ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

4. Милая стервочка внутри Маринетт.

Настройки текста
Примечания:
POV Маринетт Кима только что забрали в больницу. Он потерял сознание, поэтому мне пришлось позвонить его отцу и сказать в какую больницу увезли парня. Мне страшно, а если с ним что-то случится? Но меня ещё кое-что интересует… Куда делся Лука и… Адриан вроде. Физик его вроде в душевые повёл. Пойду посмотрю. Я шла по коридору в сторону душевых. Так как я провожала бригаду медиков, то мне придётся пройти через все крыло школы. Заворачивая за угол и идя в сторону душевой, я заметила, что физик направился к выходу. А где Лука? Через секунду показался парень. Он был весь мокрый. Куда это они собрались? Я подошла к окну и стала смотреть. Блондин протянул моему ученику одежду и тот на него удивлённо посмотрел. Они что-то говорили, а потом лицо Луки изменилось на недовольное. Видимо Агрест, фамилию я запомнила точно, пошутил над ним. Они сели в машину и куда-то уехали. Может он его домой отвезёт? Скорее всего. Я решила, что пора уходить домой, так как уроки у нас закончились. Поднявшись в кабинет я посмотрела на доску. Номера были решены. Я проверила и пришла к выводу, что Кубдел я поставлю пять, так как все решено правильно, а вот у Буржуа ошибка, из-за которой вторая часть уравнения решена неверно. Ладно поставлю четвёрку, ведь вычисления правильные. Забрав тетради со стола, я положила их к себе в сумку. Выходя из кабинета, я обратила внимание на своё отражение. Вот черт! На блузке красовалось кровавое пятно. И что мне теперь прикажете делать? Кажется у меня здесь была спортивная форма. Когда мы ходили на спортивные соревнования среди учителей я участвовала, а в школе переоделась обратно. Подойдя к шкафу и порыскав там немного, я все же нашла то, что искала. Правда в октябре в этом будет прохладно, ну да ладно, до машины быстренько добегу, а там уже печку включу. С этими мыслями я стала переодеваться. Да уж… Короткие шорты и топ явно не по погоде будут, ещё и пучок как назло растрепался. Пришлось распустить волосы. Вот что за день такой? Выведите Маринетт из себя? А начинался ведь так хорошо! Я думала, что хуже уже не будет. Как-же я тогда ошибалась! Выйдя из школы, я начала спускаться по лесенкам. Моё тело пробила дрожь. Я ускорила шаг, но тут меня кто-то схватил под локоть и одним рывком прижал к бетонной стене. Я подняла свой взгляд и встретилась с некогда любимыми сапфировыми глазами. — Куртцберг, что тебе нужно? — зло спросила я. — Ууу, какие мы злые — начал дразнить меня этот рыжий… даже слов подобрать не могу. — Я всего лишь хотел попросить прощения. — уже серьёзно сказал он. Вот как так? У него настроение меняется быстрее скорости звука. Я заглянула в его глаза, в которых увидела сожаление. Мне стало его жалко, но потом я вспомнила из-за чего мы расстались. Злость охватила меня целиком. — Прощения хочешь попросить? Интересно за что? За то, что изменял мне? Или за то, что изменял с подругой? Или за то, что обвинил меня в проституции? Я ещё долго могу продолжать этот список, Нат! — я оттолкнула его и попыталась уйти, но опять была грубо схвачена за руку. Он больно сжимал моё запястье. Я пыталась выбраться, но все было тщетно. — Отпусти меня! Я тебе всё сказала. Не будет у нас отношений! Не будет! — я перешла на крик, но он не отпускал. — Пока мы не поговорим, я не отпущу тебя. Я люблю тебя. Ты ведь мне тоже изменяла! И я готов простить это! Ради нас! — парень тоже начал кричать, пока я пыталась вырвать руку из его стальной хватки. — Нет никаких нас! И это ты готов простить меня? Это я ещё тебе изменяла? Я просто поцеловала друга в щёчку на прощание! — Докажи, что между вами не было ничего! — У нас здесь не урок геометрии, чтобы доказывать что-то! Последний раз говорю