ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 5: Случайно вышло

Настройки текста

Глава 5: Случайно вышло

Она хитрей змеи, хотя скромней голубки, Чиста как херувим, как сатана лукава… © Уильям Шекспир. Страстный пилигрим

— Значит, ты действительно думаешь, что этот Орочимару обучит тебя лучше, чем я? — насмешливо-недовольно спросил Мадара-сан, приподняв бровь. Ками-сама, как я устал… За сегодняшний день мне пришлось изрядно побегать, впрочем, как и всегда в моей жизни, где покой мне только в полудреме снится, но это не значит что я должен так много работать. Сердце греет, что Саске, как и Наруто, пришлось работать не меньше, а вот Сакура должна была уже быть на уроках Тсунаде-сан, — по ее словам, та обучала более небрежно, чем я, но более полно и заваливая теорией по самое не хочу. Работы было много: Попросить Ай-сан приготовить кушать хотя бы на первые три дня похода, на всякий случай, сбегать к Тсунаде-сан за тем, чтобы та выдала особое задание на изучение внешних врагов или, хотя бы, на заключение нескольких мирных договоров с некоторыми торговыми группами чисто для Учиха, в чем она согласилась посодействовать, еще не зная, с кем мы будем учиться. По словам Саске, когда они нашли Тсунаде-сан, ее уговаривал помочь Орочимару, уже не такой странный и опасный как в Лесу Смерти, а с ним был… Кабуто. Впрочем, мне стоило ожидать чего-то такого? Дома пришлось припрячь Саске записать на нас двоих то самое задание, причем в трех экземплярах, — Тсунаде-сан рисовала в двух, — чтобы одно спрятать, второе поставить на виду, а третье в кабинете. Здоровая паранойя! А еще юный глава написал такое же задание для Наруто, хотя официально парень не является частью клана, но… Пускай. После мне и Саске пришлось официально заполнять бумаги, что во время его отсутствия клан падает на плечи Мадары-сана, потому что Аризу-сан согласился быть только Советником, ибо «Мне не нужен этот геморрой». С ним был бы согласен Шикамару, который стал Чунином, а также парень и помощником Тсунаде-сан заделался. Хотя, Гомен-кун относился к нему благосклонней, чем к Хокаге. После этого пришлось также успокаивать узнавшую как-то об уходе Саске, меня и Наруто, Хинату-чан, попросив ту присматривать за Нейджи-куном. После мы собрались почти всем классом, и нашими старшими, чтобы отпраздновать становление чунинами меня, Шикамару и Нейджи. То есть, был еще и Шикаку-сан с Ёшино-сан, пришли Хиаши-сан, Ханаби-чан… Празднование удалось на славу. По крайней мере, как мне кажется, Мадара-сан, Хиаши-сан, Аризу-сан и Шикаку-сан нашли общий язык, — оказывается, все четверо любят саке. Ай-сан и Ёшино-сан били их по голове только так. Причем, Хиаши-сан едва не получил точно также по своей голове. Поэтому, когда все разошлись, а я распределял документы дальше, я совсем не ожидал, что ко мне подойдет Мадара-сан. Причем, практически трезвый, — чувствовался только едва уловимый запах медового саке. Мужчина никогда не сдерживал ни ки, ни запах, в отличие от меня, хотя мне ли привыкать к запаху дыма и кипящей крови? — Мадара-сан, я не боевик, — спокойно улыбнулся я. — Более половины ваших техник я просто не осилю, как бы грустно это ни было. А Орочимару-сан генетик и ученый, что мне очень подходит. — Да? Тогда чему он собирается учить Саске? — У него также большой арсенал боевых техник и умение плести интриги с правильным выбором тактики — Саске не помешает учиться у него этому. — Хм, — мужчина хмыкнул, и резким движением притянул меня к себе, из-за чего документ о местах с торговцами, с которыми нас связывает контракт, упали на пол. Я не успел возмутиться, как он спокойно так обнял меня, слегка наклонившись, чтобы подбородком упасть на мою голову. От мужчины пахло легким недовольством, нежеланием и удовлетворением от моего запаха, который я слегка отпустил, ибо у меня могли пойти осложнения со временем, чего бы мне не хотелось. Устроившись удобнее, я прикрыл глаза. Удобно.

