ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 3: Что создает меня...

Настройки текста

Глава 3: Что создает меня…

Идеальный мир идеальных пар Презираешь, смеясь, и вместо вина Льёшь мне в горло сладкий яд. Режешь без ножа, сердце вытащив из груди, В темноте лишь шепот моих остывающих губ: «Уходи». Сметана band Улетай

POV END Kazuo Haruno-Uchiha POV Madara Uchiha Учиха Мадара спокойно сидел в своей собственной комнате, — до дыр знакомой и одновременно совершенно другой, — и пил чай, смотря на сегодняшнего Советника его клана. У Мадары была неприятная особенность, в виду постоянного покоя, — вспоминать прошлое и анализировать сегодняшний день, что было бы даже увлекательно, не будь так муторно и… Действительно спокойно. В его время, — как иногда хотелось пожаловаться Мадаре, — по крайней мере, раз в два дня на них нападали, и это в мирное время, пытаясь убить его, брата, Хашираму и еще некоторых важных членов общества; а уж битвы, даже тренировки, были гораздо зрелищнее, чем сегодняшние. Впрочем, этот покой также немного очаровывал, помогая расслабиться, и с усмешкой наблюдать за потугами молодого новенького Главы, Саске, разобраться в бумагах, с помощью Аризу. И единственный, кто наиболее легко ориентировался в них, был… Найденыш. Даже не так — принятый в клан, Учиха по духу, и Харуно по крови. Учиха Казуо, которого Мадара с первого взгляда по ошибке принял за обычную сиделку с больными, — а то, что он в тот момент был болен, он понимал, а оказалось все намного хуже. Впрочем, то, что клан чертового Сенджу начал исчезать раньше, позволяло Мадаре усмехаться с гордостью. Хотя были проблемы с общением, — будучи натурой наглой, в чем Мадара с радостью сознавался, он не привык слушать указы или что-либо просить, — потому общаться с Аризу, а тем более наглым и не принимающим чужое старшее положение Саске, было сложно. Не менее сложно было с Узумаки, которые по жизни не слушались никого, кроме семьи и сердца. Харуно-младшая чаще терялась при разговоре с ним, потому отдушиной были разве что ворон Рейвун, которого Мадара подозревал в собственном разуме и душе кого-то знакомого, и Казуо. С котом Мадара не сошелся характером, — Гомен был слишком «Тобирамой», чтобы с ним вообще о чем-то говорить, а сам Гомен до шипения ненавидел Мадару. По мнению лично Мадары, такой человек, как Казуо, физически незаменим: пускай и неопытен, но спокоен и «многофункционален», буквально держа весь клан в порядке, пополняя счета клана и еще успевая помогать каждому и работать.

***

Мадара шел по улицам Конохи, только-только отстроенным, рассматривая все, изучая, — деревня, которую он и Хаширама задумывали, разрослась, стала больше и славнее, надежнее, и это не могло не радовать. Уже привычно подвязав волосы, и надев черную футболку с бриджами, мужчина осматривал улицы довольным взглядом, кивая мимо проходящим, одаривая тех спокойной улыбкой, — горожане были только рады приветствовать нового Учиху в Конохе и познакомиться с таким завидным мужем, — по крайней мере, именно так он мог трактовать пару знакомств с незанятыми омегами и девушками, которые всячески показывали свои плюсы и усиливали запахи, что вызывало некоторое раздражение. — О, Учиха-сан! — Мадара отвлекся от размышлений о деревне, только из-за незнакомого голоса, и хмыкнув, развернулся к парнишке. — В… Простите! Парнишке перед ним, было лет не больше четырнадцати. Серые волосы были связаны в небольшой хвостик на затылке, бледная кожа слегка покраснела на щеках. Его голубые глаза удивленно смотрели на мужчину, — парнишка определенно не особо понимал, почему все-таки позвал его, что заставило Мадару недовольно фыркнуть. Пахло от парня клубникой и вишней, а также рисовой мукой, — он определенно был омегой. Который боялся что-то ему, Мадаре, сказать. — Не волнуйся, пацан, — закатил глаза Мадара, насмешливо улыбнувшись. — Что тебе надо? — Э… Это, вы ведь в больницу, да? — с надеждой спросил парень. Мадара задумчиво скользнул взглядом куда-то вперед, вспоминая, что впереди и правда находится больница, и кивнул парню. — В… Вы не могли бы попросить Казуо-куна прийти в Академию? — Хм, хорошо, можешь бежать обратно, — решил Мадара, вспоминая, что делать ему все равно нечего.

