мадара-сан был островом спокойствия, правда когда кто-то был поблизости, он превращался в язву и того самого человека, что незамысловато опустит твою самооценку в самые пучины ада. Мы с Сакурой еще не успели снять обувь, как мальчишка выскочил перед нами с просьбой о помощи в изучении контроля. Его красные волосы были удивительно растрепаны, черные глаза будто блестели предвкушением урока, бледная кожа сейчас сменилась легким румянцем на щеках. На нем была черная футболка и белые бриджи, в руке — учебник. — Тебе всего восемь, не слишком большая нагрузка? — со смешком спросил я, потрепав мальчишку по волосам. — Нет! Я слышал, Итачи-сан закончил академию в семь, в восемь сопровождал Дайме, а в десять стал Чунином! — с ярким восхищением произнес парень. — Он многое пережил, как я слышала, — с сомнением протянула Сакура. А потом вдруг улыбнулась, смотря на мальчика. — Казуо устал после работы, но может, я могу помочь тебе? Я была лучшей в контроле чакры. — Сестренка Сакура правда была лучшей? — с сомнением спросил мальчик у меня. — Не смей сомневаться, ребенок! — недовольно и возмущенно воскликнула Сакура, краснея от злости. — Думаю, она правда неплохо поможет тебе, — улыбнулся я.

***

— Иду-иду, Рейвун-кун, — устало протянул я, почти не смотря куда именно иду. В целом, было не больше семи утра. Эту ночь я не спал. Во-первых, все еще не отошедшая от смерти родителей Сакура, которая, как мне кажется, слишком впечатлительная и не привыкшая. Во-вторых, Какаши-сан, перед которым я похвастался автографом и книгой, едва ее не лишившись в небольшой шуточной стычке за книжонку, но пообещав дать ее почитать учителю. Позже мы до пяти часов спокойно сидели, кушали данго и другие сладости, пили кофе и время от времени разговаривали, если тишина начинала давить на плечи. После, оставив уснувшего у нас же в доме, — проходной двор! — мужчину, я проверил, спят ли дети в виде Карин-чан, Сакуры-чан и Кохэку-куна, обошел по дуге комнату Аризу-сана, откуда явственно несло чем-то незнакомым и очень… Интимным, и засел в своей комнате за чтением книг. До книги с автографом еще добраться нужно. Именно тогда, меня вытащил в коридор Рейвун-кун. Ворон был очень возмущен и, кажется, собирался мне глаза выклевать, если я не пойду за ним. Шли мы в комнату Мадары-сана. Перед ней ворон оставил рукав моего кимоно, и каркнул, донельзя возмущенно. Мне осталось только покачать головой, и постучать в дверь. — Мадара-сан, позволите войти? — спокойно спросил я. — Как раз вовремя, — хмыкнули за дверью. — Входи, мелочь. Дверь открылась легко и без скрипа, и я медленно вошел, осматривая комнату. Комната именно Мадары-сана была неплохо обставлена, чем-то отдавая стариной и легкостью, прямо-таки ваби-саби. Как и многие комнаты, эта комната была крайней во всей конструкции дома. Картонные стены с бледным рисунком холмов и редких небольших домов, самым выразительным рисунком на стенах были редкие темные ветки сакуры, с ярко-красными цветами, которые будто горели. На них сидело по одному или по два воробья. По середине комнаты стояла низкая белая кровать, стоял в углу комод с мечом, в другом углу лежало оружие Мадары Учиха, — гунбай. Шкаф с одеждой почти не выделялся, как и стол, — все было скромно и спокойно. Стены впереди могли раздвигаться, и сейчас они были открыты, позволяя выйти на балкон с невысокими ограждением, на котором сидел Мадара-сан. Почему-то здесь пахло чем-то жаренным, что смешивалось с самим запахом Мадары-сана, а аромата крови будто стало больше. Поднял взгляд на имя Мадары-сана, где также была линия его здоровья, — да, одной пятой части не было. — Мадара-сан? Могу поинтересоваться, что случилось? — спокойно спрашиваю, стоя только в двух шагах от двери. — А? Эти придурки в масках решили напасть на меня, когда не поняли отказа. Удивляюсь, что некоторые люди живут в ваше время с такими скудными мозгами, — презрительно фыркнул мужчина, не поворачиваясь ко мне. Какие придурки? — Справа от кровати, мелочь, это бы выбросить куда-то. Вздохнув, я все-таки направился к кровати, обходя ее, и с удивлением должен был осознать, что да. Два трупа, и одна кучка пепла. Имена, — Рейко Итатава, Ньюго Норикогава и Рен. Если судить по маскам, АНБУ НЕ. Значит, Данзо-сан решил прибрать к рукам одного из Учиха, хотя сам вполне неплохо уживается с огромным количеством глаз Учиха и их же крови? — Понятно, я уберу их тела, — кивнул я. Можно как раз будет использовать навык «Расхитителя гробниц»… — Вас чем-то ранили? — Яд, скорее всего, поэтому нужна твоя специальность, — хмыкнул мужчина, все-таки оборачиваясь ко мне, с насмешливой усмешкой. — Или сложно будет, мелочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.