ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Арка V: Молодые змеи. Глава 1: Взросление омеги

Настройки текста

АркаⅤ: Молодые змеи Глава 1: Взросление омеги

— Кто Вас так отделал? — Жизнь. Сорвиголова (Daredevil) Мэтт Мёрдок / Сорвиголова Мальчик

Я потянулся в спине, счастливо прикрыв глаза, и протяжно зевнул, вслушиваясь в тихий треск костей, и выдохнул, с легкой улыбкой на губах. Честное слово, эти кровати могли бы быть удобнее! Конечно, не шиноби жаловаться, — некоторые, такие как Какаши-сан или Куренай-сан, обладают умением спать стоя, как я слышал из слухов, и это было действительно круто, и вызывало уважение, невольную зависть. Опыт ведь не просто так важен в работе шиноби, при хорошем опыте можно победить даже с мизерными силами… А Какаши-сан как раз мизерными силами не обладал, — он был полноправным джонином, сильным и умным, часто такие чуть ненормальные, зацикленные на какой-то мысли, что толкает их жить дальше. Он обладатель шарингана, пускай и только одного глаза, но он научился его виртуозно использовать, так что было бы грехом говорить, что он слабее среднестатического шиноби Учиха. Если не сильнее даже, наверное… Утро начинается с просмотра Системы. Стоит наконец-то выполнить задание с генетической стороны, — То есть, Сакуренок и Мир Гамбола, это же два разных задания, да? В зеркале на меня смотрел парень. Уже не такой ребенок, как было, не с теми пухлыми щеками, но с этими по-омежьи тонкими чертами и бледной кожей. На сестру я уже едва походил внешностью, да даже оттенком потемневших волос, — это был все тот же розовый, но темнее, мрачнее. Глаза черные, глубокие, внимательные и слегка прикрытые, в невинном жесте доверия, когда человек не следит за обстановкой. Вздохнув, улыбаюсь сам себе, и одеваю все осторожно, — кожа стала немного чувствительнее. Сетка-футболка, напульсник на руку с меткой Истинного, что пульсировала по венам зеленым цветом. Минут семь я трачу на нитки, пока не натыкаюсь на кое-что в статусе.

На вас наложен дебафф «Подготовка организма к течке» Подготовка организма к течке: — 30% характеристик Ловкость, Силы, Выносливость, Скорость; — 10% характеристики Интуиция; — 5% критического мышления; + 10% навыка «Тонкий нюх» Дебафф закончится через 23 часа 15 минут (Закончится с началом дебаффа «Течка»)◇