***

— Мадара-сан! Мадара приоткрыл глаз, смотря на спешащего к нему парнишку. Розовые волосы слегка растрепались, кимоно совершенно не мешало ему бегать, как и гэта, выделяя его среди других ирьенинов и шиноби. Черные глаза были слегка расширены от удивления, но на губах была легкая улыбка. Слегка втянув воздух, Мадара с неудовольствием понял, что почувствовать всегда приглушенный аромат своей пары он не может, в отличие от ароматов других, что бесило. И если первый раз узнав о том, кто его Истинный, которого Мадара разочаровался найти когда-то, он немного разочаровался возрастом и спокойствием парнишки, сейчас он думал что именно такой характер идеально подошел бы ему, — покой, покорность и умение обойти приказ так, чтобы докопаться было никак. И потому единственным разочарованием сейчас, был слишком ранний здесь возраст. — Долго бежал, мелочь, — хмыкнул мужчина. Ждать ему пришлось минут пятнадцать, пока Советник прибежал. — Простите, Мадара-сан, — кивнул парень. — У одного из пациентов был перелом лучевой кости, пришлось провозиться, Найто-сан пришел с уведомлением о вас уже ближе к концу операции, — объяснил парень. — Что-то случилось? Я думал, что вы не любите больницы… — Правильно мыслишь, — кивнул Мадара. Больницы он не любил от слова совсем. — Тебя какая-то мелочь просила позвать в Академию. Ту самую единственную, где обучается мелочь Кохэку. — О, — удивленно вскинул брови парень, а после нахмурился. Во взгляде промелькнуло что-то яркое, резко выделяющееся в угольно-черных Учиховских глазах ярким-голубым всполохом, но практически сразу исчезло, заставив задуматься Мадару. — Точно, я должен был помочь Китакани-сан с выбором наиболее подходящих соперников для детей, — вздохнул парень. — Хотите посмотреть на молодое поколение шиноби, Мадара-сан? Тем более, что Наруто-кун и Саске-кун должны вернуться где-то завтра, предполагаемо, с Тсунаде-сан… Уверен, вам было бы очень интересно посмотреть на внучку одного из Основателей Конохи. «Одного из». Как успел наслушаться Мадара, чаще о Хашираме говорят именно как об Основателе Конохи, и это «Одного из», как о большинстве, невероятно льстило, вызвав довольную улыбку. Все же, Мадара не так уж и против посмотреть на остальную более мелкую ребятню, а вечером под приготовленный Казуо шоколад, с кофе, можно тихо посидеть на веранде.

***

POV END Madara Uchiha POV Kazuo Haruno-Uchiha Я стоял перед воротами в Коноху, ожидая когда придет наша группа по поиску Тсунаде. Сообщение о том, что они будут сегодня, я получил от Наруто, благодаря… Жабе. Прискакала одна, объяснила про призыв Джирайи, и отдала письмо, — это выглядело немного странно, но не мне ли привыкать разговаривать с животными? Те же Гомен и Рейвун ответить мне не могли, но я спокойно с ними разговаривал, это не приносило мне проблем. А вот Кохэку был в глубоком восторге от… Жабы. Именно поэтому я сегодня стоял перед воротами, со всей нашей семьей, довольно большой, но определенно меньше среднестатического сильного клана. Я, Мадара-сан и Аризу-сан, были чуть впереди, чуть позади стояли Сакура-чан, Кохэку-кун, Карин-чан, Гомен-кун, Рейвун-кун и Ай-сан, — всей такой красивой группой мы ждали… И спустя минут пятнадцать неспешных разговоров между старшими и восторженными перешептываниями среди младших, когда точки на карте, являющиеся людьми, стали ближе на моей карте, а силуэты впереди стали четче, мы затихли, ожидая. С победным криком «Даттебайо!» к нам несся на всей доступной скорости апельсин-кун, более известный как Наруто Узумаки, на шее которого висел кулон. За ним поспевал Саске, со спокойным, чуть недовольным лицом, а уже позади них бежали Джирайя-сан и… Женщина. С большой буквы. Среднего роста, с молочного цвета кожей, красивая и молодая на вид, бледно-золотистыми волосами, связанными двумя лентами в два хвоста перекинутых через плечи на грудь, размера эдак четвертого-пятого, наверное, может больше, никогда не разбирался в таком. На ней было верхнее короткое кимоно-футболка серого цвета, и зеленые бриджи, с накидкой-хаори зеленого цвета. На ее лбу был фиолетовый, на вид, ромб, а глаза были кофейного цвета. Красивая, хотя пахло от нее саке не хуже, чем от Джирайи-сана. Тихо зашипел от недовольства кот, когда компания переступила ворота, направляясь к нам. Я только успел заметить еще одну женщину со свиньей на руках, как на шею бросился Наруто. — Казуо, я тебе такое расскажу сейчас! — сразу же начал парень. — Наруто-нии! Саске-нии! — Кохэку-кун бросился на Саске, Карин на Наруто, который все еще висел на мне, а Сакура-чан фыркнула, довольно улыбаясь. — Вао, это и есть последняя Сенджу? — издевательски произнес Мадара-сан, смотря на недовольную Сенджу, которая лукаво усмехнулась, подходя к мужчине ближе. Слишком большой разрез на груди. — Проблемы? — протянула она, прищурившись. — Только у тебя, дорогая, — хмыкнул мужчина. Аризу-сан вздохнул, покачав головой, а Ай-сан хохотнул. — Казуо, — пробормотал Саске, пока Наруто начал знакомить Джирайю с малышней. — На нас напал… Итачи-нии, с каким-то мужчиной, и сказал что ты должен мне что-то рассказать, — протянул он, недовольно прищурившись. Ой-ей…. — Думаю, вы отложите этот, несомненно, важный разговор на потом, — отвлек нас Мадара-сан. — А сейчас соберетесь обратно домой, конечно же, не забыв пригласить Сенджу, — недовольно скривился мужчина, а Тсунаде-сан нахально фыркнула. Гомен-кун опустил уши, и ударился головой об Рейвун-куна, который как-то сочувственно каркнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.