отпу…- я не успела договорить, так как Нат поцеловал меня. Я сильнее начала вырываться, но не могла тягаться в силе с парнем, который ещё и старше меня. Он сминал мои губы, я ему не отвечала, продолжая вырываться. Тут я почувствовала, как кто-то резко отдергивает от меня Ната и я наконец могу вдохнуть. Посмотрев на своего спасителя, я удивилась. Агрест? Он то тут что забыл? Он же уехал! — Слушай сюда. Если ещё раз увижу, как ты делаешь, что-то против воли этой девушки, то сравняю тебя с землёй. Я надеюсь ты меня услышал! — рычал Адриан, я уверена его так зовут, прижимая Ната к холодному асфальту. — А ты кто такой? — прохрипел парень. Адриан отпустил его и поднялся. — Это твой новый ебырь? — усмехнулся, вставая на ноги Натаниэль. Но не долго он стоял на них, так как через секунду, от резкого и наверняка очень больного удара, Нат снова оказался на земле. — Чтоб я тебя здесь больше не видел. Иначе исполню свою угрозу. И мне плевать на закон. Он у меня свой. — Адриан удалился так же внезапно, как и появился. Бросив на меня недобрый взгляд, Куртцберг ушёл, а я так и осталась стоять, как вкопанная. Решив, что моего спасителя нужно поблагодарить, я вернулась в школу. Я пошла по направлению к кабинету физики и на моё везение застала его там. — Из… Извините. Можно я войду? — спросила я, заглядывая в кабинет. — Вам что-то надо? — холодно спросил физик. От этого холода я невольно поморщилась. — Я хотела сказать вам спасибо за то, что уже второй раз меня выручаете. Даже не знаю, как вас отблагодарить. На его лице засияла ухмылка. Ох не к добру это. Он встал со своего стула и медленно подошёл ко мне. Взяв за руку, он затянул меня в кабинет и закрыл дверь на щеколду. Мне это не понравилось. — Что вы? — как обычно не успела я договорить. — Шшшш. — он приложил палец к моим губам и подошёл ещё ближе ко мне, припечатывая меня в стену. Да что же это такое? Меня все будут к стенам прижимать? — Я думаю вы знаете, как меня отблагодарить… Конец POV Маринетт. Адриан прижал девушку к стене и сладко прошептал ей на ухо — Я думаю вы знаете, как меня отблагодарить… — блондин облизнул мочку уха девушки, отчего та поморщилась. Как уже говорилось ранее, она умела сдерживать свои эмоции и именно поэтому смогла сдержать удовольствие. Она не могла отрицать, что парень действительно красивый и сексуальный. Впервые в ней появилось желание, чтобы ей овладели. Маринетт было сложно держаться, но когда язык блондина скользнул к шее девушки, она не смогла сдержать стона. — А кому-то нравится! — лицо блондина тронула улыбка. Когда его руки дотронулись до оголённой спины девушки, то её как будто ударило током. Разум сразу же просветлел и, подобрав подходящий момент, девушка с силой ударила коленом по достоинству парня. Агрест скрючился и сел на колени. — Сука… — прошипел блондин. В Маринетт проснулась стервочка, с которой девушка всю жизнь шла рука об руку. Хоть она и была милой, доброй и обаятельной, но у всего есть другая сторона медали. И у Маринетт это была — милая стервочка, которая могла поставить на место любого, даже Агреста. Просто, когда сцепились Лука и Ким, ей овладел страх, ведь это ученики, за которых она отвечает. Девушка отошла от стены и подошла к блондину. — Суками будешь своих шлюх звать, а ко мне не смей так обращаться. Получишь ещё. — прошептала брюнетка на ухо парня и, чмокнув последнего в носик, спокойно вышла из кабинета, предварительно открыв щеколду. — Не переживай. Скоро к числу моих шлюх и ты присоединишься, причём добровольно. — Сказал Адриан и все-таки встал с колен, так как боль начала утихать. Но он был зол, очень зол, а когда он злился он вымещал всю злость на своих «игрушках». Ох, не поздоровится сегодня Лиле. В принципе, как и Адриану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.