ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 7: Моя семья ищет путь в твою дверь

Настройки текста

Глава 7: Моя семья ищет путь в твою дверь

«Ох, великие времена наступили. Страшные. Великие времена всегда страшные.» Борис Акунин Бох и Шельма Отец Агапий

Я прищурил глаза, спрыгивая с крыши небольшого дома на землю, и совсем незаметно выдохнул, осматриваясь. Немногие гуляющие по городу люди даже не обращали на меня внимание, также, как и на многих других шиноби, что прыгали по крышам или бежали по дороге — все было настолько спокойно, насколько может быть спокойно в городе, недалеко от пары пунктов шиноби. Удивительно, как легко уживается два мира — шиноби и гражданские. Смотря на улицы Ховаитокурай, я видел это как никогда ясно — почти все время, эти три года, я пробыл в подземной базе Орочимару-сама, и уже успел привыкнуть к тому, что шиноби везде, о гражданских не шло и речи. Теперь смотря на то, как эти два мира уживаются друг с другом, я был немного даже восхищен — гражданские ловко сходили с пути пробегающих шиноби, а ниндзя не менее ловко огибали их, пробегая мимо. Взаимодействие двух культур столь интересное, в некотором роде — гипнотизирующее… Рядом со мной спустился Го-кун, в восторге улыбаясь и, кажется, буквально освещая весь мир своей акульей ухмылкой во все зубы. Его темно-красные волосы отросли за время, как мы его купили в квартале работорговли, и теперь топорщились будто иголки ежа, не раз и не два мешая самому Узумаки, который агрессивно отказывался стричься. Как я понял, каждый товар стригли, если их волосы «не выглядели очень хорошо», как например волосы Го. Их было невозможно собрать в нормальную прическу, и единственное, что они вызывали — это желание самолично их состричь. Красные глаза парня с интересом смотрели на передвижения людей внизу, буквально искря на солнце. Я слегка улыбнулся, щуря темные глаза. — Ну как, учуял что-то? — со смешком спросил парень, чуть выгибаясь вперед, будто прямо сейчас желая сбежать в толпу людей. Не меняя выражения лица, — я не собака! Прекратите сравнивать меня с собаками! Прекратите это! Ну?! — я перевожу взгляд на карту Системы, внимательно следя за красными, зелеными и голубыми точками. Мысленно приходится приблизиться в масштабах, и улыбка становится откровенно победной, — Го-кун издает тот-самый-звук, будто ему плохо, — потому что я все-таки нахожу необходимые объекты. На карте отображаются точки Итачи-сана и Наруто-куна, а также, — что очень странно! — еще одного Учиха. Вау. Они находятся в самом центре города, почти пятнадцать минут спокойного бега. — Да, Го-кун, — кивнул я, поднимаясь. С криком, больше напоминающим странное, но знакомое «Йес!», подпрыгнул и Узумаки. — Думаю, если мы не будем спешить, достаточно пятнадцати минут… — Я попаду туда за десять, ублюдок! — довольно рассмеялся красноглазый, начиная бежать. Я недовольно выдыхаю, но начинаю бежать за парнем — знает же, что у меня сейчас небольшие проблемы со здоровьем, и ведь не остановится помочь! Впрочем, он будущая проблема Карин-чан и Наруто-куна, мое дело маленькое — довести его в Коноху. Тем более, что путь к нужной точке знаю только я, поэтому приходится останавливать парня, указывая, куда идти. Неловко. *** Здание, в котором были нужные нам особи, было обычным отелем. Приличный на вид отель, откуда не было слышно криков — как часто бывало в местах, где был Наруто-кун. Хотя, какая вероятность, что три года плодотворно сказались на его терпении и умении быть тихим? Ну, или на его умении ставить фуин-заглушки? — которые бы разбавляли покой деревни. Мы спрыгнули с крыши прямо перед входом, переглянувшись — Го-кун выглядел несколько взволнованно, чуть хмурясь и внимательно смотря на дверь. Его можно понять — он часто спрашивал о главе его клана, и пускай не горел желанием попасть в Коноху, но познакомится с самим кланом, узнать побольше о родственниках по крови, он хотел. А Наруто-кун был будущим главой его клана, и просто ее частью — пускай младше на два-три года. Как же это мило. Позволяю себе расслабленно улыбнуться, краем глаза следя за точками на карте — некоторые двигались, но Итачи-сан и Наруто-кун были близко друг к другу и просто стояли. — Го-кун, могу я идти впереди? — спросил я, и Узумаки внимательно посмотрел на меня, будто выискивая во мне насмешку или жалость. — Я давно не видел Наруто-куна. Мой младший братишка… — улыбка стала ностальгической, когда перед глазами будто предстала картинка с Наруто-куном, одетым в рыжее кимоно и неуклюже бегающего в гэта. — Да мне вообще плевать, — фыркнул самоуверенно Го-кун, тем не менее, облегченно выдохнув. Я усмехнулся, толкая дверь. Узнать у мужчины, владеющем отелем, в какой комнате сейчас спит компания из одиннадцати ниндзя было преступно легко — либо Акацуки очень уверены в себе, не без оснований, либо никто в здравом уме не интересуется этим — также не без оснований. На втором этаже, перед деревянной дверью с номером 13, из которой не шло ни одного чувства присутствия кого-либо живого, я осторожно поправил чуть отросшие по плечи темно-розовые волосы, свое черное кимоно, и вдохнул побольше воздуха, проигнорировал недовольное бурчание Го-куна, в стиле «Прям как девочка перед свиданием». И осторожно стучусь в дверь. Тишина… — Ты уверен, что это здесь? Очкарик говорил, что у Узумаки огромный запас чакры, а у этого Наруто — и побольше, но я ничего не чувствую… — произнес, спустя минуту, Го-кун. — Точно тебе говорю, — кивнул я, и постучал чуть громче. Дверь резко открылась.

