ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Эпилог: Сачико, мир Шиноби

Настройки текста

Эпилог: Сачико, мир Шиноби

«Мы живём настоящим, скорбим о прошлом и гадаем о будущем. Такова природа истории.» Наруто: Ураганные хроники (Naruto: Shippûden) Пэйн

Сачико Сенджу Клан: Сенджу Уровень: 0 (0\100) Жизнь: 50\50 Чакра: 30\30 Контроль чакры: 2 Статус:«Перерожденец», «Игрок», «Альфа», «Истинная пара», «Мокутон»  Класс: _ _ _ _ Сила: 2 Выносливость: 3 Скорость: 1 Ловкость: 2 Интеллект: 25 Мудрость: 32 Интуиция: 3 Особые характеристики: Попасть в странную историю: 30 Уйти из странной истории: 55 Переродиться после смерти в новом мире: 8 Харизма: 30◇

      Ха? Я недоуменно моргнул, ошарашенно смотря на выскочившее прямо передо мной окно персонажа, все еще не совсем доверяя своим глазам. Неужели я действительно умер и переродился с такой классной фишкой? Еще и Сенджу с Мокутоном! А какое сейчас время? Я более или менее разбираюсь только со временем Хаширамы и Мадары, Наруто с Саске и их детей из нового фильма. Хотя, если говорить по правде, намного лучше я разбираюсь во временах Узумаки. Его правда так ненавидели в деревне, или просто гиперболизация со стороны ребенка? Я облизал губы, поднимаясь с земли, осматриваясь в поисках…. Чего-то? Что я могу найти сейчас?       Мой взгляд привлекла карта в углу моего зрения, и я позволил себе победно улыбнуться. Да! И там показывается какое-то озеро!       Жаль, что обуви у меня нет, было бы как раз кстати. Впрочем, вместо нее на мне вообще была очень странная одежда. Что-то похожее на широкие бриджи зеленого цвета, и странная белая кофта, с глубоким вырезом и не соединенная спереди. Напоминало, как девчонки из моего времени носили футболки или рубашки, связанные кусками ткани спереди, и эта кофта пародировала нечто такое, но связывалась за спиной кусками ткани. А на руках были странные браслеты из деревянных бусин. Тем не менее, я быстро побрел в сторону озера, тщательно следя на карте за тем, чтобы не было игровых «опасных» красных точек. И мне пока везло.       Деревья в другом мире были ужасающе огромными и сильными. Не в том смысле, что они играли мускулами, конечно нет! Просто, сравнивая их с моим миром, эти деревья буквально излучали жизнь и твердость, уверенность в том, что какая-то ветка не сломается под твоей ногой. Они действительно выглядят так, будто на них можно бегать и даже прыгать, а не слишком большое расстояние друг от друга даже дает надежду, что я правда смогу бегать по ним, как настоящий шиноби. И за размышлениями, я правда дошел к озеру. Впервые видел нечто столь чистое и красивое, казалось, я даже могу видеть плавающую в воде рыбку! Медленно, я подошел к воде, чтобы увидеть собственное лицо, и как сильно оно изменилось с перерождением.       Волосы, казалось, пережили электрический удар и стояли дыбом, но были приятного «мягкого» теплого-каштанового цвета, как и в общем-то глаза. Возле глаз были странные темные треугольники, размером не больше ногтя большого пальца, челка падала на лоб, но не мешала смотреть глазами, а кожа была бледного цвета. На вид мне около семи или восьми лет.       Красивая внешность, читерский навык, знание примерного будущего — я могу жить счастливой жизнью здесь…! — — - — - — -       — Го! Иди сюда, ублюдок! — раздался громкий крик, и меня только чудом и человеческой добротой успел оттянуть от пути какого-то красноволосого мужчины шиноби, что привел меня в деревню. За странно смеющимся парнем побежал темноволосый парень, выглядящий как типичный Учиха в манге или аниме. — Не смей сбегать, ублюдок!       — Что за…?! — невольно вырвалось у меня, и шиноби, Миказе-сан, весело рассмеялся, поднимая меня на руки, и я даже не стал спорить.       — Привыкай, парень, это норма в Конохе. С тех пор, как эти Учиха и Узумаки расплодились, жить спокойно невозможно, — произнес мужчина, проводя меня дальше вперед.       Расплодились…? Это какой-то вариант будущего Наруто, или это вариант будущего Боруто? Черт подери.       Пока меня несли в резиденцию Хокаге, — как я понял, вероятно, — я успевал смотреть по сторонам. Множество людей, лавки и весь вид не был особо технологичным. Я видел несколько знакомых, по идее, лиц, что было подтверждено Системой. Например, Яманако Ино, которая выглядела далеко не подростком, но не «зрелой» женщиной. Она что-то громко и уверенно говорила незнакомому мне юноше. Был даже Шикамару Нара, который обсуждал что-то с Узумаки Карин, возле которой был Суйгецу Хозуки. Что они здесь делают? Разве они не должны быть либо с Саске в Орочимару, либо просто остаться с Орочимару пока Саске занимается чем-то за пределами Конохи, но на благо деревни?       Мимо нас пару раз пробегали Учихи, не старше шестнадцати лет точно, и один раз — парень лет восемнадцати, которого Система идентифицировала как Учиха-Узумаки Кохэку. Он поздоровался с моим сопровождающим, сказал что-то о том, что «Саске-сан опять зверствует, Мадара-сан отказался выходить на задание из-за близкой течки Казуо-сана, а отправить некого — кто может лучше Мадары-сана разрушить группировку не слабых изгнанников?». Мадара…. Учиха Мадара, да? И кто такой Казуо? Этот странный мир прекратил казаться простым и понятным, как было в самом начале. Очень прекратил. А правильно ли я вообще сделал, что пришел сюда?       В кабинете Хокаге сидела Тсунаде Сенджу. Аниме не лгало о размере груди, но почему-то смотреть на нее не хотелось — наверное, из-за очень злой ауры, что окружала женщину, и не менее темной ауры вокруг парня лет двадцати, с золотистыми взъерошенными волосами и голубыми глазами…. Это полоски на щеках? Узумаки Наруто, да? Воу. Он реально невероятно силен!

