ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 4: Мадара-сан

Настройки текста

Глава 4: Мадара-сан

« — Иногда люди не понимают, что за обещания они дают. — Да, конечно. Но все равно держат их. Вот что такое любовь. Любовь — это держать обещание несмотря ни на что.» Джон Грин. «Виноваты звезды» Хейзел Грейс Ланкастер

— У меня все болит, — осторожно произнес я, не решаясь двигаться. Казалось, каждая часть моего тела болела так, будто я несколько дней тренировался без передышки… Что было очень близко. Моя течка длится три дня, первая, конечно, несколько дольше, но сейчас все нормализовалось, и…. Ну, я не могу сказать, что Мадара-сан был тем, кто «заездил» меня. Скорее, я активно нарывался на это, не совсем контролируя себя. — Вряд ли я буду в состоянии сегодня работать… — Конечно, не будешь, — хмыкнул Мадара-сан, сидя рядом со мной. Стоит сказать, что за время течки я успел не только привыкнуть к его голому телу, но и к факту, что он возвышался своей более массивной фигурой над моей тщедушной. Я бросил на него сонный взгляд, замечая, что на его плечах видны красные полосы. На мне уже стали заживать многочисленные синяки от его рук, как и красные полосы розовели на его коже — не зря он периодически кусал мою кожу до крови, одновременно и помечая меня, как собственность, и позволяя ранам исчезнуть. — Саске справится пока что сам. Может, своего Узумаки использует по прямому назначению… — Саске очень приличный мальчик, — вздохнул я, и чуть потянулся лежа вперед, слушая короткий хруст костей. Мадара-сан скривился, а я удовлетворенно улыбнулся, переворачиваясь на спину — и даже боль прекратила так бесить. — Наруто-куну придется постараться, чтобы его «использовали по прямому назначению», — слегка передразнил я. — А я-а-а-а, — прикрыл рот рукой, моргнув. — Хочу спать. Тело моего соулмейта, — и я надеюсь, в ближайшее время супруга, — очень горячее не только в плане внешнего вида. — — - — - — - Горячий пар медленно поднимался вверх, когда я спокойно откинулся на теплые камни, позволяя горячей воде омывать мое тело. Горячие источники в Конохе были весьма популярными, но мне было весьма легко игнорировать других омег, что были здесь вместе со мной, и они отвечали тем же — разве что несколько старших фыркнули на следы зубов на моей шее, но не прокомментировали. Зато я мог нормально отдохнуть перед тем, как вернуться к своей первостепенной работе, тем более что впервые после течки чувствую себя спокойно и умиротворенно, будто только секса внутренней омеге не хватало для счастья. Почти обидно, но я доволен. Горячая вода так мягко омывает тело…. — Ка-а-а-азуо! — в онсэн ворвался Наруто. Несколько парней вздрогнули, ошарашенно смотря на быстро ищущего меня взглядом блондина, кто-то пробормотал что-то об идиотах, которые мешают нормально жить миленьким и тепленьким омегам. Должен ли я, как целитель, сказать им, что холодненьким омегам уже никто не мешает? Мягко вздохнул, чуть ниже спускаясь в воду, игнорируя Узумаки. — Казуо! Тем не менее, меня нашли. Пришлось медленно подниматься, идти за паникующим Наруто, высушить тело, — Наруто, желая сделать это быстрее, едва не оторвал мне руку, — и одеться. Когда мы вышли, а паникующий Наруто так и не начал объяснять мне, что происходит, я заподозрил будущие проблемы, что дало мне очко к интуиции. А когда мы дошли к резиденции Хокаге, я занервничал. А когда подошли к кабинету, чисто автоматически спокойно улыбнулся, внутренне беспокоясь, что за три с половиной дня, как меня не было по весьма уважительной причине, происходило, если сейчас меня почти силком потащили из горячих источников к Хокаге? Мини-карта ясно показывала, что в кабинете находилась Тсунаде-сан, Шизуне-сан, Нагато-сан, Конан-сан, Обито-сан, Какаши-сан и Саске. Войдя в кабинет, я быстро осмотрелся. Тсунаде-сан сидела за своим столом, и выглядела так, будто разрывается между желанием кого-то убить или умереть самой. Рядом с ней обеспокоенная Шизуне-сан сама держит в руках саке и пиалу для нее, а кот Гомен обвинительно смотрел глазками на Саске, будто обвиняя в происходящем его. Сам Саске, серьезный и сосредоточенный, — волнующийся, если верить эмпатии, — сидел на кресле рядом со столом Хокаге, и не менее обвинительно смотрел на… Кого-то, кто предположительно является Обито-саном. Мужчина среднего роста, с черными взъерошенными волосами, шрамами на шее и лице, и одним глазом, черным таким, как подобает нормальному Учиха. Рядом с Обито-саном стоял серый от переживаний Какаши-сан, и я верно впервые видел его в таком состоянии. Сурово хмурился Нагато-сан. Безразлично смотрела в окно Конан-сан. Наруто мгновенно побежал к Саске, стоя рядом с ним, а я степенно прошел вперед, становясь прямо перед столом и Саске. — Хокаге-сан, Саске-сан, что-то случилось? — осторожно спросил я, чуть опуская голову. — Казуо, — протянула Сенджу, и как-то инстинктивно я подобрался, ощущая хлынувшую яки. — Почему те, кого вы с Саске привели, приносят столько проблем?! Ты знал, что этот парень — погибший почти двадцать лет назад Учиха Обито?! — Ох? — я недоуменно моргнул. Погибший почти двадцать лет назад Учиха Обито, да? И говоря правду…. — Нет, — потому что я правда не знал, что он считается мертвым. Как жаль. — Я чувствовал что-то, и подозревал, что в нем есть кровь Учиха, но не был уверен. Поэтому решил, что мне просто кажется, и проигнорировал это чувство, Хокаге-сан. — Это меняет некоторые детали, — ответил Саске, и слегка ухмыльнулся, посмотрев на Нагато-сана. — Не то, чтобы я знал о ситуации с Тоби… Обито, — исправился мужчина, и несколько оскорбленно посмотрел на Обито-сана. Тот ответил самоуверенной нахальной улыбкой. Казалось, взгляд Какаши-сана мог прожечь в игнорирующем его Учиха дыру. — Надеюсь, это не принесет слишком много…. Проблем. На самом деле? Это принесет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.