Ой блять… Я сглотнул. То-то утро так хорошо началось…

***

Этот день с самого начала предвещал, что будут проблемы. Стоит начать с того, что сдерживать свой запах было сложнее, — соответственно, далекие от радушия взгляды бет и альф с тонким нюхом были мне обеспечены, тем более что официально я омега не занятый, — Мадара-сан меня «присвоить» и пометить своим запахом в силу моего менталитета не мог. Мне четырнадцать лет, через четыре месяца — пятнадцать! Что не мешало мне автоматически присматриваться к возможной паре, — это выходило чисто инстинктивно, давая какую-никакую надежду другим на то, что они все-таки будут допущены к моему «взрослению». Даже Саске, и тот подвергся моему тщательному осмотру взглядом, но он мужественно проигнорировал это, а после приподнял бровь, смотря на меня, явно намекая, что был бы не против узнать, о чем я думаю. Кабуто смотрел на меня с веселой жалостью, — ему было и смешно, и жаль меня, своего друга. Мне еще повезло, что Орочимару-сан только вчера ушел в лабораторию в стране Земли. — Казуо, что не так? — вдруг спросил Саске, пока я, совершенно непривычно для себя, завис, смотря на белые проплывающие облака. Его тренировка вместе с Суйгецу была сегодня на улице. Высокий парень-альфа, с немного смуглой кожей, острыми треугольными зубами, короткими белыми волосами и фиолетовыми глазами был довольно веселым, чрезвычайно довольным миром и любил драться на мечах. У него есть дебафф ухудшенного нюха, поэтому он практически не воспринимает запахи. Суйгецу был ему, наверное, товарищем, — прилипчивый альфа сначала в штыки воспринял приход другого незнакомого альфы, — как и другие, стоит заметить, — и первым вызвал Саске на поединок, где оба свалились в обморок из-за чакроистощения, а лечить их мне запретил Орочимару-сан, сказав что-то похожее на «Оставь этих детей разбираться самостоятельно, пока они не пытаются убить друг друга». А на следующий день Саске уже злился от навязчивого альфы, довольно тактильного, — Учиха немного гаптофобы, Саске обходила эта часть из-за Наруто, но Хозуки он не воспринимал как человека, что имеет право прикоснуться к нему. Словом, Суйгецу был приятелем, не опасным, и в целом пытался завести дружбу с Саске, при том что Кабуто относился к нему нейтрально-недовольно.  — Что-то не так? — удивленно спросил беловолосый, удивленно посмотрев на меня. Суйгецу пах влажным воздухом, морем, кровью, железом и чем-то опасным, а еще — рыбой. При чем, довольно определенной — косаткой. Мать его, я даже не знаю, как пахнут косатки, но уверен, что именно ими пахнет этот альфа, чей инстинкт, при «закрытом нюхе», довольно развит, и он действительно считает, что омегам драться не стоит, ибо их легко победить. Не знай я, что это неуклюжая попытка банально защитить, я бы думал, что он сексист, — при том, что думать так я бы не стал, наверное, — поэтому спокойно относился к такой своеобразной заботе, как и к его постоянному желанию потыкать «улыбчивую статую» и трепать мои волосы. Саске смотрел на это с искренним непониманием и неприятием, — в его понимании, прикасаться незнакомцам вообще к его семье и к нему не стоит, а я только тяжело вздыхаю, позволяя нагловатому альфе делать что он хочет. Ибо желание убить нас он не ощущает. — У Казуо скоро начнется течка, — объяснил с полуулыбкой Кабуто. — Э… О, понятно, — Саске сразу сделал непроницаемое лицо, при том что кончики его ушей покраснели. — Поздравляю, Казуо, — хмыкнул Суйгецу, растягивая губы в улыбке. — Не стоит, — слегка улыбнулся я. — Надеюсь, я просто пережду это время в своей комнате, закрыв ее всеми возможными способами. Мне не улыбается в четырнадцать лет быть привязанным к альфе…

***

В этот день я впервые ощущал себя действительно омегой, — Саске отгонял от меня любого альфу, холодно и с презрением смотря на каждого, кто хотя бы посмотрел на меня, этим взглядом обещая все муки Учиха. Что было намного хуже Ада, наверное. Было удивительно приятно осознавать, что не мне приходится защищать, а что защищают именно меня, — пускай это делает не мой парень или Истинный, а младший братишка, а я сам шиноби неплохого уровня. Время после я тратил на фуин для своей двери. Невозможность войти без согласия, — ровно на три дня, при сбитом во время течки потоке чакры омег, оно продержится неделю, а более мне и не нужно, — то самое с невозможностью выйти запаху, звуку или чему-либо еще, чтобы я, если вдруг что-то случится, и не смел думать выйти из комнаты. Может ли Система Игрока как-то ослабить течку? Потому что вспоминая омегу, что проводил течку в больнице, под нашим строгим наблюдением, становится немного не по себе, — он стонал, умолял привести хоть кого-то, использовал совершенно случайно техники, извивался… Словом, в моем понятии, это было немного страшно, пускай я и выглядел вполне спокойно. А мой дебафф действительно влиял на меня, я шел немного медленнее, думал чуть больше, у меня постоянно болел живот, и иногда хотелось сморозить какую-то несусветную глупость, как «Саске любит помидоры». И ведь едва не сказал это, на вопрос Суйгецу, «Что ты вообще любишь, Саске?», когда сам мой брат сказал «Я ненавижу это логово». Я вздохнул, ощущая легкий мандраж, — руки слегка тряслись, но не достаточно для того, чтобы я не сел записывать будущий эксперимент в виде создания питомца для Сакуры. Это будет определенно Тоторо. Черт, это гениально. Сакура бета, девушка, ей подойдет небольшое мягкое создание, сантиметров пятнадцать высотой, которое до созревания будет именно в таком виде, а после, — сможет изменять свой размер из пятнадцати сантиметрового до всех двух метров в холке, все с той же мягкой шерстью, не слишком длинными лапами, мягким пузом розового цвета и, что самое главное, — большим зубастым ртом. Как заставить его поглощать чакру? Как. Заставить. Генетически выведенного монстра. Поглощать. Чакру. Оно должно быть полным и мягким, то есть, кость будет широкая, череп большим и совершенно нечеловеческим, шеи практически не будет, слишком глубоко погруженный череп, места между тазом и ребрышками тоже будет не так много, как у человека, — это ведь не человек, и вообще… А где тогда в этом будут легкие, кишки? И я все еще в непонимании по поглощению чакры. Люди по своей природе не в состоянии собирать чакру, забирать ее насильно, — переселить умения жуков Абураме в людей ни в коем случае невозможно из-за некоторых генетических неточностей, при которых человек становится химерой, чудищем, экспериментом франкенштейна, — чем угодно, но не тем, что нужно. Я поджал губы, — этот «Тоторо» должен быть мягким, это как блажь омеги в моем состоянии. Я вздохнул. — Нет, это глупо, с этой цепочкой он определенно будет неконтролируемым монстром, — пробормотал я. — И тогда… Кх… Хыы? Чуть сильнее заболел живот, и у меня закружилась голова, — я вздрогнул, и слишком резко поднялся на ноги, отчего те слегка подкосились, и мне пришлось схватиться за край стола. Нервно хохотнув, я поплелся к кровати, ощущая внутри себя непередаваемую бурю войны: Хотелось прямо сейчас зарыться в одеяла и скулить там, найти альфу, — желательно, конечно же, темноволосого наглого Мадару-сана, — и показать ему, что мне отнюдь не практически пятнадцать, а вполне себе уже… Сколько? Тридцать с чем-то, да? Я уже взрослый, самодостаточный, практически старый человек, и мне нужна пара… И стало так плевать, что телу далеко не тридцать!