Имя: Наруто Узумаки Возраст: 21 год Деревня: Коногакуре-но-Сато Вид: Омега Жизнь: 1200\1500 Чакра: 1000\1000 Си­ла: 134 Вы­нос­ли­вость: 180 Ско­рость: 140 Лов­кость: 120 Ин­тел­лект: 70 Муд­рость: 90 Отношение: 100 (нейтрально настроен) [Жив] Кеккай Генкай: отсуствует Статус: Джонин, Джинчуурики, Глава клана Узумаки◇

      Монструозная сила, если сравнивать с тем, что я видел в деревне.       — Тсунаде-баа-сан, — прошипел Наруто, и кажется, ни меня, ни сжавшегося Миказе-сана, еще не заметили. — Уберите его! Даже Саске уже согласен со мной! Заберите чертового Обито! Отдайте ему приказ! Я не знаю! Сделайте что-то с этим ублюдком!       — Узумаки! — прошипела в ответ женщина, поднимаясь со своего кресла. — Что я вообще могу сделать с кланом твоего супруга?! Я не имею полной власти над его людьми! Саске сам виноват, если не может держать свой клан в узде! — Узумаки покраснел, что выглядело забавно с его загорелой кожей. — Или у вас Казуо вдруг пропал?! Или Аризу?! — Наруто что-то пробормотал под нос. — Ну же, Узумаки, громче, — издевательски произнесла женщина, складывая руки под грудью.       — Казуо-нии просил подождать его и не испортить ничего, — более внятно произнес мужчина, и вздохнул, вмиг сгоняя краску со щек. Он потер шею рукой, отводя взгляд. — Кажется, он сейчас в Академии, потому что Тей-кун подрался с кем-то, а Саске терпеть не может Академию. Как и я, — признался он, и вдруг моргнул, переводя взгляд на меня и моего сопровождающего. Хокаге тоже посмотрела на нас. Запало молчание.       Уоу, неловко-то как. — — - — - — -