***

Проснуться в объятиях мужчины очень классно. Вот так, — пускай у меня слегка болела спина из-за сна в сидячем положении, — на Мадаре-сане, который также спал, все еще обнимая меня и опираясь спиной о стенку. И только спустя пару минут я понял, что сплю на своем Истинном, и едва сдержался чтобы не покраснеть, — не смог сдержать краску только на кончиках ушей. Что не помешало мне кое-как подняться, и используя все свои силы, тихие ругательства под нос и выдержку, поместить мужчину в его комнату так, чтобы тот не проснулся, хотя в этом я могу подозревать свою технику сна. Только после этого я, в своей комнате, побился головой об стену из-за того, что Система засчитала эту ночь как-то по своему, пополнив мне количество чакры в теле и жизни в целом, а также повысила навыки «Сопротивление ки» и «Аура уюта». Поэтому, пока Мадара-сан спит, я занялся тем, что начал собирать еще не собранные вещи, — сегодня мы выходим…

***

— Так, с незнакомцами вы не разговариваете, возвращаетесь живыми через три года, и желательно сильными… Ками-сама, как я волнуюсь! Я с мягкой улыбкой слушал волнующегося больше нас Ай-сана. Он постоянно дергал себя за рукава кимоно, обеспокоенно смотрел на нас, и порывался вновь и вновь обнять. Наруто и сам был не против обниматься, Саске пытался как-то выбраться из поистине стальной хватки Узумаки, я же смиренно обнял его в ответ. Прощались мы уже минут десять, потому что мелочь в виде Карин, Хинаты и Кохэку не хотели отпускать нас вообще, а Джирайя-сан опаздывал. Какаши-сан выглядел спокойным, хотя я понимал, что ему немного сложно, поэтому лихо, в тайне от всех, отдал ему ту единственную подписанную книгу Джирайи-сана, попросив по прочтении полностью отдать обратно. Этакий эталончик уверенности, что за книжкой я вернусь. С Аризу-саном мы обменялись кивками, Мадара-сан заставил меня пообещать встретиться раньше, чем через год, и мне пришлось пообещать ему это и дать колечко призыва. Такое же я отдал Аризу-сан и Ай-сан, Карин-чан и, с тяжелым сердцем и надеждой, что он не будет играться, Кохэку-куну. Сенджу не знает о том, что я и Саске уходим, — вряд ли Хокаге позволила бы нам уйти учиться к убийце Сандайме Хокаге, поэтому нам приходиться буквально сбегать, оставив подписанное задание клана на нахождение Учиха Итачи. Сакура взволнованно обняла меня, Саске и Наруто, едва не душа нас. — Возвращайтесь живыми, — прошептала она, мелко дрожа. Я кивнул, но ничего не сказал, — обещание здесь было бы излишней роскошью… Нашей главной целью сейчас является Страна Реки, где, если верить собранным тщательно слухам, видели Кабуто, который оказался помощником Орочимару-сана. Удивительное дело, хотя и логичное, — иначе откуда у моего друга целых два сборника книг авторства Змеиного Саннина? Правда, осадок остался, но это еще ничего, скоро нас ждет встреча глаза в глаза…

