ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 2: Создатель

Настройки текста

Глава 2: Создатель

А, ты создатель! Любая фигура в твоей руке, Станет скульптурой, например, Восьмое чудо не предел. Так с какой стати, Тебя так волнует чужой паттерн? Они глупые манекены. Задумайся, Ты создатель! lodoss «чужой паттерн»

Еще полдня мне приходилось обходить любого, кто не был омегой или девушкой, потому что быть изнасилованным в мои планы не входило совершенно. — Саске-кун, ты слишком быстро учишься, — вздохнул я, смотря на парня, что уже активно обучался драться катаной. С конца моей течки прошел день, ажиотаж альф-бет сошел вниз, пускай и до этого не приносил слишком много проблем именно мне, а я был довольно удивлен: Саске за эти дни успел набрать себе очков силы и ловкости, видимо, в битвах за мою дверь, как бы странно это не звучало. По крайней мере, парень уже успешно обходит меня по силе и скорости, зато я был ловче и умнее. Тем более его уровень владения электрической катаной повысился — я и так побеждаю только за счет опыта и знания того, как они двигаются и знания их с Наруто привычек, а здесь… Боюсь, такими темпами, даже Наруто будет побеждать меня так же легко, как дышать. Впрочем, эти парни взяли себе курс на вершину, а значит, просто обязаны быть сильными, и выбор сенсеев, надеюсь, им в этом поможет. Саске усмехнулся, смотря на меня самодовольными темными глазами. — Потому что я лучший, Казуо, — хмыкнул он. Я только прикрыл глаза, слегка улыбаясь. — О-о, Саске-кун слишком много о себе думает, — рассмеялся Суйгецу. — Эй! — возмутился Учиха. — Ку-ку-ку, Суйгецу-кун верно говорит, Саске-кун, — услышал я знакомый голос позади, и слегка повернул в ту сторону голову. Так и есть, возле меня стоял Орочимару-сенсей, со змеиной усмешкой на губах. — Когда-то твое самомнение может испортить тебе жизнь, ребенок, — хмыкнул он, прищурив глаза, а после посмотрев назад. — Недавно прошла течка? — с вежливо-веселым интересом спросил он. — День назад, — кивнул я.

***

— Ты слишком много хочешь, Казуо-кун, — хмыкнул мужчина, смотря на мои заметки по созданию чего-то для Сакуры. Я вздохнул, едва слышно, — действительно, возможно, это будет довольно сложно, но три года у меня еще есть, успею что-то придумать. Ведь, разве я не знаю, какие твари, созданные из-под руки этого гениального ученого, сидят в клетках под землей? Я нашел примерно три существа, у которых были нужные мне свойства, но, во-первых, нужно придумать как скомбинировать все это верно, а во-вторых, придумать, как приручить получившуюся тварь. Потому что те создания, пускай и были разумными, но не имели привычки слушать других — они рычали, шипели и желали кого-то, — желательно, конечно, живого и похожего на человека, — укусить. А это, признаюсь честно, стремно. Особенно когда милая, пушистая, и длинная змея пытается укусить тебя тремя рядами треугольных акульих зубов, — вот тогда и понимаешь, почему Орочимару-сенсей «Безумный ученый». Воспользоваться чужими свершениями, чтобы получить что-то нужное? Я не зря Чунин, и если выбирать между годами бесполезных попыток создать что-то с нуля, я выберу чужие свершения, которые можно изменить под себя. — Совершенно нет, Орочимару-сенсей, — не теряя улыбки, сказал я. — Я нашел несколько Ваших работ, и успел проверить некоторые свойства и то, как Вы их создавали из Ваших заметок. Это, однозначно, что-то невероятное, — я чуть сильнее растянул губы, совершенно не думая льстить. Потому что все это, пускай не совершенно, пускай агрессивно и опасно или может умереть из-за чего-то неожиданного, является созданным с нуля, буквально новый вид. Сравнить в этом Орочимару-сенсея с Создателем вполне легко. — Но, у меня слишком мало знаний, чтобы заниматься чем-то таким в одиночку, а цель у меня уже давняя, — объяснил я. — Надеюсь, тогда у тебя есть еще хоть что-то, кроме предположительного внешнего вида нужного тебе существа? — с интересом спросил мужчина. — Примерно, что-то да есть, — кивнул я.