Внимание! Открыты отношения с «Дейдара Учиха» +100 отношений с «Дейдара Учиха»◇

— Что такое, ум?! Я удивленно смотрел на юношу, открывшего нам дверь. Лет девятнадцати, верно, на два года старше меня по виду — Дейдара, носящий фамилию Учиха. Золотые пшеничные волосы, челка закрывающая левый глаз, достаточная длина, чтобы можно было связать короткий высокий хвост. Приятные черты серьезного лица, голубой правый глаз, прожигающий насквозь, черный плащ в красных облаках и повязка на лбу с символом деревни Скрытого Камня, но перечеркнутым — ниндзя-отступник. Но… Учиха?! Взгляд стал судорожно в мгновение ока гулять по внешнему виду парня — ничего общего с кланом! Какого черта?!

Имя: Дейдара Учиха Возраст: 19 лет Деревня: отсутствует Вид: Омега Жизнь: 500\500 Чакра: 200\200 Си­ла: 90 Вы­нос­ли­вость: 80 Ско­рость: 70 Лов­кость: 90 Ин­тел­лект: 50 Муд­рость: 55 Отношение: 100 (считает вас никем; нейтрально настроен) [Жив] ↔ Часть клана (неофициально) Кеккай Генкай: Бакутон Статус: Джонин◇

— Прошу прощения, — вернул самообладание я, чуть напряженно улыбнувшись. Го-кун бросил на меня странный взгляд. — Мы ищем Итачи Учиху, если вы не против. Он здесь? — Что вам от него, ум? — недовольно спросил парень. — Мы… — Казуо-кун? — удивленно произнес смутно-знакомый голос, и я позволил себе заглянуть в комнату через плечо ухнувшего в недовольстве блондина. Итачи-сан почти не изменился! Морщинки возле глаз стали четче, взгляд стал более усталым, и вытянулся, верно, но и только! Уже не подросток, молодой мужчина, устало улыбнулся мне, поднимаясь с кресла, и я не сдержал довольного вздоха, позволив себе оставить манеры на потом — я действительно много времени не видел его, могу же стать чуть эмоциональнее? Поэтому быстро обхожу блондина, — потом разберусь с его принадлежностью к клану, — и бросаюсь к Итачи-сану, резко обнимая того — он был на голову выше меня, но довольно удобно и «обнимательно». Сверху слышится довольный, чуть удивленный смешок, и меня обнимают тоже, погладив по голове. — Итачи-сан! Мне так вас не хватало! Столько всего произошло! — произнес я, чуть отстраняясь. — Успокойся, Казуо-кун, — Итачи-сан покачал головой, бросив на кого-то взгляд. — Может, представишь нам своего спутника? — Конечно, — я окончательно отстранился, пряча руки в рукава, и возвращая лицу спокойное улыбчивое выражение, оборачиваясь к тому, кто выглядел наиболее главным. И наиболее… Узумаки. Ками-сама. — Прошу прощение за увиденное вами. Меня зовут Учиха Казуо, я Советник клана Учиха, прибыл в деревню по вопросам, связанным с жизнями Учихи Итачи и Узумаки Наруто. Мой сопровождающий, — Го-кун неловко кивнул, чуть краснея. — Узумаки Го-кун — Что ж, приятно познакомиться, — кивнул молодой мужчина, стоящий перед нами, и принятый мной за главного. Надеюсь, я правда не ошибся. — Узумаки Нагато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.