ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 6: Случайность совершена

Настройки текста

Глава 6: Случайность совершена

— Что ты будешь делать теперь? — Глупость. — Это ты уже пробовал. — Тогда безумство! — Это уже лучше! Иккинг Астрид Хофферсон

— Блять, блять, блять, беги! Беги, придурок! — орал цветок, вися на моей шее, с ужасом озираясь назад. — Казуо, заткни этот гребанный цветок! — недовольно прошипел Саске, который бежал рядом со мной, а я нервно хохотнул, слегка оборачиваясь. Как раз вовремя, ибо только из-за этого я успел отскочить со своего места, уклоняясь от большого по размерам сюрикена, который с хрустом впился в ветку дерева, по которому я бежал. Хана на шее зашипел ругательства. На диво истеричный и матерный цветок. Все случилось практически так, как я предсказал, если не считать того что вражеские шиноби, решившие поживиться на «Внебрачном Учихе» пришли несколько раньше. Система уведомила о них на карте только тогда, когда они были за дверью в нашу комнату, и мы едва успели сбежать, но погоня с их стороны продолжилась. Не привыкший к таким выкрутасам Хана активно обучал Главу Учиха матерным крепким словам, которым Саске бы определенно поаплодировал или бы с пылающими ушами попытался бы спалить этот дерзкий и эмоциональный цветок, но он был слишком занят тем, что сбегал со мной. Я был агрессивно настроен против прямого боя — нам не нужно слишком много проблем. Если принять бой сейчас, то есть опасность, что нас повяжет поддержка этих, когда мы будем усталые? Или встретим по дороге других вражеских шиноби? Словом, я был активно против драки. Как и Хана, который вместо того, чтобы сидеть в подбитом и сломанном теперь горшке, оплел мою шею, будто и земля ему совершенно не нужна. — Казуо! Я могу ударить по ним Скрывающим пеплом! — недовольно произнес Саске, также уклонившись. — Не отстаем! Мы скоро поймаем их! — услышал я позади.

Имя: Саске Учиха Воз­раст: 14 лет Де­рев­ня: Коногакуре но Сато, страна Огня Вид: Аль­фа Жизнь: 230\250 Чак­ра: 120\140 Си­ла: 61 Вы­нос­ли­вость: 68 Ско­рость: 63 Лов­кость: 63 Ин­тел­лект: 56 Муд­рость: 47 От­но­шение: 6900 (Брат­ские от­но­ше­ния\ друж­ба\ гор­дость\ при­вя­зан­ность пси­хо­ло­ги­чес­кая) \Жив\ Кек­кай Ген­кай: Шаринган (два томоэ) Ста­тус: Ге­нин, Глава клана Учиха, Член Совета Глав Коногакуре но Сато◇

Думаю, да, он справится с этим. Резко кивнув, я немного замедляюсь, чтобы обеспечить Саске время на создание техники, которую ему показал Мадара-сан, — старший может использовать ее практически за три секунды, а вот Саске нужно минуты три. Драгоценные минуты, которые могли бы стоить ему жизни во время битвы в одиночестве. Зато Скрывающий пепел был чудесной защитой чтобы сбежать, ибо он сильно обжигал каждого внутри него, кроме самого создателя, а пепел мешал видеть. А когда он попадает прямо в глаза….