***

Дверь позади открылась, но я не обратил на это внимания, рассматривая неведомую зверушку. Это была та самая пушистая змея, которая сейчас была связана фуином, и не могла даже пошевелиться, поэтому я вертел ее в руках и так, и эдак, рассматривая и изучая, — ибо все бумаги по ней я прочел, благодаря Системе запомнил, а сейчас я думаю о том, как можно было бы перенести расположение органов в этом теле куда-то, чтобы выглядело как рентген, ведь использовать каждый раз Мистическую руку, чтобы рассматривать внутренности чудовища, было бы довольно затратно и неудобно. И все-таки, это так странно! Цепочка ДНК чем-то схожа с цепочкой Змей обыкновенных, но слишком сильные изменения в покрытии и способе жизни, ядом эта штука не обладает, под шерсткой, довольно мягкой и приятной, чешуи совершенно не было. Вместо круглых глаз, были чуть удлиненные назад, сам глаз был ярко-голубого цвета, и вместо круглого зрачка был кошачий вытянутый. Длина тела была примерно два с чем-то метра, благодаря шерсти она выглядела чуть объемнее, но была довольно худой, — что самое веселое, она не как змеи, не вылупилась из яйца, а была выращена по примеру млекопитающих. Если это «Она». Пола у этого существа не было.

Имя: — - — - (Эксперимент №231) Возраст: 2 года Создатель: Орочимару Хеби Вид: — - — - Жизнь: 400\400 Чакра: 10\10 Си­ла: 65 Вы­нос­ли­вость: 79 Ско­рость: 70 Лов­кость: 68 Ин­тел­лект: 40 Муд­рость: 43◇

Ох… Оно удивительно сильное, но совершенно не воспринимает чакру. Зато Эксперимент под номером двести был слишком слабым и плохим здоровьем, зато легко поглощал в себя чакру, благодаря ей пополняя собственный объем, что можно было бы использовать в этом случае. Тот эксперимент был покрыт короткой густой шерстью, слишком острой и неприятной, и сам напоминал сплюснутый шар ярко-фиолетового цвета, с большими круглыми навыкате глазами, и пустым ртом. Используя его, соединив со свойствами этого змея, и использовать двести сорок восьмой эксперимент, который был в большей части созданным как насекомые Абураме, которые привязывались к телу и чакре своего носителя, можно будет тогда своими силами найти способ заставить это существо слушаться. Но самое важное — как тогда то существо привязать к Сакуре и сделать его полезным? Способ «Скушать ненужного» мне нравится, я даже могу подыскать способ ввести эту возможность ему, но… Перенос раненых? Сделать внутри него два кармана-измерения, в одно он будет перебрасывать раненых, тогда там придется остановить время, а во второе? Вещи. Сакура не умеет носить всего лишь пару вещей, а значит такой большой «Рюкзак» ей подойдет. — Не слишком ли много на одно существо? — я отвлекся от подсчетов, и перевел взгляд на Кабуто. — О, Кабуто-кун, привет. Нет, совершенно точно нет. Сакура-чан не слишком сильна, а если и будет, то только как Цунаде-сан, а это большой выброс чакры за раз. Нужно будет дать время восполниться резерву, за которое ее успеют пару раз проткнуть кунаем. А значит, нужно дать ей дополнительную защиту. Саске довольно силен, Наруто, я уверен, тоже не отстает, и резервы чакры позволяют им развиваться выше и дальше, — я вздохнул. — Понятно, — кивнул он, и указал в свиток, который был справа от меня. — Здесь ошибка. — Да, действительно… Спасибо, Кабуто-кун, — кивнул ему я. — Чем там занимается Саске-кун с Орочимару-сенсеем? — спросил я, исправляя свою оплошность. — Орочимару-сама учит Саске выбирать более удобную стратегию боя, — ответил парень, беря в руки второй свиток, где было примерное расположение органов нужного мне существа. — Твой Глава слишком привык бить в лоб, и совершенно не разбирается в том, как лучше нанести атаку, чтобы понести минимальные потери. Чему его вообще учили? — Нам не нужны были эти знания, да и детьми были, а я совершенно не разбираюсь в стратегии. Бумаги? Ты сам знаешь, что я отлично с ними справляюсь, а стратегия, — я вздохнул. — Это не мое…. Мы замолчали. Я вносил некоторые поправки и возможные способы создания Тоторо, — а именно так я назову это существо, — пока Кабуто проверял прошлые свитки, как более осведомленный во всем этом. Ученик Орочимару-сенсея же… Такой не может быть глупым или не разбираться в том, что делает его учитель. Мне определенно повезло с тем, что я познакомился в свое время с этим парнем, который никогда не лезет не в свое дело… — Так, говоришь, встретил своего соулмейта, да? — без интереса спросил парень, усмехаясь, и поправляя очки. — Да, Кабуто-кун, — вздохнув, ответил я. Немного поспешил со своим убеждением. — И кто этот несчастный? — Приведенный мною Мадара-сан. Он потомок Того-Самого-Первого Мадары Учиха, — хмыкнул я, и скривился. — Что ты думаешь о кофе, мой друг? Твоему учителю оно бы понравилось? — Кабуто улыбнулся мне, кивнув.

