ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.Неужели опять?!

Настройки текста
В кафе, за столиком у окна сидели пять девушек и увлечённо читая, не замечали, что привлекали к себе пристальное внимание окружающих. Это было и не удивительно. Они были не только одеты со вкусом и очень красивы, но и их медленные, грациозные движения, и вся стать просто зачаровывали, не давая отвести от них взгляд. — Снова они опаздывают! — недовольно поморщилась девушка с длинными чёрными, с красным оттенком, волосами, уложенными в замысловатую косу. Откинув её назад и отложив книгу, она вновь посмотрела на наручные часы. — Оля, не волнуйся, — улыбнулась ей золотоволосая прелестница, оторвавшись от книги и подняв на подругу небесно-голубые глаза, — у нас ещё полно времени! — Вот именно и мы сможем ещё раз повторить весь нужный материал перед сдачей, — не поднимая глаз от книги, проговорила девушка с собранными в высокий хвост, тёмно-синими волосами. — Остался последний экзамен и дипломы у нас в руках! Так что не отвлекайтесь. И подруги, переглянувшись, последовали её совету. Спустя пару минут, отведя васильково-синие глаза от учебника и уставившись в окно, подперев лицо рукой, юная красавица с длинными, серебристыми волосами, уложенными в высокую причёску, молча разглядывала проходящих мимо людей. — Мила, не витай в облаках! — окликнула её Ольга — А то придётся пересдавать, а у нас времени на это просто нет! И так экстерном сдаём. — Да, я знаю… знаю… — её голос прозвучал как-то подозрительно уныло и подруги подняли на неё глаза, чувствуя непонятную тревогу в сердце. — Что-то случилось? — не сводя с неё изумрудные глаза, спросила высокая девушка с длинными распущенными светло-каштановыми кудрями, с нежно-зелённым оттенком, собранными невидимками по бокам. — Мне уже третью ночь подряд сниться один и тот же кошмар, — со вздохом призналась она, переведя взгляд на них. — И тебе тоже?! — почти синхронно произнесли остальные и удивлённо переглянулись. Не выдержав молчания, златовласка огорчённо воскликнула: — Девочки, неужели опять что-то начинается?! — Не знаю Злата, не знаю, — задумчиво протянула Ольга, — но по всей вероятности, что-то не хорошее определённо произойдёт. Наши сны нас никогда не обманывали. — Девочки, расскажите, что именно вам сниться и мы попробуем разобраться в этом, — с твёрдым взглядом захлопнув книгу, проговорила девушка с тёмно-синими волосами. — Ты права София, нам нужно это обсудить, но только не здесь и не сейчас, — и кивнув в сторону окна, Ольга добавила: — Не нужно их пока об этом информировать, сами помните, как долго, после последней битвы, они не спускали с нас глаз, да и волновать их, пока мы сами ни в чём не уверены, не стоит. Подруги вздохнули и переведя взгляд на улицу, увидели, как к кафе направляются Джедайт и Нефрит, оставив свои машины на парковке. Внезапно высокая девушка разволновалась и Мила, удивлённо взглянула на неё. — Что с тобой, Даша? — Просто я подумала о том, что ведь Нефрит тоже может что-то знать! — с тревогой ответила она. — Что если поговорить с ним?! Они все вновь переглянулись, а София резонно заметила: — Если бы он хоть немного подозревал о том, что нам что-то грозит, мы бы уже сидели взаперти. Признавая правоту подруги, все снова, безрадостно, вздохнули, а Злата, увидев, что парни уже вошли в здание и направляются к ним, отрывисто бросила: — Сначала всё обсудим сами, а потом уже будем решать, что делать дальше. Согласно кивнув ей в ответ, девушки убрали свои книги в сумки и встав, пошли им на встречу, в душе надеясь, что их сны, лишь результат волнений и утомительных подготовок к последним экзаменам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.