***

Возможно, я бы прошел просто дальше. Если бы Саске не замер в удивлении, а Хана тихо зашипел под нос, что не подписывался на новых врагов. Я тоже слегка втянул воздух: кровь, что-то по-змеиному скользкое и аромат старых книг… Определенно, этот привычный мне до дрожи запах принадлежал Якуши! — Кабуто-кун, мог бы хотя бы ради приличия запах замаскировать, — недовольно в голос произнес я. Саске приподнял бровь. Вообще-то, по всем каналам стало известно, что Якуши Кабуто, ирьенин В уровня, был сообщником Орочимару. «Предателем» и в данный момент считается нукенином, за чью голову отдадут не менее полторы тысячи ре. И оттого было неприятно, — черт возьми, он мой самый близкий друг, с которым я обменивался мнением о Хокаге! О Хокаге, черт возьми! Да о нем говорить плохо не рекомендуется, даже наедине в своей комнате, а здесь… Впрочем, Система ясно показывала, что мое отношение с Кабуто не упало, а даже поднялось за все время, как он исчез из Конохи, по официальным сведениям, уйдя за змеиным саннином. И ведь он знает, что я сам не против был бы пойти к саннину, да клан за спиной, Саске впереди, Наруто и все остальное не давало мне и шанса на свободное передвижение и выбор. На карте было несколько точек, в общей сложности — семь, не считая меня и Саске, и одна из них была дружественной, подписанной как «Кабуто». Саске резко принял стойку, я же напряженно посмотрел на выпрыгнувшего к нам парня. За его спиной будто по щелчку пальцев появилось еще двое человек, — значит, четверо других либо засада на нас, либо вражеские для нас обоих. Кабуто будто не поменялся. Будто не прошло почти месяца, возможно двух, со дня экзаменов. Серые волосы были сейчас связаны в короткий хвост на затылке, ближе к шее, также имелась не слишком большая челка, лоб скрывался за протектором Конохи, который был перечеркнут на моне Коногакуре но Сато, — знак нукенина. Тонкие, чуть заостренные черты лица не изменились, зато чуть ниже правого уха у парня был небольшой шрам. Я впитывал его теперешний образ как губка. Черные глаза, уверенная, слегка сожалеющая улыбка на тонких губах, кожа — бледная, как всегда. И круглые очки на носу. Темно-фиолетовые одежды, чуть разведенные в «Беззащитном» жесте руки…. — Как всегда, острый нюх, Казуо-кун! — весело произнес парень, улыбаясь уголками губ. — Счастлив видеть тебя и Саске-куна живыми и здоровыми. Слышал, ты получил звание чунина? Я бросил взгляд на Саске, который выровнялся. За спиной Кабуто было два человека. Дерзкая на вид девушка, с малинового цвета волосами, чуть острыми чертами лица, оливковой кожей, — ее карие глаза смотрели с легкой насмешкой и какой-то злостью, раздражением. На ней было светло-коричневое платье, с разрезами по бокам, которые начинались на бедрах и заканчивались, как и само платье, на коленях, а под ним — черные бриджи. В руках она держала флейту. Вторым был парень, в такой же одежде, с серебряными волосами по плечи, наглой усмешкой и безразличием в черных глазах. А еще, кажется, он накрасил губы сиреневым. И… О. Вау. У него сзади, из шеи, росла вторая голова-близнец первой, и кажется, спала. Таюя, девушка, пахла лесом, грязью, — для меня, — кровью и чем-то тихим и едва заметным. Бета. Укон и Сакон, оба совершенно не пахли, будто их запаха не существовало, что было… Невозможно. Беты. И все трое были вовлечены в экспериментальные проекты Орочимару-сана. Саске кивнул мне, позволяя вести переговоры и дальше. Из нас обоих только у меня и подвешен язык, Главы клана Учиха редко самостоятельно разговаривали с кем-то, тем более не по делу. — Да, спасибо что волновался, — с тончайшей иронией заметил я, слегка улыбаясь. — Знаешь, что говорят в деревне? — парень слегка опустил голову на плечо, предлагая мне продолжить. — Будто бы ты помощник саннина, Орочимару-сана, еще и нукенин, — я хмыкнул, как и парень. Саске, как и Таюя, закатили глаза, им определенно не нравился наш разговор. А Укон стоял спокойно. — И самое обидное — об этом я узнаю от других, а не от тебя! И это при том, что ты всегда знал, что я хочу познакомиться со всеми саннинами, — наигранно-обиженно произнес я, пряча руки в рукавах кимоно. — Ну, давай посчитаем. Ты знаком с Джирайей-саном, он крестный твоего братика-Наруто. Ты знаком с Хокаге, саннином Цунаде-сан… Да, только Орочимару-сама не хватает, — кивнул парень. — Так вы с нами, к нему? — Да, — ответил Саске, резко кивнув. — Чудесно, — улыбнулся чуть шире Кабуто. — Нам три дня пути. Надеюсь, ты захватил кофе, Казуо-кун…

***

— Черт возьми! Бесит! Бесит! Что этот очкарик себе позволяет?! — кричал мне, буквально под ухо Хана, пока мы бежали по деревьям. Кабуто поглядывал на золотистый цветок с презрением и обидой, недоверием, — а он всего лишь предложил препарировать цветок, пока мы не в лабораториях, из интереса. А когда цветок, кроме того чтобы просто двигаться, начал кричать обидные слова Якуши, парень подавился. Саске выглядел отомщенным, а Таюя дрожала и поскуливала от смеха на бегу, иногда запинаясь от этого. Единственным островом спокойствия были Укон и Сакон, а также несколько человек, что к нам не присоединились, а побежали дальше, и не были нам представлены. Я вздохнул, рассматривая идею отдать цветок Орочимару-сану как дар для дальнейшего ученичества. Ну, как-бы, «Если со мной и такое происходит, представляете что случится в будущем? Какие открываются горизонты по созданию чего-то интересного? Прекрасная плата за ученичество меня и Саске-сана у вас!» Как еще одна сторона помощи, я могу помочь ему с его телом, руками, душой и предоставляю услуги печатей. Как по мне, идеальный вариант! А Саске? Идеальный ученик, силен уже сейчас, схватывает на лету, приучен к неспокойной жизни и малому количеству сна, его нужно всего лишь отшлифовать, помочь найти больше силы, и все — больше я не вижу проблем… Было бы еще все это так легко!

***

Огромная змеиная морда перед нами не вызывала ничего, кроме легкого восхищения, — хотелось такую же в сад, как декорацию. Красивые линии чешуи, раскрытые каменные глаза, огромные, — с руку длиной, — клыки, пасть раскрыта, заменяя собой проход во внутрь, куда ведет лестница из камня. Очень антуражно со всей общей обстановкой в виде темного леса, не чересчур большой поляны, — где этот проход и был, — с этим вечерним небом в целом! — То есть, мы должны войти в пасть змеи, — заметил Саске, слегка приподняв брови, и переводя взгляд на Кабуто. — Очень иронично, правда? — хмыкнул мой друг. — Бля… — протянул цветок на моих плечах. А я нервно хохотнул, ощущая, что далее должно быть легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.