ID работы: 6903317

Сколько стоит любовь?(Потерянное время)

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

39. Мучительная попытка

Настройки текста
Аккуратно сложенные вещи лежали в глубоком кресле. В воздухе ещё витали тонкие ароматы духов. Такие разные, но при этом, даже смешавшись, они прекрасно дополняли друг друга. Так же, как и их владелицы. Лорды, принц, королевы Урана и Нептуна прошерстили квартиру Даши вдоль и поперёк. Недопитый чай, несколько блёсток с подвенечного платья и чёрная бусинка с заколки Ольги — это всё, что удалось отыскать. В остальном, казалось, будто правительницы Серебряного Альянса ненадолго вышли за чем-то. Хаура нервно ходила по комнате, не в силах остановиться ни на минуту. Милена слишком отстранённо сложила ладони на колени, словно находилась, как минимум, на собрании министров Нептуна. — Что за блажь? — наверное, в сотый раз прорычала королева Урана. — Хотели их народы или нет, вы бы всё равно поженились, к чему было забирать малышек сюда? — Каким образом это могло произойти, если они не помнили ни нас, ни того, что мы помолвлены? — не выдержал Зой. — Уважаемые леди, думаю, что сейчас не время обсуждать причину, по которой наши суженные оказались на земле, — сурово произнёс Кунсайт. — В данный момент меня более заботит, где они могут находиться? Все взгляды обратились к принцу. — Нет, здесь их нет, — устало покачал головой Александр. — Мила… Я совсем не чувствую её. — Что, если попросить помочь Гелиоса? — поднялся с кресла Джедайт. Он напряжённо коснулся пальцами подбородка. — Наши невесты связаны с нами не только чувствами, но и энергией. В Иллюзионе легче всего отыскать их. — Ты прав, — торопливо поднялся с дивана оживившийся Нефрит. — Что же мы медлим? Отправляемся туда скорее.

***

Иллюзион встретил гостей резким порывистым ветром. Он пронизывал насквозь, мешая нормальному продвижению по сердцу земли. Розы, прибитые разгулявшейся стихией, казались яркими пятнами крови на тёмно-зелёном фоне густой травы. — В прошлый раз нас встретили более гостеприимно? — едко отметила королева Урана. — Или это мы удостоились особенного приёма? — Сегодня что-то неспокойно, леди Хаура, — неслышно позади них возник Гелиос. Хранитель озадаченно хмурился. — Земля трепещет в ожидании каких-то ужасных событий. — Это может быть связано с похищением наших наречённых? — выступил вперёд Нефрит. — Хм… несомненно, — почти не раздумывая кивнул тот и буквально впился взглядом в отцов их суженных. — А можно ли с помощью Иллюзиона отыскать их местонахождение? — с надеждой спросил Александр. — Мы можем попробовать, — кивнул Гелиос, и честно признался: — Но ничего обещать не могу. — Неужели вы в Иллюзионе не ощущаете, когда к вам на планету прибывают межпланетные гости? — не выдержала напряжения воительница Урана. — Пять королев иных планет одновременно появились и исчезли — как можно не заметить такую мощь? — Понимаю и разделяю, леди Хаура, вашу тревогу, — слегка поклонился Гелиос. — Однако, вы несколько не правы. Земля не воспринимает королев, как чужаков. После обряда, они её часть, как и мы. — А если они находятся где-то здесь, земля откроет это? — мягко спросила королева Нептуна. Она взяла под руку подругу и, ласково поглаживая её кисть, пыталась успокоить. — Конечно, — ответил Джед, опередив хранителя. — Только, боюсь, здесь их нет. — Лорд устало огляделся. — Разве вы не видите истязающие Иллюзион вихри? Это внешняя боль земли по утрате любимых детей. Воительницы вновь огляделись, по-новому взглянув на беснующуюся погоду. Королевы Урана и Нептуна неожиданно для себя почувствовали, что разделяют боль этой планеты, жестоко мучающую её. Лорды, принц и Гелиос не замечали ничего. Всё происходящее вокруг и так являлось зеркальным отражением тех эмоций, что бились в них. Вместо того, чтобы поддаться страданиям, они старались разгадать, кто дерзнул похитить будущих королев Земли. — Мне необходимо позвать остальных хранителей, — тяжело вздохнул Гелиос, нарушив гнетущую тишину. — С их помощью у нас есть небольшой шанс узнать, с какой части земли королевы покинули её. — Спасибо, — признательно пожал его руку Александр. И, неожиданно для себя, добавил: — Моя дочь в надёжных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.