***

— Сару, — вздохнул я, покачав головой. — Это был очень глупый поступок. И сейчас я говорю полную правду. Дав друг другу псевдонимы, чтобы не давать повода другим шиноби напасть на нас, и сделав легкий грим, — в чем я был, конечно, очень хорош, — мы таки прошли этот четырехдневный тур, попав в Страну Рек. Страна не была очень богатой и известной, как Конохагакуре, но все-таки славилась своими, что логично, реками, самым дешевым рисом и злачными местечками, такими как Черный Рынок. Туда я правда собирался пойти, посмотреть что да как, отыскать возможных интересных экземпляров в виде живого товара, не живого товара и… Частей тела, крови. Самый известный Черный Рынок, кстати, находится в Стране Клыка, где продать человеческое тело — раз плюнуть, как и убить кого-то не является чем-то плохим. Такие страны, как Страна Рек, была всего лишь одним из отделений этой сферы деятельности. Саске я туда, конечно, брать бы не хотел, но парню стоит ознакомиться даже с такими местами, про улицу Красных Фонарей и говорить нечего. Правда, вряд ли он там кем-то заинтересуется, — Учиха любят раз и навсегда. Так Рора-сан оказалась одна. А их любовь — до красных пятен, до фанатичного блеска, до безумия, и спокойны они в случае, если кандидат любви отвечает взаимностью или динамит всех, а в случае отказа… Если это действительно любовь, идет присказка: «Ни мне, ни другим». Самой главной глупостью Саске было именно то, что он использовал на напавшем на нас шиноби шаринган. — Он сам нарвался, — спокойно и отстраненно произнес парень, отводя взгляд. На эту ночь мы остановились в одном из отелей «Маки-маки», я купил одну комнату с двумя кроватями, хотя многозначительный взгляд беты, что приписывал нам комнату, говорил что он не верит особо в то, что мы собираемся просто спать: Действительно, красавчик-альфа, милый омега, одна комната, здесь бы кто угодно подумал именно о том, что мы — пара. Но Саске меня в этом плане не интересует, — он мой брат, мой Глава, но ни в коем случае не пара. В этом плане мне больше нравится Мадара-сан и… Наверное, Кабуто-кун, он действительно хороший. — Сару, мы всего лишь путники. Не Учиха, не какой-либо клан, пока нам не будет это выгодно, — вновь вздохнул я. — Скорее за все, уже завтра некоторые личности будут знать, что здесь Учиха, а значит надолго здесь останавливаться нельзя. — Я могу победить их, — недовольно произнес парень. — Не уверен. Прости, но я буду говорить честно — ты силен и гениален, но не опытен в боях, а значит должен набираться его, не подвергая жизнь смертельной опасности. — Саске фыркнул, опуская взгляд, и кривясь, признавая, что в этом я все-таки прав. Он мог бы победить Какаши-сана, если бы умел правильно пользоваться своими знаниями и был опытен в таких боях, был бы привычен к стилю боя, но сейчас он бессилен. А значит, уже завтра утром нас здесь быть не должно. Саске хмыкнул и отошел к выбранной кровати, чтобы лечь спать, а я слегка улыбнулся. Именно это время можно использовать, чтобы изучить все подарки мне от Системы. За все это время я так и не успел многого изучить, а ведь стоит, иначе это может вылиться в проблему огромного масштаба... С деньгами у меня нет проблем. Рё, которые в Конохе перевалили за миллион, сейчас были в количестве восьми тысяч семисот тридцати пяти иен, что было определенно неплохой суммой для выживания, и для дальнейшего построения отношений с купцами. Хотя стоит найти еще один заработок, кроме как Системы. Пара свитков из библиотеки были в инвентаре, для Саске, которому стоит изучать семейные техники и не позорить себя их незнанием. Была также карточка с фотографией, где была вся команда номер семь и я вместе с ними, а также книги авторства моих любимых авторов: Джирайи-сана, которые я еще не прочел, и Орочимару-сана, ведь эту книгу я также не прочел полностью. Подарок в виде кольца «Драко» был большой угрозой для незнающих, — небольшой золотой дракончик, закрутившийся вокруг моего пальца кольцом четыре линии, мог в случае впитывания чакрой, приподнять голову и выдохнуть горячее пламя. Не ожидающего такого будет ждать проблема. В случае же, если я связан, этот дракончик выпускает изо рта лезвие, небольшое, им и убить нельзя, только перерезать веревку. Смазать ядом не выйдет, — Система считает это вредом кольцу, и удаляет яд. «Омегой Флауви» оказался… Цветок. Как только я материализовал в этом мире награду, подавился воздухом, смотря абсолютно шокировано, — что со мной бывает достаточно редко! , — на этот… Цветок. Абсолютно странный цветок. То есть, был коричневый небольшой горшок, подписанный красивыми кандзи «Омега Флауи», «Омега но Хана». Цветочек был с красивым чуть шипастым стебельком, не выше ростом, чем длина моей руки от локтя до кончиков пальцев. Золотистые лепестки, белая серединка и два листика, как руки, земля в горшке была идеальной для растений. А на серединке были… Кхм, было лицо. Черные белки глаз, зло искривленный рот, и… Абсолютное желание что-то уничтожить, что ощущалось моей эмпатией. Пах цветок, просто прекрасно, и прямо как… Лютик. — Какого черта?! — взвизгнул цветок, я даже отшатнулся — вообще-то, я имел дело со многим. С разговаривающими животными, с полуживыми людьми, мертвыми людьми, политиками, но с говорящими растениями… Ни разу. — Что я здесь делаю? Я опасливо покосился на кровать Саске, где парень только заворочался, интуитивно ощущая защиту от меня. — Это… Ты в Стране Рек, цветок, — все-таки взял я себя в руки, слегка нервно улыбнувшись, но медленно успокаиваясь. — Меня зовут Казуо Учихой, сейчас известный как Дайджин. А что ты такое...?

***

— Мх… Доброе утро, Ка… Дайджин, — сонно протянул Саске, зевая. Секунды не прошло, как он резко распахнул глаза, удивленно смотря на цветок в горшке на моей кровати. Особенно выразительно он смотрел на недовольное лицо. — Это что? — Сару, это Хана. Я его выиграл. Что думаешь о таком соседе? — с улыбкой спросил я, под недовольное рычание цветка. Саске был определенно впечатлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.