***

Я с интересом смотрел на то, как Саске яростно дерется с каким-то мужиком, пытаясь убить его наиболее больно для мужика. Что случилось, я еще не знаю, но обязательно должен выяснить: Все-таки, понять что так взбесило Саске-куна, буквально очень интересно. Мужик не удержался на десятой минуте, и с хрипом упал на пол, — Саске собирался пронзить его катаной, но кунай Кабуто не дал этого сделать, оттолкнув лезвие. Злой Саске фыркнул, и развернулся, напряженно идя в мою и Суйгецу сторону, ибо стоял я здесь вместе с нервным и недовольным парнем. — Что случилось, Саске-кун? — удивленно произнес я, слегка приподняв правую бровь. — Этот ублюдок сказал, что видел нескольких Учиха в… Торговых улицах рабов, — едва не прорычал парень. Он посмотрел на меня, будто ожидая, что я знаю об этом. — Если это так, нужно пойти и проверить, — кивнул я. — Вполне возможно, что они полукровки, — заметил я. — В любом случае, их нужно забрать, по возможности тихо и с их содействием, — я с вопросом посмотрел на него. — Но тебе придется идти и обговорить это с Орочимару-сенсеем. Парень кивнул, скривившись. Если этот мужик сказал правду, после придется поблагодарить… Например, ударом его головы об стену. Определенно. Потому что, во-первых, никто не смеет даже говорить, упоминать, думать о том, что Учиха может быть материалом для продажи, как на Черных рынках; Не может быть рабом в будущем, настоящем и прошлом. О, нет, это совершенно не то, что может делать потомственный воспитанный Учиха, — но если дети вне клана, вне моего инвентаря, значит, они либо бастарды, либо воспитанные нукенином клана? Потерянными или украденными из клана? Все-таки стоит проверить, а если действительно там будет кто-то из клана, в таком свете, — впрочем, и в виде продавца он будет безжалостно убит, — мы выкупим его, как обычные люди, обычные шиноби. А после убьем продавца. Я скосил взгляд на Саске-куна, чьи глаза горели желанием кого-то убить. Определенно, этот план совершенно неплох с этой стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.