На вас наложен дебафф «Течка» Течка: — 50% характеристик Ловкость, Силы, Выносливость, Скорость; — 30% характеристики Интуиция; — 20% критического мышления; + 40% навыка «Тонкий нюх» Дебафф закончится через 73 часа 35 минут◇

Много! Слишком много! Я закусил одеяло, лежа на кровати, и прикрыв глаза, — видимо, эмоциональный дисбаланс шел бонусом к снижению критического мышления… Но ведь как хочется хоть к кому-то! А ведь даже полчаса не прошло, «кровавые дни» в женском теле не были… Такими…

***

Три гребанных дня, которые я провел в своей постели, в исступлении шепча что-то унизительное, — Слава Ками, я был один, и никто меня не мог услышать! — и мечтая, чтобы кто-то наконец-то заставил меня… успокоиться, были самыми неприятными в моей жизни. Вся моя комната пропахла мятой, чернилами с металлом, и природной смазкой, что только усиливала аромат, и мне было откровенно страшно на четвертый день открывать дверь, чтобы выпустить аромат и выйти самостоятельно. Постель тоже нужно будет определенно менять, хотя стоит заметить, мне стало даже как-то спокойнее, несмотря на легкую боль от метки. Собравшись с силами, натянув всю боевую экипировку в виде кунаев, сюрикенов, ниток и кольца, я все-таки открыл дверь, слегка устало и истощенно улыбаясь, — стоит признаться, было глупо оставаться без еды, мне повезло что вода хотя бы с собой была. Три дня без еды, не самое худшее, но и не самое приятное, да и ощущаю я себя, пускай спокойно, но устало и истощенно, поэтому стоит немного покушать. Мне доводилось пару раз курировать течку некоторых омег, что были в больнице, и я прекрасно помню, что за ними присматривали, по мере сил облегчали течку, и оставаться в одиночестве было очень самонадеянно, — хотя, звать Кабуто-куна было бы не менее унизительно. Зато за дверью ожидал меня сюрприз, — возле нее, прямо возле контура фуина, сидел Саске-кун, и тихо спал, облокотившись на стену. Черные волосы были слегка растрепаны, глаза прикрыты, дыхание — тихое и размеренное. Парень сменил одежду на кимоно, простое черное, по ультиматуму Орочимару-сэнсея, а в руках он держал катану. С другой стороны сидел Суйгецу, в обтягивающей фиолетовой футболке и белых бриджах, со своим мечом-гигантом, он тоже спал. Я слегка улыбнулся, ощущая тепло, — возможно, я все-таки подружусь с мистером-зубы-треугольники, но пока я хотел бы разбудить парней, чтобы они не сидели здесь и дальше, иначе будет болеть тело. Здесь я еще не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.