Имя: Саске Учиха Возраст: 20 лет Деревня: Коногакуре-но-Сато Вид: Альфа Жизнь: 1000\1000 Чакра: 900\900 Си­ла: 140 Вы­нос­ли­вость: 160 Ско­рость: 160 Лов­кость: 140 Ин­тел­лект: 90 Муд­рость: 60 Отношение: 100 (нейтрально настроен) [Жив] Кеккай Генкай: шаринган Статус: Джонин, Глава клана Учиха◇

      Интересно, они что-то такое особое ели, чтобы такую силу нарастить? Я вздохнул, сидя за невысоким столиком, кушая данго. После разговора с Хокаге, в ходе которого было решено, что если я Сенджу, — что еще должен доказать все тот же незнакомый мне Казуо, — тогда Наруто, как глава клана Узумаки, берет меня под свое крыло, ибо Сенджу и Узумаки были весьма близкими кланами. Сама Тсунаде слишком занята бумагами. И если я не очень верил в особую занятость, — ну правда, откуда столько проблем? — Наруто только вздохнул, и кивнул в подтверждение, что если бы не Саске и некий Аризу, тогда бы даже он не выходил из дома. Тем не менее, со мной он говорил уже достаточно громко и весело, сверкая белозубой улыбкой, и рассказывая, как классно мне будет в их клане, который некоторые с подачи уже увиденного мною Кохэку, называют «Ни-каи У», что буквально означало «Дважды У».       За время, что он вел меня, я узнал многое. Например, что он, Саске и Сакура, которую я знал из канона, но о чем промолчали, были в общем командой, но сейчас они несколько разделились, потому что Наруто стал супругом Саске, — омегаверс, ага. Просто, ну, повезло что я был геем в прошлом, — а Сакура была Истинной Казекаге, Гаары. И что они трое учились у сильнейших шиноби прошлого поколения. И все по канонам! Но Узумаки теперь известен как один из сильнейших обладателей чакры, Саске — как второй по силе, и более стратегически спланированный, а Сакура, как почти единственный из этого поколения, кто умеет виртуозно пользоваться чакрой. Зато тот самый Казуо, о котором говорили весьма часто, был одним из лучших целителей и ученых.       А потом меня принесли в странный деревянный дом, посадили за стол, поставили данго, и позвали Учиху Саске. Брюнет выглядел солидно, но устало, и так, будто от того, чтобы ударить кого-то, его отделял только Узумаки.       — …. добе, и мне ли нужно тебе объяснять? — выдохнул Учиха, сверкнув темными глазами. — Казуо опять ходит по собраниям Академии. Нет, чтобы документами заниматься, — цыкнул мужчина, скривившись.       — О, да ладно, Саске! — воскликнул Узумаки, и я задумчиво откусил еще кусок сладости. — Это целый чистокровный Сенджу, по идее! Казуо же всегда мечтал изучить как можно больше клановых! Он уговорил даже Хьюга, а Хиаши-сан все еще пугает даже меня!       — Хиаши-сан пугает всех, — заметил Саске, фыркнул, и слегка усмехаясь. — Хорошо что мы когда-то послали за Хинатой именно Казуо, иначе вряд ли бы у нас в дальнейшем была поддержка этих… Чистокровных, — заметил он. — Но, да, это может заинтересовать его. Но документы….       — Что там с документами? — раздался новый голос, и я уже практически спокойно перевел взгляд на вошедшего юношу. Пришедший был невысокого роста. С бледной кожей, темно-розовыми волосами, мягкими чертами лица и невероятно темными глазами, явно принадлежащими Учиха. Он слегка улыбнулся всем, мазнул по мне заинтересованным взглядом, и опустил голову на правое плечо. — Так, Саске, что-то случилось, пока я был занят Тей-куном и Кано-чан?

Имя: Казуо Харуно Возраст: 21 год Деревня: Коногакуре-но-Сато Вид: Омега Жизнь: 700\700 Чакра: 400\400 Си­ла: 90 Вы­нос­ли­вость: 90 Ско­рость: 95 Лов­кость: 92 Ин­тел­лект: 130 Муд­рость: 76 Отношение: 100 (нейтрально настроен) [Жив] Кеккай Генкай: шаринган Статус: Чуунин, Советник клана Учиха, Перерожденец, Игрок◇

      Уоу. Еще один… Игрок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.